Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Sem

Едем на Эльбрус!

Рекомендуемые сообщения

Sem   

Dust В этом году зимой я покупал путёвку на Домбай (атобусом туда-обратно, гостиница + завтрак на 8 дней) за 7 500р. Гостиница была обычная, уютная...

В этом году хотелось бы снять группой домик - стоить будет предположительно по 100-200 р с человека в сутки.

Насчёт внешнего мира и предупреждений: в любом случае на подьёмниках всех предупреждают об опасности, если таковая имеется, если опасность предельная - то подьёмники вообще выключают.

Поделиться сообщением

liss   

Sem

да нет, ты не понял, я особо панику не навожу, просто хочу что бы вы бдительность не теряли, понимаешь, там ребята, тоже не дураки были и не отморозки какие-нибудь(двое на красный диплом шли), а вот так получилось ...

сам понимаешь, свежий воздух как в голову бьёт, обо всём забываешь...

Поделиться сообщением

Вообще то чайникам на Чегет лучше не ехать... Там довольно крутые склоны, и весьма опасно. Гораздо опасней чем скажем за границей (я этой зимой в Турции катался и там при мне засыпало лавиной четверых наших сноубордистов, один погиб :( ) так что не умеете кататься в горы лучше не соваться. Учитесь у нас на горке или в Чулково сначала.

ЗЫ а я в Андорру хочу :rolleyes:

post-7-1126971801.jpg

Изменено пользователем Jet_pilot

Поделиться сообщением

Slimer   

Если денег найду обязательно с женой поедем!

В Чулково есть и прокат и инструкторы. Но инструкторы дорогие, блин, рублей от 500 за час вроде, так что лучше учиться самому или просить чтобы знакомые поучили..

Поделиться сообщением

Pasha   

Давайте сначала в Чулково соберемся, погоняем. На Чегете и на Эльбрусе был. Адреналина полные штаны. Я на лыжах катаюсь и давно. Можно устроить обмен опытом )))

Поделиться сообщением

Sem   

Pasha у меня как бы опыта пока маловато, но в Чулково погонять до гор можно и нужно.

Как появится снежок - спишемся + все желающие получить или развить опыт в Чулково приветствуются :)

Поделиться сообщением

Sem   

В общем мы определились с датой, едем с 3.02.06 по 12.02.06. Едем автобусом, скорее всего в следующую субботу поедем за билетами.

Фишка в том, что мы берём только билеты на дорогу, а жилище будем себе присматривать уже там, по месту. Хотим заселиться в небольшой 1 или 2-ух этажный коттедж, где не будет "левого" народа и будут все свои :).

Если кто-нибудь не испугается ехать столь эктримальным способом (хотя на самом деле никакой трудности нет - в больших гостинницах места есть всегда, и заселяться там - дешевле) прошу с нами!

Время пока ещё есть :)

ЭЛЬБРУС!!!! Я ИДУУУУУУ! :ok::D

post-375-1132849554_thumb.jpg

Изменено пользователем Sem

Поделиться сообщением

Sem   

Народ мы уже взяли билеты на автобус на 3-е февраля 2006 г.

Кто хочет - вливайтесь, билеты ещё есть - можно взять в один автобус.

С нами ещё DJ Shyp собирается ехать :ok:

Кстати билеты брали в этой фирме - АНКОР, в прошлом году с ней же гоняли на Домбай, а мой друг с ней уже 10 лет гоняет. На сайте так же можно посмотреть цены на самолёт до Мин. вод и на гостинницы. Ну и общую инфу по Эльбрусу.

Изменено пользователем Sem

Поделиться сообщением

Sem   

Сегодня "забронировал" 2 2-ух местных номера в частном 3-ёх этажном коттедже (рядом подьёмник на Чегет и кафешка). Стоимость - 350р/день с человека.

Ещё скоро должны вымутить анлим подъёмники, предположительная цена - 1000 - 1500 р/на всё время!

ИТОГО:

2800р дорога

2800р жильё

1500р подъёмники

-------------------------

~ 7000р

Остальное - еда, бухло и развлечения.

Кто ещё не определился, решайте скорее и у Вас будет возможность экстремального весёлого отдыха!

Поделиться сообщением

Sem   

В общем никто со мнеой из Лыткарино не поехал, а посему могёте мне уже начинать завидывать :) т.к. я в эту пятницу уже отчаливаю :ok::wub:

УРРРРРРРРРРРАААААААААА

post-375-1138696427_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Sem   

Всем привет!!! :P

Отдыхаю в горах - супер. Катание офигенное, каждый вечер - бильярд теннис и диско бар.... на самом деле единственное место где здесь толпы народа, но мы поселились в 5 шагах от этого места, так что всё круто.

Жалко только что солнца мало и фоток мало :(

Снегопад сплошной - зато экстрим, трассы ВООБЩЕ не видно, но ноги приработались и уже сегодня гоняли шикарно и быстро )) в паре

в общем я пойду ТУСИТЬ и пить коньяк :))

всем прЮветы :ok:

Поделиться сообщением

Sem   

В общем у меня там случилсь накладка с флэшкой :( и я не смог ничего выложить, хорошо хоть фотки и видео сохранилось. Только забирать я их поеду завтра, поэтому к концу неделю напишу фотоотчёт.

в двух словах про поездку:

О*УИТЕЛЬНО БЛ@!!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.