Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Катрин

Нелепые мысли во время секса:)

Рекомендуемые сообщения

kosheen   

Kostik

ну конечно г-н хороший вы так сосредоточены на процессе и в голове у вас полнейшая эйфория от происходящего что простые смертные мысли вам чужды B)

Поделиться сообщением

Однажды думал как бы не проблеваца... :)... в калл был...

Хорошо, что не - "как бы не обоср..ся :D

Вчера подумал, а ведь меня любимая ждёт... :unsure:

А дома сейчас ужин, макароны :D

Мысли дурацкие бывают, типа пойти на кухню покушать после того как все это закончится...да много смешного бывает.

Вах! Пожрать после - святое дело :D

Поделиться сообщением

Grin   

Натах, а при чем тут оператор???

Бывали не мысли даже, а допустим желания.... Курить мрак как хотелось))) Ну никатина)) И даже вот не знал, как это все подруге сказать... типо ща давай перекурим и продолжим))) Реально был такой косяк, ржали долго)))

Ну а на счет мыслей, так это наверно от настроянтя, можно даже старые анекдоты во время секса рассказывать, а что, разве невесело????

Поделиться сообщением

MAIKL   
Вот вы когда-нибудь ловили себя на мысли, что думаете вовсе не о процессе получения удовольствия, а о ..."Макдональдсе" например :D или ищо о чём-то таком нелепом. И не потому что неинтересный секс, а просто...ну просто...мысль откудато вдруг паявляется и фффффсё. О чём думаете вы во время секса? если думаете канечно Бывали нелепые мысли? :D

не в обиду будет сказано , но это чаще происходит с девушками :)

Поделиться сообщением

не в обиду будет сказано , но это чаще происходит с девушками :)

Мы не обижаемся, да это порой происходит с девушками, но только в том случае когда партнер либо неинтересен либо настолько наскучил что хочется думать очем либо более приятном)))))

Не в обиду ребята!!!

Поделиться сообщением

Grin   

Даааа, если подруга не особо активная, ну вариант "Бревна".... ей друго выхода и не остается, как просто лежать и нечего не делать, а думать о булочке с кунжутными семечками))))

Поделиться сообщением

У меня бывает...

Это наверно происходит у девушек потому, что даже во время секса у них мозг не отключается, а работает. С мужчинами иначе, если "нижний мозг" включен, то верхний сразу же вырубается. :D Не в обиду, это шутка

Поделиться сообщением

nelli   
Даааа, если подруга не особо активная, ну вариант "Бревна".... ей друго выхода и не остается, как просто лежать и нечего не делать, а думать о булочке с кунжутными семечками))))

Не бывает не активных женщин, бывают мужчины так себе....

Если женщина лежит как бревно, то это говорит о способности мужчины воспламенить ее!

Изменено пользователем nelli

Поделиться сообщением

Woope   

Гм...Грих а кто это у тя думал о булочках)))) есть конешно мысли , но лучше помолчу;))) А есть девушки вариант Гимнаста на бревне? :D:lol:

Поделиться сообщением

Grin   

Есть конечно))) Давай познакомлю, может в троем попрыгаем??? Но таких маловато... Даже по статитике видно, что женский оргазм, конечно же лучше, чем мужской, но вам теткам, сложнее его достичь))) Так что скорей всего у вас вариант "бревна" более распространеен. Знал я и таки жен"ш"ин, у которых просто не было оргазма, хоть та что и не придумываала))) ну я это обрашение к тому что типо мужики ничего не могут)))

Поделиться сообщением

Я пару раз ловила себя на мысли, что думаю не о самом процессе, а о том.. убрала ли я мясо в холодильник или когда лучше мне помыть посуду... перед сном или после =))

оргазм... лежа как бревно... точно не достигнешь =)

:lol:

Поделиться сообщением

Гм...Грих а кто это у тя думал о булочках)))) есть конешно мысли , но лучше помолчу;))) А есть девушки вариант Гимнаста на бревне? :D:lol:

[/quotе]

нет такого не бывает!

Бревнами вообще никого нельзя назвать. Я лично вообще просто не представляю как можно

лежать бревном!!! совсем не двигаться что ли! Это смешно! Все затечет еще..бррррр

Вобще тема щекотливая...

Поделиться сообщением

Интересно... а какие мысли появляются у людей которые изменяют любимым..... или, например, когда зажигаютне с тем, с кем бы хотелось....

Поделиться сообщением

nelli   
Интересно... а какие мысли появляются у людей которые изменяют любимым..... или, например, когда зажигаютне с тем, с кем бы хотелось....

У меня возникают следующие мысли, если я зажигаю не стем...: "Ну и придурок, так легко ведется!"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.