Катрин Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Вот вы когда-нибудь ловили себя на мысли, что думаете вовсе не о процессе получения удовольствия, а о ..."Макдональдсе" например или ищо о чём-то таком нелепом. И не потому что неинтересный секс, а просто...ну просто...мысль откудато вдруг паявляется и фффффсё. О чём думаете вы во время секса? если думаете канечно Бывали нелепые мысли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Катрин Нелепые!? нет... если начинаешь думать о чём то другом во время полового акта, то и заниматься этим не стОит А что, бывало? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rename2000 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Катрин Только о том....что я еще ХОЧу!!!.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 хм думать не лезет в голову...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosheen Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 случалось!!! в процессе муж что-то там приятное нашептывал а я поняла что он наделал кучу грамматических ошибок во всем что говорил (училка блин!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McCoil Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Во время оргазма бывает... типа уже после ловлю себя на мысли, что в голове крутилось нечто, что к сексу вообще отношения не имеет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 kosheen Или типа потолки побелить не мешало бы,или "вон счетчик как крутится..."(с)С.Довлатов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosheen Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Пузочес я как то очи редко к небу обращаю так что мысли мои исключительно о грамматике англ. яз а не о побелке на потолках!и то если уж совсем ужасный английский! а так полнейшая концентрация на любимом... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 мдя бывает порой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rename2000 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Dust Только "мдя" бывает??? или еще что то?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Однажды думал как бы не проблеваца... ... в калл был... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 DENNOZAVR Фу... Ден, не ожидала от тебя такого.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 я сам от себя такого не ожидал ... просто организм с алкоголем не справился и хотел его извергнуть )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 О старой страшной королеве Англии чтоб не контчить раньше чем хочецца)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauf Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 а я иногда спецом думаю о чем -то гадком, что бы не кончить раньше времени Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Вчера подумал, а ведь меня любимая ждёт... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaorika Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Вчера подумал, а ведь меня любимая ждёт... интересно... и часто такие мысли приходят в голову? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Kaorika а как устроит секс втроем в сауне - так и приходят =)) павлуха у нас такой =)) да, кстати, павлуха, откуда такая уверенность, что любимая как-нибудь не заглянет на форум и не будет в курсе твоих похождений, которыми ты так щедро делишься с остальными форумчанами? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 максимум на чем я себя ловила во время секса, это на том что надо бы выключить телевизор!! отвлекает!! а так не было!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Kaorika бывает Fitilь уверенности нет и это плохо... :ph34r: ZaGvOzDkA а ты попробуй порнуху зарядить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KorolevaYamaiki Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Щас ни одной мысли не вспомню, а вообще бывало что ловила себя на какой нить бредятине, типа потолков, или когда эт вообще закончица, спать охота, завтра на работу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 павлуха да было дело!!! дык мне после этого вообще никакого секса не охота!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 KorolevaYamakaki "Когда это вообще закончится"!? Представляю, тебя ...., а ты так позёвывая глядишь в потолок Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 ммммммм прикольно. У меня тоже было! Про потолки темы не было но зато было про музыку. Слушаю и начинаю в такт мызыке двигаться и в слова вслушиваться! При этом мысль"Мызыка, гавно! надо было без слов включить тему!" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 бедные ваши головы.........от работы сосвсем киснут! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты