Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Mike

Не дерби

Рекомендуемые сообщения

slavyanin

Эстонию оставь. :D Нассколько я понял на матче в Латвии на трибунах висел банер: Таллин за Россию! Или что-то в этом духе.

Астафьева Мутко пообещал просто дисквалифицировать, т.е. сказал что ЭТОТ игрок в России играть не будет, мы уж постараемся так сделать.

А Локо? Ну уроды, слов нет больше... Я то думал как мы над хохлами поржом, когда оба их клуба не пройдут в Лигу, а сами то...

Самое обидное если в чемпе щас Локо разозлятся и пойдут косить всех, а там где надо было прыть проявить, ну не шмогла я, не шмогла... По поводу 11 человек в штрафной согласен полностью!

Поделиться сообщением

250 военнослужащих отправят поддержать ЦСКА в завтрашнем матче! :blink:

Они уже сегожня прошли инструктаж :)

Военные рулят! :lol:

Поделиться сообщением

СВЕЖАК!!!!!!!!! Кубок УЕФА!!!

Группа 1. Осер (Франция) - Левски (Болгария). Гамбург (Германия) - Копенгаген (Дания). Славия (Чехия) - Корк Сити (Ирландия). Металлург (Донецк, Украина) - ПАОК (Греция). Динамо (Бухарест) - Эвертон (Англия). Команды названные первыми начинают с игры дома

Группа 2. Мюпа (Финляндия) - Грасхопперс (Швейцария). Цверна Звезда (Сербия и Черногория) - Брага (Португалия). Жерминаль (Бельгия) - Марсель (Франция). Байер - ЦСКА (София). ЦСКА (Москва) - Мидьюланд (Дания)

Группа 3. Сетубал (Португалия) - Сампдория (Италия). Севилья (Испания) - Майнц (Германия). Базель (Швейцария) - Широкий Бриег. Феенорд - Рапид (Румыния). Хиберниан (Шотландия) - Днепр (Украина)

Группа 4. Ренн (Франция) - Осасуна (Испания). Гимараеш (Португалия) - Висла (Польша). Крылья Советов (Россия) - АЗ (Голландия). Штутгарт - Домжале. Валеренга (Норвегия) - Стяуа (Румыния)

Группа 5. ГАК (Австрия) - Страсбур (Франция). Локомотив (Москва, Россия)- Бранн (Норвегия). Палермо (Италия) - Анортосис (Кипр). Хальмстад (Швеция) - Спортинг (Португалия). Мидлсбро (Англия) - Ксанти (Греция)

Группа 6. Маккаби П-Т (Израиль) - Партизан (Сербия и Черногория). Арис (Греция) - Рома (Италия). Бешикташ (Турция) - Мальме (Швеция). Литекс (Болгария) - Генк (Бельгия). Банник (Чехия) - Херенвен (Голландия)

Группа 7. Герта (Германия) - АПОЭЛЬ (Кипр). Теплице (Чехия) - Эспаньол. Монако - Виллем II. Викинг (Норвегия) - Аустрия (Австрия). Брондбю - Цюрих (Швейцария)

Группа 8. Ланс (Франция) - Гроцлин (Польша). Тромсе (Норвегия) - Галатасарай (Турция). Болтон (Англия) - Локомотив (Пловдив, Болгария). Шахтер (Украина) - Дебрецен (Венгрия). Зенит (Россия) -АЕК (Греция)

Таким образом все российские клубы начинает борьбу за Кубок УЕФА дома. 15 сентября: Зенит-АЕК, ЦСКА-Мидтьюлланд. Крылья Советов-АЗ и Локомотив-Бранн. Ответные матчи пройдут 29 сентября

В общем что сказать... боялся я этого... не люблю скандинавов... :unsure:

Изменено пользователем павлуха

Поделиться сообщением

Паша, боишся повторения Мёльде? Забей! ЦСКА давно другой. Уровень наших клубов явно выше! Пройти должны. Голланцы вот только стрёмный вариант. А АЕК снова в гости в Питер! Получать на орехи!! :lol: Ну что ж добро пожаловати. Ждёмс..

Интересная пара Локо-Бранн, стопудово норвежцы от обороны сыграют, вот и посмотрим как Локера с такой же игрой как у себя справятся, хотя класс должен сказаться, но после Рапида ни в чём не уверен.

Поделиться сообщением

Читаю и поражаюсь футбол это наверное самая любимая игра в России, я не могу понять как эта игра имеет у нас такой успех учитывая то что мы всегда в полной заднице за исключением единичных случаев. Надеюсь что никого здесь не оскорбил своей репликой.

Поделиться сообщением

павлуха лично я вообще его не смотрю, за исключением год или два назад когда чемпионат мира был, одну игру посмотрел, увидел наших футболистов плюнул и все. Но то что игра самая любимая отрицать не буду, хотя не исключаю что хоккей не менее популярный.

Поделиться сообщением

сережа хоккей не менее популярен а иногда и более точно в России, США, Канаде, Скандинавии и сев. Европе, а вот негру из Африки даже не обьяснишь что такое лёд, зато самодельный мячик гоняют и там. Так что в мире, в целом, самая популярная игра--ФУТБОЛ!

Поделиться сообщением

Mike   
Читаю и поражаюсь футбол это наверное самая любимая игра в России, я не могу понять как эта игра имеет у нас такой успех учитывая то что мы всегда в полной заднице за исключением единичных случаев. Надеюсь что никого здесь не оскорбил своей репликой.

я бы поразился если б самой популярной игрой в России был керлинг :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Эй, Семак, давай забей

Три мяча в ворот свиней!

И Торпедо и Спартак

Обыграем просто так!

ЦСКА Москва!

Оле-оле ЦСКА!!!

:):):)

Поделиться сообщением

ledzeppe   

Кто-нибудь собирается на Португалию? Есть у наших шанс, как мыслите? Я остаюсь осторожным оптимистом: Португалии мы проиграем, но в Словакии победим!

Поделиться сообщением

Билетов на матч уже давно нет...пару недель назад я бы сказал, что мы точно Португалии проиграем, а вот сейчас у меня почему-то появилась надежда на лучший исход...к чему бы это?! :blink:

Изменено пользователем slavyanin

Поделиться сообщением

павлуха

Если често согласен на победу с любым счётом, с любой игрой, пусть даже 1:0 на последней минуте случайным ударом с центра поля Акинфеева. :lol:

Злой я на них, вы слышали что эта сволоч Манише заявил: не нравится ему страна, чемпионат и команда! Динамо за него такие бабки отвалило, а он, крыса на попятную. Уф! выговорился.

Поделиться сообщением

Южный Ветер

Да, Манише не прав <_<

Мне кажется, что не страна ему не нравится, а просто он думал с Динамо за чемпионство бороться, а тут чуть ли не за выживание приходится :blink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.