Перейти к содержанию
  • Реклама

  • Социальные сети



    Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Mike

Не дерби

Рекомендуемые сообщения

Mike   

кто вчера смотрел игру Локо?

впечатления?

я на втором тайме уснул, поэтому гола в ворота Локо не видел, но в первом тайме паравоз был на высоте..

высказываемся ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ledzeppe   

Сегодня будем болеть за "Зенит" и "Крылья Советов". Вперед Россия! Оле-оле-оле олеееее! Россия! Вперед!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Mike   

ну чтож Зенит оказался совсе не плох B) 2:2 на выезде - результат не самый плохой

ну а крылышки вообще молодцы... :D

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Зенит действовал граммотно и наказал австрийцев

Крылья достойны уважения, а как они пеналь перебивали!? Стальные нервы :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ledzeppe   

Первые блины не комом! С чем, вас господа, и поздравляю. Очередь за сборной. Какие предчувствия?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ledzeppe   

Да хватит хандрить! Сегодня в 19.00 смотрим как молодежка наша побеждает, завтра - сборная ОБЯЗАТЕЛЬНО их всех сделает!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У меня тут вопрос один созрел по регламенту к отбору на ЧМ'06...

После вчерашних ничьих России с Латвией и Словакии с Лихтенштейном в нашей группе сложилась такая ситуация:

1 место - Португалия (20 очков, 8 игр)

2 место - Словакия (18 очков, 9 игр)

3 место - РОССИЯ (15 очков, 8 игр)

ну и там дальше...

С португалией - все понятно, она не досягаема, и выйдет на ЧМ с первого места, за второе мы (т.е. Россия) будем бороться со словаками (латышей не беру, ибо шансов у них практически нет).

У нас остались 4 встречи: с Лихтенштейном, Люксембургом, Португалией (все три матча дома) и собственно со словаками (на выезде).

У словаков 3 встречи: с Латвией (в гостях), с Эстонией (дома) и с нами (дома).

Допустим Словакия выигрывает у Эстонии и Латвии (что вполне реально) и соответственно набирает 6 очков итого у них становится 24 очка, а мы в свою очередь выигрываем у Лихтенштейна и Люксембурга и проигрываем Португалии (что тоже вполне реально), соответственно мы тоже набираем 6 очков и их у нас становится 21!

И вот решающая встреча 12 октября Словакия - Россия, допустим, мы выигрываем и догоняем словаков по набранным очкам, и у нас и у них по 24.

И вот собственно вопрос, как определяется кто все-таки занял 2-е место?! По результатам личных встреч или по разнице забитых и пропущенных голов во всех матчах отборочного турнира?!

Если первое, то дальше идем мы, если второе, то нам надо громить Лихтенштейн и Люксембург не крупно проигрывать Португезам, а словакам не крупно выигрывать у эстонцев и латышей.

Но только я точно не знаю какой регламент, как все-таки определяется команда занявшая 2-е место?!?!?

Кто-нибудь из здешних обитателей знает?!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

По моему личные встречи сначала считают, сначала очки набранные в личных встречах, потом разницу мячей в личных встречах и только потом общую разницу мячей. Во всяком случае в турнирах под эгидой уЕФА (Лига чемпионов и т.д.) так! Ну и в ФИФА наверное тоже. :blink:

Изменено пользователем Южный Ветер

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

мда, вот поговаривают, что все-таки по общей разнице забитых и пропущенных мячей...фигово дело, надо с Португалией как-то вопрос решать...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
rsa   

Вот выдержка из регламента с оф. сайта ссылка

5 The matches in the preliminary competition shall be played in accordance with one of the following three systems:

( a ) in groups composed of several teams on a home and an away basis, with three points for a win, one point for a draw, no points for a defeat (league system);

( b ) one home and one away match per team (knock-out system);

( c ) by way of exception and only with the permission of the Organising Committee for the FIFA World CupTM, in the form of a tournament in one of the participating countries or on neutral territory.

6 When matches are played in accordance with system (a) or ( b ), home matches may not be played in another country without the express permission of the Organising Committee for the FIFA World CupTM.

7 In the league system the ranking in each group is determined as follows:

( a ) greater number of points obtained in all the group matches;

If two or more teams are equal on the basis of the above criterion, their ranking shall be determined as follows:

( b ) greater number of points obtained in the group matches between the teams concerned;

( c ) goal difference resulting from the group matches between the teams concerned;

( d ) greater number of goals scored in the group matches between the teams concerned;

( e ) goal difference in all the group matches;

( f ) greater number of goals scored in all the group matches;

( g ) a play-off on neutral ground.

В общем, сначала результат между собой.

Изменено пользователем rsa

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
rsa   

2 павлуха

Игра тухлая. Это верно. Но не довелось ли тебе вчера Лихтенштейн - Словакия посмотреть? Там еще смешнее было. Лихтенштейн даже забил. Не засчитали из-за офсайда (очень сомнительного). Так что Словакии в Германии тоже особо делать нечего.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

наших не смотрел--на работе ещё был, а вот над Лихтенштейном и Словакией посмеялся от души. Особенно когда в конце карлики чуть не вырвали победу. Их хворвард один на один выходил, да вот с перепугу ноги заплесись.. :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ledzeppe   

Отсюда вывод: лучше наших, кандидатов на второе место в группе нет. А что там в Германии будет, ещё надо посмотреть!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Перед игрой с национальной командой России футболистам сборной Латвии предлагали деньги за «сдачу матча». С таким заявлением выступил в латвийской прессе капитан сборной Латвии Виталий Астафьев.

Игрокам сборной Латвии предлагали деньги за то, чтобы они проиграли в отборочном матче чемпионата мира по футболу 2006 года национальной команде России. Это заявление от имени капитана сборной Латвии Виталия Астафьева (на фото) было опубликовано в латвийском издании Sporta Avize.

«Это был подкуп со стороны России – они предлагали деньги, чтобы мы эту игру проиграли, – утверждает Астафьев, забивший 17 августа единственный гол в ворота россиян. – Могу сказать только, что деньги предлагались и руководству Латвийской федерации футбола, и отдельным игрокам, с которыми связывались представители российской стороны».

«Предлагаемые суммы были впечатляющими. В футболе на некоторых чемпионатах такое существует», – продолжил свои откровения Астафьев. «В сборной Латвии таких прецедентов не было, и я уверен, что мы и впредь будем определять результат игры только на поле. Нынешнее поколение играет в футбол честно», – заключил футболист. Матч в Риге, как известно, завершился со счетом 1:1, что существенно осложнило сборной России задачу выхода в финальную часть ЧМ-2006.

Реакция Российского футбольного союза (РФС) на это заявление капитана сборной Латвии и игрока команды «Рубин» (Казань) уже поступила. Президент РФС Виталий Мутко назвал эти слухи «полным бредом». «Юридическая служба Российского футбольного союза в ближайшее время тщательно изучит клеветническое заявление латвийского футболиста в местной газете и будет готовить обращение в дисциплинарные органы ФИФА и УЕФА», – заявил Мутко корреспонденту ИТАР-ТАСС.

В унисон с Мутко опровергают слухи о возможном подкупе и другие сотрудники РФС. «Это какой-то пасквиль на российскую сторону. Думаю, что Астафьев, скорее, интриган. А если честный человек, то тогда должен рассказать, что ко мне подходил Иванов или Сидоров и предлагал то-то и то-то», – заявил во вторник «Интерфаксу» помощник главного тренера россиян Борис Игнатьев.

Вице-президент Российского футбольного союза Никита Симонян назвал заявления Астафьева как минимум странными. «Я ничего не слышал об этом и исключаю, что кто-то из РФС мог это сделать.

Но если кто-то из российских бизнесменов вдруг решил втайне оказать нам такую «медвежью услугу», то Астафьев должен все рассказать конкретно, а так его заявления, мягко говоря, выглядят странными», – сказал Симонян «Интерфаксу».

Опроверг информацию о возможном подкупе и генеральный секретарь Латвийской федерации футбола Янис Межецкис. Латышский футбольный функционер категорически заявил агентству, что ни с какими подобными предложениями он не сталкивался: «Этого не было! А слухи и сплетни подобного рода появляются каждый раз, когда играют республики бывшего Советского Союза».

Не подтвердили слова Астафьева и в пресс-службе Латвийской федерации футбола (ЛФФ). Пресс-секретарь ЛФФ Кришьянис Клявиньш заявил, что информация, распространяемая Астафьевым, «не соответствует действительности», сообщает РИА «Новости». «Никто не предлагал никаких денег ни игрокам латвийской сборной, ни федерации футбола, ни кому-либо из представителей нашей организации», – заявил Клявиньш.

газета.ру

нет слов, Латвию выжечь на хрен! Да и Эстонию с Литвой за одно!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

павлуха

я просто удивляюсь, как же они ненавидят Россию!

Сейчас, конечно, пошли отмазки, что его слова просто неправильно истолковали и т.п. Но как можно неправильно истолковать слова: если он прямо так и сказал что предлагали n-ые суммы, что обращались не только к футболистам, но и к самой федерации футбола Латвии...Единственный вариант - это если только какие-то журналисты просто придумали это интервью, но что-то не верится мне! Есть, конечно, подлые журналисты, но на такое, по-моему, даже они не способны..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

slavyanin

Я бы ещё мог понять, если бы это были иностранные журналисты, типа неправильно истолковали. А тут человек РУССКИМ языком ясно и понятно сказал! <_<

Кстати, РАПИДор вчера выдал :huh: ....

ТАКАЯ пощёчина российскому футболу!

Локо пора переименовывать в Лохо ;)

Изменено пользователем павлуха

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

По Локо могу сказать только следующее: наконец-то этому клубу перестало везти! Вообще не понимаю ЧТО в игре этой команды может нравится, Локо сам не играет и другим не дает, в матчах против сильных соперников все 11 человек садятся в глухую оборону, портят всю игру не только себе (это-то ладно), но и другим.

И вот в матчах против Рапида Локо, на удивление очень неплохо смотрелся (по крайней мере первый матч, вчера не весь матч видел) и тем не менее проиграл!

И теперь по поводу Виталика Астафьева, не смешной, но жизненный анекдот:

Футбол. Матч Латвия - Россия. Построение команд. Рядом с Виталием Астафьевым стоит Вадим Евсеев: «Слышь, давай знакомиться. Меня Вадик зовут. Тебе разве не нужен друг? Ну тебе что, десять баксов лишние? Здесь недалеко». На следующий день Астафьев в интервью латышской газете «Sporta Avize»: «Русские перед матчем пытались нас подкупить!»

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

×
Яндекс.Метрика
© 2001-2016, Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.