сережа Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Ну а мне пришлось трубы на металлопласт менять сразу после покупки квартиры, напора не было. речь идет о набережной. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 сережа да, про набережную слышал, что там с напором хреново, даже на втором этаже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARISHKA Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 gammy Привет одноклассникам. Узнаете? Как живете? Как дела? Да, я тоже страдаю из-за этого отключения, так как тоже живу в Китайской стене. Но слава богу есть обогреватель, иначе я бы их....... У нас как-то воду отключили и в положенный срок не включили. Так я один день потерпела, а потом начала звонить и ЖКХ и в мерию каждый час и спрашивала когда они вернут нам воду. Видимо не выдержали и воду дали в этот же день. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Да... колонка - это ВЕЩЬ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Баунти Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 в нашем доме тоже что-то вроде колонки, или хз что это такое. Ну вообщем, нагревет воду всегда, вода чистая, даже более того, не пахнет хлоркой, как в Лыткарино(даже зубы не возможно чистить), даже более того когда мы отдавали на пробу воду, нам сказали, что тест показал, мол у нас в воде очень много серебра так что вот так вот. Да и воды на все хватает, хоть на кухне посуду мой, хоть машинку включай, хоть огород поливай, хоть в сауне большой тусой купайся. Проблем с этим нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стронг Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Колонку и газовые трубы переносить категорически запрещено!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Стронг перепланировки - тоже, кого это останавливает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Amina Vi ryadom =) Ya znau =) Mne Reginka rasskazala =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 в нашем доме тоже что-то вроде колонки, или хз что это такое. Ну вообщем, нагревет воду всегда, вода чистая, даже более того, не пахнет хлоркой, как в Лыткарино(даже зубы не возможно чистить), даже более того когда мы отдавали на пробу воду, нам сказали, что тест показал, мол у нас в воде очень много серебра так что вот так вот. Да и воды на все хватает, хоть на кухне посуду мой, хоть машинку включай, хоть огород поливай, хоть в сауне большой тусой купайся. Проблем с этим нет. у тебя свой дом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gammy Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 ARISHKA Ира, ты ли это???? как жизнь??? с чего решила сюда заглянуть? Не, чуваки, вы можете радоваться только 21 день в году когда нам воду отключают, а в остальное время у нас намного лучше. а уж какой у нас напор воды, вам и не снилось. пора сносить такие дома и переселять народ в нормальные. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стронг Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Mike перепланировку , не нарушающую норсы СЭС, пожарников можно утвердить - я кстати счас этим и занимаюсь, как и половина нашего дома. А перенос газовых коммуникаций, туалета, кухни легализовать нельзя ни под каким предлогом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARISHKA Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 [gammyКак это ты угадал? да, я тут иногда бываю, интересуюсь жизнью города. А так все у меня нормальненько, живу себе знаете ли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение