Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
gammy

Снова без горячей воды (((((

Рекомендуемые сообщения

gammy   

У нас дома (Советская, 14) снова отключили горячую воду на 1,5 недели, замучили уже!Вроде по закону положено не более чем на 21 день, следит ли кто-нибудь за этим?

Поделиться сообщением

Julietta   

У меня тож отключили, до 17 августа не будет...... Хорошо, что хоть мы в 21 веке живём, и люди уже придумали проточные водонагреватели.... :unsure::blink:

Поделиться сообщением

Cyclone   
У нас дома (Советская, 14) снова отключили горячую воду на 1,5 недели, замучили уже!Вроде по закону положено не более чем на 21 день, следит ли кто-нибудь за этим?

Ya Sovetskaya 13 =) Toko u mneya elektrokolonka. Ili kak ona nazivaetsya? Na moey pamyati, ni razu ne otklu4ali gor. vodu.

Поделиться сообщением

Amina   

Cyclone, так мы почти соседи, у меня д.11. Есть в моей квартирке полезная штучка колонка называется, хорошая вещь никогда проблем с горячей водой не бывает! :D

Поделиться сообщением

Стронг

ну это смотря какая колонка! И даже если она стараю то какая вонь может быть я не понимаю! А на счет грязи то это вообще чего-то с космосом связано!

Поделиться сообщением

gammy   

нет уж, колонка-отвратительная вещь! пожил я с ней! только в ванну залез, бац, а водичка холодная течет или наоборот горячая. а когда колонка на кухне, так это вообще песня!

Поделиться сообщением

gammy   

тебе повезло ))

но дело не в колонках, замучили комунальщики совсем. правда тут в газете написали, что эксперимент над нашим домом будут ставить, посмотрим к чему это приведет...

Поделиться сообщением

нет уж, колонка-отвратительная вещь! пожил я с ней! только в ванну залез, бац, а водичка холодная течет или наоборот горячая. а когда колонка на кухне, так это вообще песня!

Купи нормальную колонку и никаких проблем один раз зажег и забыл о ней майк правильно назвал берешь электролюкс и не паришься, единственное что в таких домах напор слабоват, но это также решается только бабосы понадобятся.

Поделиться сообщением

ИгОРёК обо этом и речь чуть дороже чем наше уродство, один раз кнопочкой щелкнул и забыл о ее существование.

Поделиться сообщением

сережа

Ну так! не знаю вообще очем здесь можно спорить не нравится колонка ходи грязным и вонючим! а если нравится сделай так чтобы сней было удобно работать!

Поделиться сообщением

Mike   
единственное что в таких домах напор слабоват, но это также решается только бабосы понадобятся.

живу на октябрьской, пятый этаж, напор не парит совершенно, ну единственное когда еще на кухне воду включаешь в ванной чуть попрохладней становится ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.