ZeroX Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeroX Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Вот живу я живу и всё не могу понять почсему у людей есть предрасудки? Если пьет то значит безнадежен. Если курит, то слабохарактерный. Если его любит девушки, то кобель. Если сидел, то гад и отморозок. Если Москвич, то зазнайка. и.т.д. Их очень много и они есть у каждого у кого-то их больше у кого-то меньше. Мой: 1.Вопрос почему они есть? 2.От чего зависит их количество? 3.От чего они появляются? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosheen Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 по моему предрассудки это как словарные ассоциации... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 вот значит, есть такой предрассудок как то,что девушка не должна знакомится с парнем первой...потому что нельзя Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 MiNoRkA галимый предрассудок =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeroX Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 MiNoRkA да но почему? Потому что нельзя! Это глупо и ограничивает свободу!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 ну непринято...что подумает общественность Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeroX Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 А какая разница что она думает тебе что с ней пироги печь жить? Нет! Скажи вот ты видишь что-то такое из ряда вон выходящее например длинноволосого парня одетого не так как все! Ты на долго его запомнишь? Максимум 3-4 дня а потом забудешь. Понимаешь о чем я? Общественности всеровно ты ей безразличен! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 да нет не скажи...проблема маленьких городов,где все всех знают...потом такого про себя наслушаешься Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 MiNoRkA неужели тебе важно мнение собирателей сплетен? ты пойми... для них это почти смысл жизни сесть на лавочку в кругу себеподобных, пожрать семечек и обсудить чью-нибудь личность... вывернуть наизнанку какую-нить историю... соответственно для большего интереса преукрашая события до размеров небылицы! Те люди, которые тебя знают и ценят вряд ли скажут о тебе плохо в любом случае... а знакомится с мальчиками первой? - что тут такого особенного?!! ХХI век на дворе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Julika а у тебя имеется такой опыт,знакомства с мальчиками первой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosheen Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 MiNoRkA я познакомилась со своим мужем САМА!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Ну блин...осталось только выбрать себе будущего мужа и подойти и познакомится с ним,в принципе неплохая переспектива)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Julika а у тебя имеется такой опыт,знакомства с мальчиками первой? сколько угодно...частные уроки могу давать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Предрассудки... мне на них често говоря напливать Меня мало волнует то, что обо мне думают окружающие. Стараюсь жить так, как мне этого хочется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeroX Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Julika Вот про что я и говорю! Я с тобой согласен! почему кто нибудь будет обсуждать то как кто нибудь оделся? Ведет себя вызывающе? Разве смысл жизни? По моему это нам втирается с детства быть как все! Закончить хорошо школу,поступить в престижный ВУЗ потом найти высоко оплачиваемую работу, купить квартиру, машину, дачу. Я думаю что вот он главный предрассудок всей жизни. Почему надо жить именно так. Предрассудки насаждает общественность! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 ZeroX с другой стороны если каждый будет жить так, как хочеться именно ЕМУ, наплевав на окружающих то хорошего мало чего выйдет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Ну блин... Sem... ну наверно, про разумных людей речь, а не про анархистов! А жить в кайф - это круто!!! Вот допустим, есть такой предрассудок, что травка - наркотик, а наркотики это плохо... Мне кажется это актуально, потому что все это делают! ... или вот ещё пример: скажи нет сексу до брака... бред! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Julika даже нормальные люди врубают музняк погромче - им вроде как в кайф. а то что травка наркотик - это вовсе не прпедрассудок, это факт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 да хрен с ними с наркотиками...ну пусть так... просто для кого то это хорошо, а кто-то по старинке кроет их последними словами... А многие творческие люди черпают вдохновенное мироощущение именно оттуда А докажи какой-нить бабульке, что травка это хорошо...она тя загрызёт нафиг... А готы? вот в чём современный предрассудок...многие смеются над ними... А они считают свою готичность кайфовой... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 ZeroX , интересно, что эа тема делает в оффлайне? будь внимательнее когда пишешь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 ZeroX Плюй на все предрассудки,это просто твои комплексы дают о себе знать! Будь свободным от комплексов, перестанешь быть зависимым от чужих предрассудков! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 (изменено) Julika даже нормальные люди врубают музняк погромче - им вроде как в кайф. у меня сосед есть, всяко без предрассудков... в семь утра "Сектор Газа" на полной громкости... и это в выходные дни!!! может неплохо, когда некоторые предрассудки присутствуют? Изменено 2 августа, 2005 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosheen Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 у каждого свои тараканы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeppe Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 если каждый будет жить так, как хочеться именно ЕМУ, наплевав на окружающих то хорошего мало чего выйдет. Господа! А почему нельзя жить так,как хочется именно вам, не на кого не наплевав? Живи как хочешь, если не мешаешь другим. Другое дело - общество никогда этого не допустит. Или будь как все, или будь изгоем. Вот для этого и существуют предрассудки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты