Олеся Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 (изменено) Всем приветики... хочу показать фотки дома в котором осенью (очень надеюсь ) будем жить ... это уже сейчас - в субботу будут устанавливать окна... ещё ... это весной было дело ... и ещё ... енто тоже весной, поле сейчас кукурузное ... ну как Вам ?... Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Thorn Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 крутая ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олеся Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Goofy да лядно уж ... свой же ж дом этоже ждорово... правда теперь долги...долги...долги... ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liss Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 а рядом баня стоит ??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Я вот кстати какую тему для осбуждения хочу предложить: как кому комфортнее и лучше - жить в собственной квартире или в собственном доме при их: - равной площади; - равной комфортности но при этом разноудаленности от Москвы (допустим квартира в Л-но, а дом километров эдак на 20 дальше) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олеся Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 liss не баня есть у соседа ... а это будет домик для гостей... он друх этажный.... у нас мноого друзей вот будет геде жить ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олеся Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Fitilь давайте поговорим ... я предпочитаю свой дом - сам себе хозяйка.. вот к примеру мы продали 1-но комнатную квартиру в Лыткарино (52,2м2) а купили дом 160 кв.м. - из них полезной 140 кв.метров + на участке дом ~70кв.м. и это по цене квартиры... а от Москвы 30 км. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олеся Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Fitilь свой дом всегда лучше квартиры, никто не качает права из-за шума, ты не зависишь ни от кого... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Олеся а в плане удаленности от цивилизации? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McCoil Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 А чего бойницы только с одной стороны? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олеся Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Fitilь вообще у нас дом в деревни...правда там ничего нет... но рядом есть посёлок Володарского там есть и школа, детсад, магазины, больница и т.п., ну а если что всегда есть Бронницы или Лыткарино ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олеся Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 McCoil ты это о чём ?... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олеся Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 McCoil А чего бойницы только с одной стороны? ты о больницах или о чём м то другом ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олеся Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 (изменено) была мечта построить свой дом и именно деревяный - "живой дом" и вот она постепенно стала осуществяться... хочу сразу сказать очень гемморойное это дело - но оно того стоит... и никакие расчёты не помагают, все рассходы надо умножать на 2.... если кто тоже подумывает о своём доме могу порекомендовать и бригаду и что как лучше и дешевле сделать и купить ... Изменено 28 июля, 2005 пользователем Олеся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олеся Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Я вот кстати какую тему для осбуждения хочу предложить: как кому комфортнее и лучше - жить в собственной квартире или в собственном доме при их: - равной площади; - равной комфортности но при этом разноудаленности от Москвы (допустим квартира в Л-но, а дом километров эдак на 20 дальше) поговорим по этой теме? пишите ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McCoil Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Бойницы они там на доме сверху :-))) Касаемо того где лучше жить, в городской квартире или загородном доме, то и там и там есть свои плюсы и минусы. За городом тихо и спокойно, не стучат в стены соседи когда сексом занимаешься, не заливают сверху бабушки, которые забывают выключить воду. Сосед - мудак не затеит делать ремонт в 8 утра в выходной, но за городом скучно, куда-то выбраться нужно преодолевать довольно приличное расстояние. В более-менее хороший магазин нужно ехать. Всякие так аварии элекстрические и водопроводные устраняются гораздо дольше чем в городе. В общем хорошо бы иметь и квартиру и дом, если деньги позволяют Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Олеся Поздравляю, молодчина! А как быть с санузлом? А пос. Володарского - это там 367 (или 364) автобус ходит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 студия в центре + дача в 100 км от Москвы - идеал для молодых будни - Москва, выходные на даче Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олеся Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 McCoil А чего бойницы только с одной стороны? не они со всех сторон.т.к. мансардный этаж очень низкий вот и пришлось сделать такие окна ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олеся Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 McCoil я с тобой согласна есть свои плюсы и минусы... каждому свое ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олеся Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 павлуха А как быть с санузлом? у нас своя не зависимая канализация (сентик) и скважину пробурили и - 33 метра глубиной - поставили фильтры все коммуникации проведены в дом ... электричество есть - частная подстанция ... осталсь только газ подключить... вот только надо сделать проект дома и будет газ... А пос. Володарского - это там 367 (или 364) автобус ходит? вот этого я пока не знаю... все время на машине... вот думаем покататься по ближайшим населенным пунктам... так сказать ознакомиться ... вот тогда более точно напишу ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олеся Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Foma а мне будет очень близко ездить на работу по новорязанке и в институт по каширке... а пока я добираюсь до работы полтора часа... но 100 км - не долекова то ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Олеся в самый раз - хорошая экология и низкие цены Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greyfox22 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 у меня мама тоже хочет дом. Есть участок в остравцах но я не хочю уезжать из города. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexStar Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Олеся, планируете там и зимой жить? А летом картошку сажать? Осенью, наверное, будет много грязи, асфальта-то нет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты