ZZnet Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Господа пользователи!!! подскажите,плиз,к кому из наших городских провайдеров можно обратиться для подключения к всемирной паутине на Набережной д.1? уж очень хочется.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 ZZnet, довольствуйся даилапом... наши провайдеры, чтоб их... до сих пор не дошли ни до Набережной, ни еще хрен знает куда, вот Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Soglasen, nikomu ne nushna nabereshnaya... Vse kvartali nushni: 1,2,3... Skoro u menya takay she problema vstanet =( suck =( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 старые районы неперспективны ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Foma, а ты проводил исследование географии спроса? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 e_man боюсь, даже на такое исследование не найти денег ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диса Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 EuRo Зря ты так! Я на набережной уже почти полгода Вэлкам юзаю! Жалоб нет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Диса Да достало меня, что дом мой не подключают, вот и бесят они меня поэтому... хотя, насколько я знаю, на Набережной подключено тоже всего пара домов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диса Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 EuRo Для начала неплохо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ak_gamma Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Зря ты так! Я на набережной уже почти полгода Вэлкам юзаю! Жалоб нет! Эх, Диса) А я Веллком чуть более недели юзаю. Увы не могу похвастаться отсутствием жалоб. Вот уже который день сижу без ICQ, IRC, Lytkarino.net тоже не пашет, пожаловаться некому( В общем, такие дела. Инет пару вечеров тоже слетал =\ про разнообразие ресурсов локалки... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ak_gamma Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 неправ, Костик. Баланс пашет всегда - это ж на сервере Флекса, а не на lytkarino.net мимо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 главное что порой и до баланса хрен достучишься %) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ak_gamma Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 главное что порой и до баланса хрен достучишься %) странно. Ни разу из тех падений аськи, Ирка, инета и локалки))) - не было ситуации, что я не мог посмотреть баланс - специально проверял. Все было исправно) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22900 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Сегодня выяснила - ВЭЛКОМ подключит дом если есть возможность за 12 тысяч с дома. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZnet Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 пусть учатся работать у настоящих провайдеров!!! достали эти доморощенные сети!!! подожду,когда придут другие.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billy Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 bsdaemon Сомневаюсь, что твои внуки будут сидеть на Веллкоме.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billy Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 bsdaemon Хоть буду знать кому претензии предъявить... :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drake+ Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Интернет на Набережной есть! Живу в 22а , юзаю первый день , жалоб нет , всё летает , вот только хотелось бы поскорее подключиться к общей сетке. А так всё мегаНАЙС! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Drake+ Здорово тебе... Мож и нас подключат.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Костик, твой линет сейчас в сильной жопе по распространению. Я хоть работу Веллкома вижу - меня подключили к общей сети, да, с опозданием на 7 месяцев. Но подключили. Мне обещали Линет в середине лета. А он даже близко не подошел, карта даже не обновляется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 да уж... линет чё-то вяло распространяется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 враки! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billy Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Имитируешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZnet Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 и знаете,господа,что самое обидное:на работе этого интернета хоть ж...й ешь,как говорится.сам работаю в компании-провайдере,но реальность такова-сапожник без сапог!!! и что самое главное,ничего нельзя изменить,остаётся только сидеть и ждать сложив руки.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 я про что и сказал ждите! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты