Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Баунти

Измена, расставания, любовь, разлука

Рекомендуемые сообщения

Dust   

ой...ниче золотого, изменяют все...так юыло и будет

наконец то осознав это я развёлся, и живу спокойно :)

Поделиться сообщением

Thorn   

я бы просто понял, что нормальным отношениям пришел конец, если б просила остался бы с ней конечно, но не скрывал бы, что теперь и я легко смогу изменить.

Поделиться сообщением

Thorn это тебе так кажется, ты вообще представить можешь что тебе рога наставили, может сначало бы и согласился но наврядли тебя бы больше чем на сутки хватило.

Поделиться сообщением

ой...ниче золотого, изменяют все...так юыло и будет

дело не вт том будет изменять, или не будет. Дело в том. что изменив один раз, он изменит и второй. И это на самом деле факт.

Поделиться сообщением

Kostik   

изменит.......вы же такие измените один раз и пошло поехало........

не будем валить друг на друга!

Поделиться сообщением

McCoil   

А почему если измена, то вторая половина сразу должна об этом узнавать? Хм, не понятно...

...типа накосячил, и приполз на коленях к своей даме, упал к ней в ноги, и давай радыть и бицца головой о пол, мол дорогая, я такой фаршмачник, присунул по синему делу одной своей блондинке с третьим номером грудей... прастиниухади!

гы-гы

Поделиться сообщением

McCoil   

Может быть сережа и костик в понятие флирт вкладывают какой-то особый смысл, но если бы у меня каждый раз когда я флиртую или со мной флиртуют заканчивался сексом, то пожалуй добрую половину своего месячного дохода я бы тратил на презервативы. Типа ходишь по супермаркету, набираешь продукты... рядом проходит красивая девушка, сталкиваетесь взглядами... замечаешь некую легкую заинтересованность во взгляде... ну и так пока ходишь периодически смотрите друг на друга, поулыбались мило... Затарился продуктами, расплатился и свалил дальше по своим делам. Был флирт? Был! Был секс? не было! А таких случаев каждый день может быть раз по несколько.

Поделиться сообщением

А мне глубоко по барабану. То есть фиолетово. А конкретно пофигу. Институту любовниц и любовников - не одно столетие. Вот так. А измена - свершившийся факт. Сегодня ты, завтра тебе. Такова жизнь.

Поделиться сообщением

Julietta   

Всё зависит от ситуации.....

Если бы я очень силтно любила бы, то простить бы не смогла, :o собственница знаете ли....

Если бы отношения сами собой разваливались, то простила бы человека, но встречаться бы с ним не стала, смысла бы больше не было... <_< Всё прошло, и это к лучшему ;)

Поделиться сообщением

Ну значит так!

Слушаем все сюда! Истину глаголю!

Была такая фишка, пришел он ко мне и говорит "Я хотел с тобой поговорить"

Я изменил, был в другом городе, компания, выпил, накурился и тд и тп. Я в шоке была.

Да как ты мог! Ублюдок! как ты посмел!

И все такое. Ну простила...сама для себя неожиданно простила! Хотя я по натуре сама очень и очень ревнивая! Но тут что то в мозгах перевернулось, подумала если пошел на сторону значит действительно что то не устраиывает. Значит надо что то менять.

Превносить что то новое. По скольку не хотелось терять человека я это сделала.

Но тот человек для меня, как я щас понимаю, значил не очень много...а тот с которым я щас...даже больше чем просто много. По эжтому думая о том что такая ситуация могла повториться в данный отношениях я просто бы не выдержала, психанула и ушла хлопнув дверью, да мне было бы плохо, я бы рыдала ночи на пролет НО! Предательство не простить!

Измена это не физтология ка многие говорят, это реальное предетельство всего что в отношениях было святого и доверительного. А предателей судят и казнят!

ВСЕ!

Поделиться сообщением

в первой ситуации!! я бы порвала!!! убила бы!!1 но потом все равно бы простиа, хотя долгими ночами я бы вспоминала это!1 и прокручивала бы варианты своего поведения!!!!

во второй ситуачии я бы конечно тоже обидилась сильно, но если он сам пришел и сказал!! пусть даже от страха, что доложут все равно было бы проще!! я эт знаю!!=))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.