Баунти Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 У меня вопрос ко ВСЕМ! Ситуация 1: Вы узнаёте(не важно как), что Ваш(а) любимый(ая) Вам изменил(а) или крутит роман на стороне, что бы вы сделали?? Ситуация 2: Мальчишник или девишник. Все пьяные до умопомрочения и БАЦ! Проснувшись в кровати с "кем-то" ваш избранник(ца) понимает что изменил(а)...Понятное дело вы об этом узнаёте. Он или она просит прощения, чуть ли не ползает перед вами на коленях, что будете делать??? "Казнить, нельзя помиловать!" или "Казнить нельзя, помиловать!"??. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liss Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Мальчишник или девишник. Все пьяные до умопомрочения и БАЦ! Проснувшись в кровати с "кем-то" ваш избранник(ца) понимает что изменил(а)...Понятное дело вы об этом узнаёте. а вот это не факт Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 а тут ничего ни сделаешь уже изменила.......... надо будет по ситуации судить......... но все же я бы не простил.......... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Я бы убил... вывез за город... расчленил... закопал... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баунти Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 DENNOZAVR да жестока, с тобой видимо просто опасно иметь дело. ну , собственно, скажу проще... Простили бы вы любимому человеку измену???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 я бы... нет... не простил бы... точно... такое не прощают... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Физиология- ерунда..всем руководит психика.. Если изменяешь, значит на подсознательном уровне тебе больше не интересен этот человек, ты ищешь чё-тта новаво.. А если ты кому-то неинтересен, зачем продолжать с ним отношения.. Нет.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 БАРЕБУХ Респект! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 все зависит от обстоятельств, хотя наверное убил бы :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катрин Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 я прощу...но при удачном моменте отомщу....пусть чувствует что это больно и обидно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Не смогу простить.... точно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мерзкий тип Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Случайный одно/двухкратный защищенный секс на стороне нормально, но если это случай не единичный, и узнается о всем сразу, то ой... Кароче на уровне хочу кому нибудь раз присунуть по пьяяни, то эт не измена, и закапывать, сжигать не надо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мерзкий тип Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Катрин а я бы и мстила, и мстила, и мстила... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мерзкий тип Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 и опять же. два варианта 1 измена со стороны парня. это нормально. измена со стороны прекрасной девушки. это блядство Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баунти Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Мерзкий тип Вот это нормально ???? Меня если чесно бесит, что если девушка изменяет, то все то катастрофа, если парень изменяет то это в порядке вещей. Это блин просто сложившийся годами глупый стереотип, который я готова растоптать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мерзкий тип Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Баунти 1 Парень проще ко всему относится. Случайно сунул, сСлучайно вынул и ушел. 2 ДЛя дамы все сложнее гораздо очень. Тыж не сможешь просто с кем то раз переспать и забыть об этом ченловеке. Прально? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катрин Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Баунти 1 Парень проще ко всему относится. Случайно сунул, сСлучайно вынул и ушел. 2 ДЛя дамы все сложнее гораздо очень. Тыж не сможешь просто с кем то раз переспать и забыть об этом ченловеке. Прально? неправильно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мерзкий тип Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Катрин Т.е. ты сможешь раз переспать и не парится об этом человеке.. даже если понравилось ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катрин Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Катрин Т.е. ты сможешь раз переспать и не парится об этом человеке.. даже если понравилось ? вообще то не пробовола....но думаю то что особо не переживала бы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Когда я был маленьким и глупым, когда тока встречался со своей бывшей женой, я считал что физическая измена это не измена, но годы спустя понабив очень много шишек в личной жизни я пришёл к таким выводам: 1. женщина узнав что ей изменили в 90% случаев отомстит, просто по глупости 2. для большинства женщин секс очень тесно связан и практически не разделим с духовной близостью, т.е. изменяя телом она изменяет душой. при этом для большинства мужчин секс не более чем физиологическая потребность(хотя если любишь ощущение естественно ярче) 3. по закону алкогольное опьянение не облегчяет а усугубляет положение, и правильно если не умеешь себя по пьяни контролировать не пей. 4. измену прощать нельзя, потому что если это случилось один раз рано или поздно будет и второй. 5. если женщина по настоящему любит она других не замечает, но любовь со временем проходит. 6. в любви ни в коем случае нельзя доверять никому, ни лучшему другу, ни брату, ни сестре, ни по друге. 7. и ненадо никогда унижатся (в большинстве случаев это касается женщин), если тебя бросают даже не пытайся вернутся будет только хуже, и бросая тоже не надо возвращатся "Уходя, уходи". я на самом деле ещё много что мог бы сказать, но всё равно далеко не все поймут это через форум. з.ы. из правил всегда бывают исключения.... но я не встречал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баунти Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 не знаю не пробовала, а помоеиу дело не в этом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Катрин Т.е. ты сможешь раз переспать и не парится об этом человеке.. даже если понравилось ? да и мужики далеко не все могут просто забыть, да и девушек я встречал с которыми у нас был просто секс потому что оба хотели без чувств Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катрин Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Когда я был маленьким и глупым, когда тока встречался со своей бывшей женой, я считал что физическая измена это не измена, но годы спустя понабив очень много шишек в личной жизни я пришёл к таким выводам: 1. женщина узнав что ей изменили в 90% случаев отомстит, просто по глупости 2. для большинства женщин секс очень тесно связан и практически не разделим с духовной близостью, т.е. изменяя телом она изменяет душой. при этом для большинства мужчин секс не более чем физиологическая потребность(хотя если любишь ощущение естественно ярче) 3. по закону алкогольное опьянение не облегчяет а усугубляет положение, и правильно если не умеешь себя по пьяни контролировать не пей. 4. измену прощать нельзя, потому что если это случилось один раз рано или поздно будет и второй. 5. если женщина по настоящему любит она других не замечает, но любовь со временем проходит. 6. в любви ни в коем случае нельзя доверять никому, ни лучшему другу, ни брату, ни сестре, ни по друге. 7. и ненадо никогда унижатся (в большинстве случаев это касается женщин), если тебя бросают даже не пытайся вернутся будет только хуже, и бросая тоже не надо возвращатся "Уходя, уходи". я на самом деле ещё много что мог бы сказать, но всё равно далеко не все поймут это через форум. з.ы. из правил всегда бывают исключения.... но я не встречал все в принципе верно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баунти Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 измену прощать нельзя, потому что если это случилось один раз рано или поздно будет и второй. золотые слова!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катрин Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 золотые слова!!!! ой...ниче золотого, изменяют все...так юыло и будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты