Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
FN1Ander

Панк vs.Music

Рекомендуемые сообщения

EuRo   

Ratty

Тут речь идет не о рок музыке, а о музыке в целом ;) Я не спорю, мож то, что ты прислал действительно стоящее (просто у меня диалап, и качать мптрешки нет никакого желания), но когда, скажем говоришь с кем-либо о Битлз, и слышу что то типа - "а, это ваще полное дерьмо и т.д.", вот это есть наша опущенная молодежь. Понимаешь, я могу не слушать тот же Битлз, тех же Модерн токинг, но я в жизнь не скажу, что это лажа, фуфло и т.д. Да я их не слушаю, но в тоже время чертовски уважаю, зная о том какой вклад они сделали в развитие музыки того или иного стиля и я преклоняю перед ними свою голову - если бы не они еще не известно, что было бы с современной музыкой ;)

Поделиться сообщением

FN1Ander

Знаете ли, молодой человек, по законам космической икры именно человек, который меньше всех говорит, считается главным виновником проблем с пониманием.

Вы что же - порвать цепь веро-надежды вздумали?

Поделиться сообщением

А я люблю инди-рок-нарко-однодневное дерьмо из 70-х...парни встиле: запишем альбом и здохнем от таблов..и всякого дерьма..

Рекомендую ценителям The way we live, Beefeaters, Warm dust...Eyes of blue..

Насам деле люди жжгут!

А ещё скажу ,чтоь всё-тки лыткаринские кожаные забавнее лыткаринских панков...гораздо))кто знаком-поймёт..

Поделиться сообщением

FN1Ander   

Во первых, evergreen, я ничего рвать не собирался. У меня рука не поднимется.

Во вторых,полностью поддерживаю EuRo. Что бы мы делали сейчас, если в своё время была бы не таже самая "Битломания", если бы люди пели не о любви и светлом будущем, а о том, о чём поют сейчас в наших горожах. Я думаю, что после очередного такого концерта наши родители бы пошли и просто напросто разрушили нам это самое сетлое будущее. И уважение Битлы получили не только за вклад в музыкальную культуру, а за то что воспевали доброту, любовь итд. И повлияли своей музыкой на своё поколение. Вот почему наши родители говорят :"а вот мы такими не были". Они просто воспитаны другой культурой! И это очень важно. А что воспитывает нас? Подумаешь, и страшно становится!!

:(

Поделиться сообщением

FN1Ander

Ваша подпись, уважаемый, как нельзя более метко описывает положение, в котором вы находитесь и выходить, видимо, не собираетесь.

Поделиться сообщением

Yurgen   

Как обычно в подобных темах, всё клоницца к тому, что настоящие музыканты - пятидесятилетние волосатые рокеры, остальных - фтопку...

Поделиться сообщением

EuRo   

Yurgen

Ну причем тут волосатый или нет... Гилан щас вообще пострикся чуть ли не на голо, но при этом остается мега чуваком, Сатриани тоже... ;)

Поделиться сообщением

EuRo   

Не поленитесь скачать (около 6Мб), вот она - настоящая рок музыка ;) Ингви Мальмстин форевер B)

Yngwie Malmsteen - Trilogy Suite Op-5

Жду ваших отзывов ;)

Изменено пользователем EuRo

Поделиться сообщением

EuRo   

Yurgen

Опять обобщаешь <_< Если так, немного подумать, я тебе практически с любого жанра могу привести реальные примеры ;)

Поделиться сообщением

Люди!!!.Речь не о металле..

А о том, что мало людей, по крайней мере, в этом городе, которые могут отличить 2 аккорда друг от друга...

Панк играть проще всего...и причём получается не панк, а говнопанк...

Гораздо труднее сделать более интересную музыку...

И это волнует больше всего....

Поделиться сообщением

Yurgen   

Клюква Более того, не только в этом городе, но и практически везде, где юные таарищи собираются играть музыку, если говорить о "гаражных" группах, начинают они с двух (кое-кто с четырёх) аккордов, отстойного звука, банальнейших текстов и проч. Кто-то на этом уровне и зацикливается, дескать мы и с двумя аккордами круты, а кто-то развивается в музыкальном плане, постепенно совершенствуя и музыку, и тексты, да ещё и зарабатывая где-нить бабло на новую аппаратуру. Так что, по-моему, стоит говорить не о том, кто с чего начнает, а кто как продолжает..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.