Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
FN1Ander

Прекрасное меньшество

Рекомендуемые сообщения

Nataly   

а мне кажется, что девушек просто сложнее заинтересовать и привлечь к разговору. я, например, часто захожу, просматриваю темы и выхожу, не наследив, потому что поговорить-то в этих темах не о чем.

так что, ребята, если хотите, чтобы в форуме было больше девушек, заводите больше интересных разговоров ;)

всем известно, что женщинам в большинстве своем не свойственно проявлять инициативу ради инициативы. а вот если ее заинтересовать, то может получиться много любопытных вещей :rolleyes:

Поделиться сообщением

Kostik   

любите слушать ушами........и ленивые.......

все надо за вас делать!

и любопытного ничего не получится!

Поделиться сообщением

Nataly   

ушами слушать действительно любим. в этом нет ничего предосудительного. я, например, если можно поговорить по телефону, предпочту общаться именно так, а не чараз форум или чат.

что касается лени, то дело не в ней. мне не лень стучать по кнопкам (тем более, что процесс недолгий). иногда, конечно, запариваешься на работе так, что ни до чего уже, но это усталость, а не лень.

а любопытное... кому как. некоторые обсуждения, на мой взгляд, вполне интересны. иногда люди подсказывают свежии идеи - это ценно.

Поделиться сообщением

Thorn   

Dyugong, согласен! самое красивое, что я видел в жизни - моя девушка (то есть её обнаженное тело) :)

Поделиться сообщением

Nataly   

2 Thorn: испытывая к своей девушке такие чувства, ты приобщаешь ее к сети или предпочитаешь, чтобы ее прекрасное тело лежало поодаль в то время, как ты сидишь в форуме? ;) (просто интересно, как ребята относятся к тому, что ИХ девушки чатятся, сидят в форумах и т.д.)

Поделиться сообщением

Thorn   

Nataly, я бы приобщил, только она сама ни в какую не хочет и вообще компьютер не любит, а в форуме я последнее время только с работы сижу, потому что дома она мне мешает вообще за компом сидеть(там отвлекает по всякому на себя и т.д. ;)) Если б она интересовалась, я нормлаьно бы относился, пусть сидит, мне не жалко!

Поделиться сообщением

Nataly   

ПРАВИЛЬНО, РЕСПЕКТ! А девушку надо, наверное, заинтересовать компом ;)

я вот настолько привыкла, что уже с трудом без сети обхожусь.

а то, что она отвлекает, так это мы все такие. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Nataly

А моя девчёнка когда приходит ,а я в аське или форуме чё-нить пишу, она такая: блин, хорош!..и она не щщитает чт о в этом есть что-то интересное..

Поделиться сообщением

Nataly   

а когда я прихожу и вижу моего милого за компом с включенной аськой, я требую подключить мою тоже и подвинуться, потому что рулевой Я! я печатаю быстрее. :blink:

Поделиться сообщением

kosheen   
:o а вот у меня против того чтоб я отвисала на форумах и в чатах по причине того что я трещу чаще всего на русском или испанском а он их не понимает да и вообще у меня много знакомых мужского пола и его что-то не очень это устраивает!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Nataly   

кстати, kosheen, не могу объяснить эту закономерность, но мой Гамми тоже возмущается, если я на английском начинаю общаться с кем-то (особенно из мужской части населения моей аськи). то ли думает, что я это из-за того, что секретничаю, то ли ревнует, потому что не понимает, то ли на себя злится, что языками не в том объеме владеет... не знаю, но не любит он этого.

наверное, они думают, что так мы от рук отбиваемся, потому что контроля-то нет! ;)

Поделиться сообщением

Thorn   

Nataly, имхо, главное - доверие! а не нравится это наверное от того, что ему скучно смотреть, как ты общаешься, а он ничего не понимает, о чем речь! ты когда-нибудь пробовала присутствовать при увлеченной беседе двух людей на незнакомом тебе языке? это напрягает! ;)

Поделиться сообщением

kisulka   

НАТУЛЯ прям в точку :) только где же таких сообразительных молодых людей отыскать? Время сейчас трудное стало - инициатива свойственна больше девушкам, вот парни в угол и забились, для чего им теперь напрягаться - и так все в шоколаде! <_<

Поделиться сообщением

Thorn   

kisulka , странное чувство...вроде общение публичное, тему я читал...а ощущение такое, будто я одну фразу из середины какого-то длинного разговора выхватил, а о чем речь - не понимаю...ты о чем вообще, можно узнать? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Nataly   

Thorn, слушай, а ты прав. Мне ведь тоже не нравится, когда ребята слишком долго говорят о работе или общих знакомых, которых я не знаю... это все равно, что повернуться к нему спиной и мило щебетать с подругой о косметике, получается так?

или это все-таки желание контролировать мое общение с другими мужчинами? :unsure:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.