Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
FN1Ander

Прекрасное меньшество

Рекомендуемые сообщения

FN1Ander   

Вот давайте пробежимся по топикам форума. "Ищу девчёнку,Хочу девчёнку,Нужна девчёнка!" И прикол то в том, что процент девушек, отвечающих на эти топики где то там в пещере под нами!!! Где девушки? Почему их нет? Что вы думаете?

Поделиться сообщением

Cyclone   

FN1Ander

1ое - меньшинство. Ок?

2ое - где эта пещера такая, что под нами?

3ье - девушек в интернете гораздо меньше, чем нас. Этим и обусловлено небольшое кол-во женских ответов.

ПС В теме про голубых, как мне помнится, первые 2-3 страницы были исключительно с мужскими ответами =)

Поделиться сообщением

FN1Ander   

Cyclone

1ое- Млин, я неграмотный!

2ое- Это образно...

3е: Вот так и интересно почему их меньше!! Ведь не особо хочется же писать девушкам, а получить ответы от мужиков и иже с ними! Вот что я пытаюсь сказать. Без обид.

Поделиться сообщением

Cyclone   
3е: Вот так и интересно почему их меньше!!

Интересно почему их меньше? А тебе не интересно, почему чуть меньше мужчин, чем женщин, красят губы по утрам... Почему мужчины чаще смотрят футбол и бокс? Просто интернет - пока еще мужское занятие. Но женская экспансия уже тут как тут.

Поделиться сообщением

FN1Ander   

Ага, согласен, только (ИМХО) как только они придут, придётся уйти нам! У нас делема: известно, что девушка- чайник опаснее парня-оного. Так что если ОНИ придут сами по себе, нам придётся туго. Поэтому МЫ должны помогать им осваиваться! Надо приобщать их к сети. А что мы делаем, когда наши подружки/ сестры/ жены пытаются прорваться к PC? А мы отвечаем: "Ты в этом всё равно ни черта не смыслишь"! Я прав? И это исключительно наша вина что инет это "пока ещё мужское занятие"!Вот так.

Поделиться сообщением

Cyclone   

Дилема...

Пиши проще, авось без ошибок выйдет... А то пишешь-пишешь - а выходит чушь. Как ты там говоришь? ИМХО? ИМХО.

ПС У нас тут темка про феминизм есть =) Обрати внимание =)

Поделиться сообщением

McCoil   

А можно посмотреть дальше :) У тебя нет девушки, ты ищешь её в сети и в реале... нашел. Далее она тебя просит научить (настроить комп, купить карточку и т.д.) пользоваться интернетом. Она выходит в сеть, где такой же одупленец пытается её замутить, потому что у него нет девушки... :) круговорот воды в природе B)

Поделиться сообщением

kosheen   

:lol::lol::lol:

свое время очень хороий человек приобщил Кошин к интернету и РС в принцепе теперь она из инета не вылазиет злоупотребляет безлимитным доступом и качает немерянное количество музяры успевая чатиться по яху,мсн,одиго на трех языках и при этом еще и выполнять свои обязанности по работе!!! регулярно проверяю почту своего бойфренда (но он об этом не знает) и еще куча всего )))) а все начиналось с пасьянса "косынка" :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

kosheen   
:D вот только этим и занимаюсь!!! в дали от родины владение примитивными навыками по проверке почты и участия на форуме пригодились как накогда!

Поделиться сообщением

FN1Ander   

А ты теперь своих подруг приобщай! И пусть они своих приобщают. И будем мы жить в

нашем необьятном рунете как во сне!

PS. Слушай, только приобщай подружек с фотами, похожими на твою! Тогда вообще сказка! :rolleyes:

Изменено пользователем FN1Ander

Поделиться сообщением

Lis   

А я тоже из инета не вылажу, дома и на работе — инет повсюду. Уф, мне кажется я начинаю деградировать. (Девушка со всеми вытекающими отсюда удовольствиями у меня есть).

Забыл дописать:

А что касается женского населения в интернете, то оно очень мало. Помню, раньше чатился в irc + анализирую количество девушек на этом форуме — их очень мало, порядка 20-30 %. Хочется, конечно, чтоб их было много, но видимо у девушек находятся другие — более важные дела или интересы, нежели просиживать свои молодые годы в интернете :).

Изменено пользователем Lis

Поделиться сообщением

я думаю, что девушек меньше потому, что они вообще меньше интереса прояляют к компьютерам и так далее!!!

а в темах где парни ищут девушек они мало отмечаются!! видимо потому, что их мало интересуют парни из нета!!!

Поделиться сообщением

FN1Ander   

Устами девушки глагилит истина!!! А ПОЧЕМУ это должно МЕШАТЬ? Это должно дополнять реальную жизнь, от инета ещё никто не умирал, особенно женщины, среди которых очень уж мало "киберпанков". И нечего вам бояться пацанов в инете. Мы все гладкие и пушистые!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.