donnanna Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Вопрос к лыткаринцам: Живу в Москве, в выходные буду в Лыткарино по делам. Слышала о знаменитом лыткаринском (волкушинском) карьере. После завершения дел хотелось бы поехать и покупаться. Буду без машины. Можно ли дойти до карьеров из Лыткарино пешком? Если нет, то на каком транспорте можно добраться? На какой транспорт нужно сесть, чтобы доехать обратно до Москвы? На 538-й авт.? Изменено 30 июня, 2009 пользователем donnanna Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waw370 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Можно ли дойти до карьеров из Лыткарино пешком?конечно можно... На какой транспорт нужно сесть, чтобы доехать обратно до Москвы? На 538-й авт.?точно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donnanna Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Спасибо. А сколько примерно по времени пешком от ДК "Луч"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mila Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 время лучше считать от автовокзала Т.е., сократите километраж на автобусе 348 от ДК Мир. Вам будет легче и быстрее. А от автовокзала - вдоль Копеечки на улицу Лесную и там, через дорогу - есть хоженные тропы прям на карьер. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waw370 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 А сколько примерно по времени пешком от ДК "Луч"?30минут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donnanna Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Я, честно говоря, не знаю, где в Лыткарино автовокзал... У меня вначале будут дела относительно строящегося дома на Парковой (ну, вы знаете), а потом мне нужно добраться до карьера. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mila Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Я, честно говоря, не знаю, где в Лыткарино автовокзал... У меня вначале будут дела относительно строящегося дома на Парковой (ну, вы знаете), а потом мне нужно добраться до карьера. е-мое, я ж гАварю: у ДК Мир - остановка авт.348, он прямиком следует на автовокзал. ДК Мир - вам любой покажет. А еще можно такси по городу заказать до Лесной улицы (там, где тропки к карьеру ведут) а еще можно сразу на Горбачева сесть на 538 на Москву и остановиться посреди леса, а там - опять пешком. Изменено 30 июня, 2009 пользователем mila Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waw370 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 У меня вначале будут дела относительно строящегося дома на Парковой (ну, вы знаете), а потом мне нужно добраться до карьера.ну раз так,то лучше пешком.город посмотрите,прогуляетесь,мороженое поедите .спросите у прохожих как пройти,Вам все подскажут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donnanna Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Хорошо, спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mila Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 купИте карту Латкарина , ну купИте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donnanna Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Вы продаете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Если в выходные не буду занят смогу проводить, угостить мороженным, показать город, купить карту Лыткарино!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donnanna Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Ух ты! А что будет потом? Я прям предвкушаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Все предложения и пожелания в личку! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Слышь, вы, добродетели. Мож вы еще рекламу расклеете "ПРИЕЗЖАЙТЕ И ЗАССЫТЕ НАШ КАРЬЕР! ПРОЕЗД *** ОПЛАТА - 20 РУБ. ЗА ПОССАТЬ В ВОДУ!" Опять меня забанят, но: Убейте себя, лимита, ###!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ежик Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Слышь, вы, добродетели. Мож вы еще рекламу расклеете "ПРИЕЗЖАЙТЕ И ЗАССЫТЕ НАШ КАРЬЕР! ПРОЕЗД *** ОПЛАТА - 20 РУБ. ЗА ПОССАТЬ В ВОДУ!" Опять меня забанят, но: Убейте себя, лимита, ###!!! Полностью согласен!!!!!!!!! Я тоже сначала на дом приезжал смотреть, а теперь хожу и ссу в карьер. И денег не плачу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Живу в Москве, в выходные буду в Лыткарино по делам. А дома поссать не судьба? ЗЫ. Щас меня забанят и про новую газету некому будет объяснить... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Слышь, вы, добродетели. Мож вы еще рекламу расклеете "ПРИЕЗЖАЙТЕ И ЗАССЫТЕ НАШ КАРЬЕР! ПРОЕЗД *** ОПЛАТА - 20 РУБ. ЗА ПОССАТЬ В ВОДУ!" Опять меня забанят, но: Убейте себя, лимита, ###!!! А дома поссать не судьба? ЗЫ. Щас меня забанят и про новую газету некому будет объяснить... Началоооооооось )))))))))))))))))))))))))))) Давай бодаться )))))))))))))))) Надеюсь ты в москву не катаешься? Вообще ни для чего? Не для тебя те магазины строились, для местных, итак не протолкнуться в них, понаедут лимита, да давай покупки совершать, а в кино ходить да в театры. Для вас что ли они строились, для москвичей же ведь. p.s. вот такое твое видение мира. p.s.s. покажите мне хоть одного человека кто облагораживал сам карьер, а не просто пользовался им. дайверы которые дно чистили и те были приезжие p.s.s.s. а те кто женщинам так хамят, тем более незнакомым, вообще ниже плинтуса Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 В театрах не гадят, а если нагадят, то убирают, на карьере же убирать некому к сожалению и сделать ничего нельзя ибо к городу он отношения не имеет, а гадят все. А на гостей из столицы у нашего скандально известного журналиста, такая реакция потому, что года 3-4 назад когда из Москвы на карьере практически никто не ездил он был раз в20 чище, сейчас пляж превратился в помойку, я ни капли не преувеличиваю. А убрать всё также некому, а приезжие всё больше гадят вместо того чтоб хотябы свой мусор забрать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) В театрах не гадят, а если нагадят, то убирают, на карьере же убирать некому к сожалению и сделать ничего нельзя ибо к городу он отношения не имеет, а гадят все. А на гостей из столицы у нашего скандально известного журналиста, такая реакция потому, что года 3-4 назад когда из Москвы на карьере практически никто не ездил он был раз в20 чище, сейчас пляж превратился в помойку, я ни капли не преувеличиваю. А убрать всё также некому, а приезжие всё больше гадят вместо того чтоб хотябы свой мусор забрать. А кто сказал что эта приезжая женщина будет "гадить" и какать в воду? Или для перстраховки будем всех ночью арестовывать на улицах - вдруг грабитель. Перестреховка эт крута. Не пускать - ибо ВДРУГ нагадит ))))))))) А пляж, по мне, так облагородился, раньше ни дно ни чистили, ни палаток с водичкой ни грибков с катамаранами не было, гадили под кустики тут же на обочине все. Нынче он как раз облагородился и из дикого превратился в цивилизованный. Неоднократно видел как гадят местные "быдломаны" (не про людей с форума). Которые считают этот пляж и лес своим, соотвественно "у себя" и не стесняются ничего и никого. Не приезжие гадят. Вернее не только они. Просто плотность потока населения больше - соотвественно в процентном отношении и мусора больше. Изменено 1 июля, 2009 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazzy Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 года 3-4 назад когда из Москвы на карьере практически никто не ездил Это Вы серьезно? Я правильно понимаю, что Вы считаете, что 4 года назад на карьере были сплошь местные? Вы очень сильно ошибаетесь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) _1_ + 100 А от Балбеса такого выпада не ожидал Мне это напоминает совковый мульт "Чьи в лесу шишки" !!!! Изменено 1 июля, 2009 пользователем Доцент Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donnanna Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 А там что, действительно такой срач на пляже? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 А от Балбеса такого выпада не ожидал Да просто я как-то спецом пошел совместить приятное с полезным - прогуляться до карика, заодно посмотреть на приезжих. Убил на это часа 4 (спецом тусанулся на камнях, где лимиты немало), но за это время видел и как закапывают в песок упаковки от чипсов, потому что впадлу нести до урны, как оставляют за собой бутылки и банки... Сделал несколько замечаний - прислушались, но над каждым же надсмотрщика не поставишь? Это я видел тока на камнях, а что творится в остальных местах? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waw370 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 с этим ничего не поделаешь.все равно москвичи будут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты