Регина Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Cyclone Где ты там секс увидел??? Пусть даже виртуальный.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 (изменено) LimonKA05 А мне тоже нравятся орешки со сгущенкой (ревность) Регина Ну... Кадрёш... Ну что, шутка не очень прокатила? (расстроен) Изменено 15 июня, 2005 пользователем Cyclone Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Подайте на новый ягуар. Да хитрецов на руси меньше не становиться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 сережа Ты че та какой то агрессивный в последнее время.... Непорядок!!! Cyclone Да пусть покадрятся.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 сережа Ты че та какой то агрессивный в последнее время.... Непорядок!!! [ Никакой агрессии, наоборот прикололся сообразительностью и чувством юмора автора, а то что смайлики не ставлю ну нехочу баловство это все. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Я вас куда унесло Ну я понимаю Сус - он с голодухи, всякие мысли в голову лезут, но вы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 а мне его жалко!!!! нельзя стока голодать!! а уж тем более сидеть на супчиках ролтон!!!! к таму же!! ощещение сытости хватает на 1,5 часа, а дальше снова жрать охота!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 ZaGvOzDkA Зато теперь есть будет все что дадут, какая экономия Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 EuRo блин ну разве можно так издеваться над человеком!!!!???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 А я и не издеваюсь, надеюсь Сус понял мою шутку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Это так сказать урок на будущее, наслаждайся тем, что дают, а то потом может вообще ничего не быть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KorolevaYamaiki Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 А ядумаю теперь ему уже совсем не голодно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 а я думаю, что вас всех дешево развели, а вы поверили..ээхх, доверчивые тут люди!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 (изменено) такая же проблема... месяц продержался, но еще впереди два... а деньги будут только в июле ( Изменено 17 июня, 2005 пользователем Goofy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Во блин, пол форума голодает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KorolevaYamaiki Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Давайте не дадим умереть голодающим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 А ну ка все скинулись мне по 50 рублей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lis Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Зато инет у вас есть и форум, где можно поплакаться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 но на них скоро деньги кончатся.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Работать надо а не милостыню просить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 сережа у тебя чувство юмора есть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 ну ребята... принесите мне чего-нибудь поесть... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 сережа у тебя чувство юмора есть? на этот вопрос я уже отвечал, но готов еще раз: я уже оценил юмор автора, а то что смайлики не ставлю - не люблю баловство это все. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Как же я раньше отжигал. Чумовой я динозавр. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 в голове милок ноль...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение