Cyclone Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 (изменено) Моя мама уехала в среду к бабушке на неделю. Через два дня, в пятницу, уехал папа в деревню. Мы должны были ехать вдвоем, но из-за разногласий он оставил меня дома. Всего с 20 рублями. На них я купил 4 бомж-пакета и сливочный стаканчик. У меня осталось лишь два пакета. В холодильнике пусто. Помогите мне едой! Девушки, я надеюсь на вас! Покормите меня, умоляю! Я очень, очень голоден. Я уже начинаю кушать кошачий корм: вот он. Правда отвратительный? Помогите мне! Я очень хочу кушать!!! Изменено 11 июня, 2005 пользователем Cyclone Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhitel Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 хыхы, молодец какой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Сус, ты прикалываешься?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Жуть какая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeeperWP Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Тяжелый случай. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Не-е-ет... Я голоде-е-е-ен... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Cyclone время худеть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeeperWP Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 время худеть Тебе смешно, да? А ему мне кажеться не очень. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Евро жжжжжжжжошь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeeperWP Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Нуу... Потешились и хватит .... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Cyclone, тебе чо, денег дать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Ты низко пал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 e_man Ты не понял, ему женской любви хочется, написал же, чтобы его пришли и покормили девушки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 EuRo, возникает вопрос - каким местом он "ЕСТ"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 e_man Покормили не в прямом смысле Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Я хочу кушать. Я люблю дам, но сейчас я хочу кушать!.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Cyclone Это че, реально не шутка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 (изменено) если шутка - то не смешная....а если нет...то мне тя искренне жаль... Изменено 11 июня, 2005 пользователем Yulich Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhitel Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Девушки сжальтесь, ну покормите его... Грудью. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Интересно...какая девушка соглачиться сделать такое........ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 У меня, кажется, завтра будет завтрак... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Cyclone жаль что в инете нет ссылок на халявную жратву... И ещё вариант: ПРОДАЙ ИМУЩЕСТВО))))- заживёшь как человек... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 а лудше помирай! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 ыыыыыы, Сус жжотъ! Сус, выпей йаду вместо еды! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Да точно пришло время умирать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты