Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Suprim

Ремонт дороги

Рекомендуемые сообщения

Suprim   

Вчера был неожиданно удивлен - на внешней стороне ТТК не доезжая звенигородки открыли мост для движения, чем практически сразу "убили" привычную пробку. Хотя народ еще по привычке тормозит :jump:post-340-1244220687_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Rio   
интересно, кто?

Насколько я слышал, из пьяной вообще будут делать нормальную дорогу. Проект новой развязки в Токарево не пропустили, а вот пьяную будут делать.

Поделиться сообщением

BullDog   
Насколько я слышал, из пьяной вообще будут делать нормальную дорогу. Проект новой развязки в Токарево не пропустили, а вот пьяную будут делать.

Поживем увидим)))Сроки не установлены

Поделиться сообщением

hudoznic   
интересно, кто?

И не одну яму! Надо памятник ему ставить! Ещё бы наверху, у иконописцев засыпать и стритрэсинк можно проводить :D

Поделиться сообщением

_1_   
И не одну яму! Надо памятник ему ставить! Ещё бы наверху, у иконописцев засыпать и стритрэсинк можно проводить :D

Угу, вместо ям бугорков налепят, лежачих полицейских, будет тоже самое что сейчас, но цивилизованно :D

Поделиться сообщением

e_man   
будет тоже самое что сейчас

ни разу не видел лежачих, чтоб страшнее буераков на "пьяной"...

Поделиться сообщением

_1_   
ни разу не видел лежачих, чтоб страшнее буераков на "пьяной"...

А ну как ферари какую купишь или ламборджини, будешь вот так ссылка кататься.

Поделиться сообщением

Strekoza   

скорее бы уже. Вот кончится кризис, и тогда мы окончательно встанем на нашей развязке.

Поделиться сообщением

olesic   

В Тураево решили ж/д переезд подлатать вроде. Кусок асфальта счистили около рельс с двух сторон...

Виват ООО "Старатели"!!! :130:

Поделиться сообщением

e_man   
А какой автобан сейчас на поле - 10-15 минут и ты на МКАДе.

в понедельник по этому автобану возвращался в Лыткарино.

честно, на крокодиле не рискнул штурмовать последний въезд, так что пришлось дать круголя, вернуться и выехать на плиты до поворота от Москва-реки к горке...

В Тураево решили ж/д переезд подлатать вроде. Кусок асфальта счистили около рельс с двух сторон...

Виват ООО "Старатели"!!! :130:

типа, прошлый ремонт долго не простоял?))

Поделиться сообщением

в понедельник по этому автобану возвращался в Лыткарино.

честно, на крокодиле не рискнул штурмовать последний въезд,

Мне самому было интересно как седаны этот выезд берут, и Калина меня даже удивила - с легкой пробуксовкой нормально вышла. Там угол попрямее ну и разгончик небольшой, хотя наверное на заднем приводе это сделать сложнее.

так что пришлось дать круголя, вернуться и выехать на плиты до поворота от Москва-реки к горке...

Там еще справа дорожка вдоль поля есть, в прошлом году там особых препятствий не наблюдал, если не брать в расчет перекопанный съезд, который сейчас вроде укатали.

Поделиться сообщением

olesic   

По поводу "Старателей".

Ремонт дороги осуществляется не из городского бюджета, а силами вышеуказанной организации.

С учетом проходимости большегрузов за год-полотно не так ушатано было как МНОГИЕ места в Лукошкино, до которых дорожным службам пофиг.

И, тем не менее, ежегодно руководство "Старателей" изыскивает финансы на ремонт полотна. :130:

И почему же мне не поблагодарить эту фирму, не понимаю? :ok:

Изменено пользователем olesic

Поделиться сообщением

Иля   

седня прикололся как "Камри" пикировала на "автобан". короче, съезд на поле со стороны лыткарина (метров через 150-200 после иконки). еду в лытку, смотрю, торчит из кустов задранная жепа камрюхи, левое заднее колесо санитметрах в 15 от земли.. и тут она продолжила движение, видно пилот траекторию вымерял, чтоб грязючку объехать (там под спуском лужа с грязью). прикинул себя на его месте, и решил, что это не моя стезя

Поделиться сообщением

По поводу "Старателей".

Ремонт дороги осуществляется не из городского бюджета, а силами вышеуказанной организации.

С учетом проходимости большегрузов за год-полотно не так ушатано было как МНОГИЕ места в Лукошкино, до которых дорожным службам пофиг.

И, тем не менее, ежегодно руководство "Старателей" изыскивает финансы на ремонт полотна.

Так они и обязанны проводить ремонт,а не администрация,т.к. часть ж/д полотна относится к их организации и они должны следить как за его состоянием ,так и за состоянием территории прилегающим к нему.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.