Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Drake+

Революция уже ТУТ!

Рекомендуемые сообщения

Drake+   

Скажу простую вешч - многие , кто никогда не играли на консолях в хорошие игры , конечно будут оставаться верны ПК. С консолью ты не заморачиваешься и получаешь фан.

Про Q3 , SC и прочий прогейм я могу сказать что это безФАНОВАЯ вешч. Конечно некоторые виды игр будет проблематично реализовать из-за особенностей контролера , но к примеру ФПС сейчас выходят довольно хорошие.

+сейчас комп. игр. индустрия находится в глубокой ж. по сравнению с консольной. Факт.

Поделиться сообщением

Edjah   

Drake+,

сейчас комп. игр. индустрия находится в глубокой ж. по сравнению с консольной. Факт
-Почему ты так думаешь?

Не знаю какие игры ты сравниваешь,но у ПК есть Rome:Total_War, Imperial_Glory(не знаю вышла она на консоли или нет),новая GTA,которая лично мне не понравилась,вышла и там и там. Разрабатываются STALKER, TES4:Oblivion, Gothic3, Q4 на движке DOOM3,да много всякого другого.

Поделиться сообщением

Drake+   

Уморил. :) Вся серия 3 GTA изначально разробатывалась для ps2 , Tes4 , Q4 тоже сначало выйдут на консолях нового поколения , а потом , так уж и быть , на PC.

И я так не думаю. Это официальная инф. Рынок у консолей больше.

Поделиться сообщением

EuRo   

Edjah

Drake+

Задолбали спорить :angry: Все-равно каждый останется при своем, это тоже самое, что спорить какой цвет лучше - синий или зеленый ;)

Поделиться сообщением

EuRo   

Edjah

Для дальтоников - да :D Не, реалньо, какой смысл спорить что круче - комп или ПС2? Па любому каждый останется при своем, так я, к примеру, все-равно не сяду за ПС2, ты, например за комп ;)

Поделиться сообщением

Edjah   

EuRo,

Не знаю как Drake+,но я не спорю,а дискутирую.

Drake+,

Tes4 , Q4 тоже сначало выйдут на консолях нового поколения , а потом , так уж и быть , на PC.
-Цитата с сайта:

"Она анонсирована. То, чего ждали тысячи геймеров по всему миру, случилось - The Elder Scrolls 4 была официально анонсирована. Четвертая часть эпической RPG-саги носит гордое имя The Elder Scrolls 4: Oblivion, а не менее гордый рекламный слоган гласит «The RPG for the Next Generation». Пока об игре известно крайне мало, а в графе релиза стоит мучительное «when it’s done». Однако, желание Bethesda Softworks вдобавок издать игру на PlayStation 3 и Xbox 2 заставляет готовиться к долгому ожиданию, с неоднократными переносами даты выхода".

Поделиться сообщением

Edjah   

Drake+,

зато истинную популярность TES3 обрела на ПК.Я вот не могу понять как на Xbox подключить плагин на 3мега,который качается из Инета.А плаги сделали из Морры лучшую РПГ из всех - мое личное мнение.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.