Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Drake+

Революция уже ТУТ!

Рекомендуемые сообщения

Drake+   

Братья и сёстры!!! Оно свршилось! Все консоли нового поколения уже официально обявленны и показаны!Через пол года - год мы уже будем резаться в next-gen игры! Всё , я плачу....

Micro$oft XBOX360 игры для него

Sony Playstation 3 ИГРЫ!!! видео

Nintendo Revolution

Всё. Я плачу . Своё предпочтение я отдаю пс3. Несмотря на странный диз. и монструозный джойстик... это оно.... счастье.

Поделиться сообщением

EuRo   

Все-равно ПК круче был, есть и будет :D

Все эти причендалы и в подметки не годятся, только портят игры, поскольку некоторые затачивают первоначально под них :angry:

Поделиться сообщением

Mike   

EuRo

ты не прав

консоль одназначно рулит с точки зрения игрушек, т.к. под них заточена

Поделиться сообщением

EuRo   

Mike

А тут уже я с тобой не соглашусь ;)

Разработчики просто вынуждены затачивать игры под консоли, поскольку у буржуев (про Россию точно не знаю) они пользуюся большим спросом, хотя даже сами разработчики игр относятся к этому без интузиазма ;)

Как недавно заявил разработчик Колина МакРея - в ближайшее времы особых новшеств в графике можете не ждать, т.к. игра заточена под ПС2 и ресурсы исчерпаны <_<

Так что с какой то стороны я тоже рад их выходу, т.к. мож консольные игры станут получше ;)

Поделиться сообщением

Edjah   

EuRo согласен.

Mike,

консоль одназначно рулит с точки зрения игрушек,
-Только,если играть в файтинги или подвижные эдвенчуры.А как ты будешь играть в кваку или старкрафт? К тому же,что мешает вставить джойстик в гейм-порт?

Поделиться сообщением

EuRo   

Mike

Если ты - геймер, то соизволь следить за ресурсами своего компа, а как ты хотел? ;)

Поделиться сообщением

EuRo   

Ogre

У меня комп уже года 1.5 не апгрейдился (аж стыдно :unsure: ), стоит GeForce 4 Ti 4400, пень 2400, 256Мб ОЗУ... все игры рулят ;) Конечно в Doom 3 я не ставлю самую крутую графику, но летает вполне реально :D

Поделиться сообщением

Народ всетаки комп это комп. а PS это вешь... у меня была 1 PS и такие игры как Final Fantasy /Metal Gear Solid /Resident Evil/Silent Hill/Parasite eve.

и многое другое вышло только на консоле а потом уже на компе. и я вам скажу что PS это именно для игр. а Комп это работа учеба музыка. Когда выйдет PS3 я обязательно ее куплю каких бы денег не стояла. а комп оставлю для мелочных вещей.

Поделиться сообщением

EuRo   

DjFallenAngel

у меня была 1 PS и такие игры как Final Fantasy /Metal Gear Solid /Resident Evil/Silent Hill/Parasite eve.

и многое другое вышло только на консоле а потом уже на компе

Оно и видно - движки про ужастные, графика та же, можно перечислять дальше... ;) Попробуй ка ты найди тот же Дум 3 на PS. Не найдешь, поскольку сдохнет она перед такой игрушкой, так что комп рулит :D

Поделиться сообщением

и кстати я не знаю кому как но граффика в игре для меня не главное. я например до сих пор играю переодически в древние игрушки как например Super Metroid (Snes) емулятор поставил и все. Хотя комп у меня не слабый. P4- 2.4/1GB DDR/128FX5600XT 120 GB

Изменено пользователем DjFallenAngel

Поделиться сообщением

EuRo   

DjFallenAngel

У, вот с этим я полностью солидарен (ну по поводу старых игр) ;) До сих пор режусь в первый кармагеддон, Death Rally, Гоблинов и т.д. прям на душе сразу так легко делается :rolleyes:

Поделиться сообщением

Mike   
Попробуй ка ты найди тот же Дум 3 на PS. Не найдешь, поскольку сдохнет она перед такой игрушкой, так что комп рулит 

я думаю, что на PS3 вполне сможешь найти...

Поделиться сообщением

Mike   

EuRo

бесполезный вечный спор, я вообще не геймер...

меня ни на одну игру надолго не хватает, просто мое такое мнение, что чисто для игрушек удобнее консоль(никаких заморочек с directXaми, openglями, драйверами новыми, апгрейдами опять же) диск вставил и играй!

многие преимущества ПК перед консолью неоспоримы, но, по большому счету, эти два устройства создавались для совершенно разных целей ;)

так что я, вобщем-то за то, что бы эти два направления развивались и дальше и доставляли нам всем массу удовольствия :)

Поделиться сообщением

Ogre   
EuRo

бесполезный вечный спор, я вообще не геймер...

меня ни на одну игру надолго не хватает, просто мое такое мнение, что чисто для игрушек удобнее консоль(никаких заморочек с directXaми, openglями, драйверами новыми, апгрейдами опять же) диск вставил и играй!

многие преимущества ПК перед консолью неоспоримы, но, по большому счету, эти два устройства создавались для совершенно разных целей ;)

так что я, вобщем-то за то, что бы эти два направления развивались и дальше и доставляли нам всем массу удовольствия :)

Главное было бы для народа весело !!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Edjah   

Mike,

что чисто для игрушек удобнее консоль(никаких заморочек с directXaми, openglями, драйверами новыми, апгрейдами опять же) диск вставил и играй!
-Это уже не заморочки,а обыкновенная лень :D:lol: .Там еще придется телевизор занимать.

А выбрать платформу - это не заморочка? Ты можешь сказать точно,что для определенной консоли игры будут выпускаться несколько лет(вспомним PSX)? Или мне придется через года 2-а новую покупать? Это ПК вечен :) .

многие преимущества ПК перед консолью неоспоримы, но, по большому счету, эти два устройства создавались для совершенно разных целей
-Согласен.И, с моей точки зрения,преимущество консоли заключается в том,что гамер,прийдя домой,садиться в удобное кресло,а не за стол ,берет джойстик и вперед(Подслушал у производителей SuperNES :) ). Так вот,я не пойму,как можно поиграть в упомяннутый Q3 и StarCraft, с помощью консоли,оставаясь в том же удобном кресле? Джойстиком :huh: ?

DjFallenAngel,

и кстати я не знаю кому как но граффика в игре для меня не главное
-Поговорил с одним знакомым,который видел PS3,так вот он как раз и отметил,что по графике-то консоль обгоняет средний рядовой домашний ПК.

Поделиться сообщением

Mike   
Ты можешь сказать точно,что для определенной консоли игры будут выпускаться несколько лет(вспомним PSX)? Или мне придется через года 2-а новую покупать? Это ПК вечен

а стоимость апгрейда?

при современных ценах на видеокарты, дешевле каждые два года новую консоль покупать, а не новую видюху <_<

Так вот,я не пойму,как можно поиграть в упомяннутый Q3 и StarCraft, с помощью консоли,оставаясь в том же удобном кресле? Джойстиком  ?

дело привычки, играют же люди ;)

-Поговорил с одним знакомым,который видел PS3,так вот он как раз и отметил,что по графике-то консоль обгоняет средний рядовой домашний ПК.

вот и я про тоже, и не надо думать какие бы настройки выставить, и потянет ли игруха :blink:

Поделиться сообщением

Edjah   

Mike,

дело привычки, играют же люди

Ты можешь себе представить:с джойстиком в Q3 против Найтмара Hunter на q3t2. Не реально. 100%. А если подключать мышь,то это уже не то.Да и где ей "возить"-на колене :blink::D ??

а стоимость апгрейда?

вот и я про тоже, и не надо думать какие бы настройки выставить, и потянет ли игруха 
-Ну за то придется думать,точнее надеяться,чтобы игры нужные выходили(это тебе не настройки "по меньше" поставить\погнать комп\проапгрейдить) :D .

Кстати,в некоторых играх,гамеры специально эффекты,тени отключают-чтобы не отвлекало ;):)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.