Drake+ Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Братья и сёстры!!! Оно свршилось! Все консоли нового поколения уже официально обявленны и показаны!Через пол года - год мы уже будем резаться в next-gen игры! Всё , я плачу.... Micro$oft XBOX360 игры для него Sony Playstation 3 ИГРЫ!!! видео Nintendo Revolution Всё. Я плачу . Своё предпочтение я отдаю пс3. Несмотря на странный диз. и монструозный джойстик... это оно.... счастье. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Да все давно уже про них слышали. Удивил кота сметаной... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drake+ Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 ЭТО ПРЕС-РЕЛИЗ!ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И СПЕЦИФИКАЦИИ!СКРИНЫ ИЗ ИГР! УВГ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Я это на gamemag уже сто раз видел. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Все-равно ПК круче был, есть и будет Все эти причендалы и в подметки не годятся, только портят игры, поскольку некоторые затачивают первоначально под них Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 EuRo ты не прав консоль одназначно рулит с точки зрения игрушек, т.к. под них заточена Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Mike А тут уже я с тобой не соглашусь Разработчики просто вынуждены затачивать игры под консоли, поскольку у буржуев (про Россию точно не знаю) они пользуюся большим спросом, хотя даже сами разработчики игр относятся к этому без интузиазма Как недавно заявил разработчик Колина МакРея - в ближайшее времы особых новшеств в графике можете не ждать, т.к. игра заточена под ПС2 и ресурсы исчерпаны Так что с какой то стороны я тоже рад их выходу, т.к. мож консольные игры станут получше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edjah Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 EuRo согласен. Mike, консоль одназначно рулит с точки зрения игрушек, -Только,если играть в файтинги или подвижные эдвенчуры.А как ты будешь играть в кваку или старкрафт? К тому же,что мешает вставить джойстик в гейм-порт? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Edjah дело не в джостике, а в распределении системных ресурсов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Mike Если ты - геймер, то соизволь следить за ресурсами своего компа, а как ты хотел? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ogre Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Как я заметил , купил консоль и не заботься об аппергрейде года 2 !!!! А на комп денег не напосешься ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Ogre У меня комп уже года 1.5 не апгрейдился (аж стыдно ), стоит GeForce 4 Ti 4400, пень 2400, 256Мб ОЗУ... все игры рулят Конечно в Doom 3 я не ставлю самую крутую графику, но летает вполне реально Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFallenAngel Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Народ всетаки комп это комп. а PS это вешь... у меня была 1 PS и такие игры как Final Fantasy /Metal Gear Solid /Resident Evil/Silent Hill/Parasite eve. и многое другое вышло только на консоле а потом уже на компе. и я вам скажу что PS это именно для игр. а Комп это работа учеба музыка. Когда выйдет PS3 я обязательно ее куплю каких бы денег не стояла. а комп оставлю для мелочных вещей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 DjFallenAngel у меня была 1 PS и такие игры как Final Fantasy /Metal Gear Solid /Resident Evil/Silent Hill/Parasite eve. и многое другое вышло только на консоле а потом уже на компе Оно и видно - движки про ужастные, графика та же, можно перечислять дальше... Попробуй ка ты найди тот же Дум 3 на PS. Не найдешь, поскольку сдохнет она перед такой игрушкой, так что комп рулит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFallenAngel Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 угу про Кваку2 тоже говорили что она на PS не пойдет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFallenAngel Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 (изменено) и кстати я не знаю кому как но граффика в игре для меня не главное. я например до сих пор играю переодически в древние игрушки как например Super Metroid (Snes) емулятор поставил и все. Хотя комп у меня не слабый. P4- 2.4/1GB DDR/128FX5600XT 120 GB Изменено 3 июня, 2005 пользователем DjFallenAngel Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 DjFallenAngel У, вот с этим я полностью солидарен (ну по поводу старых игр) До сих пор режусь в первый кармагеддон, Death Rally, Гоблинов и т.д. прям на душе сразу так легко делается Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Попробуй ка ты найди тот же Дум 3 на PS. Не найдешь, поскольку сдохнет она перед такой игрушкой, так что комп рулит я думаю, что на PS3 вполне сможешь найти... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Mike Пока она выйдет, уже произойдет очередная эволюция игр Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 EuRo бесполезный вечный спор, я вообще не геймер... меня ни на одну игру надолго не хватает, просто мое такое мнение, что чисто для игрушек удобнее консоль(никаких заморочек с directXaми, openglями, драйверами новыми, апгрейдами опять же) диск вставил и играй! многие преимущества ПК перед консолью неоспоримы, но, по большому счету, эти два устройства создавались для совершенно разных целей так что я, вобщем-то за то, что бы эти два направления развивались и дальше и доставляли нам всем массу удовольствия Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Mike Солидарен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ogre Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 EuRo бесполезный вечный спор, я вообще не геймер... меня ни на одну игру надолго не хватает, просто мое такое мнение, что чисто для игрушек удобнее консоль(никаких заморочек с directXaми, openglями, драйверами новыми, апгрейдами опять же) диск вставил и играй! многие преимущества ПК перед консолью неоспоримы, но, по большому счету, эти два устройства создавались для совершенно разных целей так что я, вобщем-то за то, что бы эти два направления развивались и дальше и доставляли нам всем массу удовольствия Главное было бы для народа весело !!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edjah Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Mike, что чисто для игрушек удобнее консоль(никаких заморочек с directXaми, openglями, драйверами новыми, апгрейдами опять же) диск вставил и играй!-Это уже не заморочки,а обыкновенная лень .Там еще придется телевизор занимать. А выбрать платформу - это не заморочка? Ты можешь сказать точно,что для определенной консоли игры будут выпускаться несколько лет(вспомним PSX)? Или мне придется через года 2-а новую покупать? Это ПК вечен . многие преимущества ПК перед консолью неоспоримы, но, по большому счету, эти два устройства создавались для совершенно разных целей-Согласен.И, с моей точки зрения,преимущество консоли заключается в том,что гамер,прийдя домой,садиться в удобное кресло,а не за стол ,берет джойстик и вперед(Подслушал у производителей SuperNES ). Так вот,я не пойму,как можно поиграть в упомяннутый Q3 и StarCraft, с помощью консоли,оставаясь в том же удобном кресле? Джойстиком ? DjFallenAngel, и кстати я не знаю кому как но граффика в игре для меня не главное-Поговорил с одним знакомым,который видел PS3,так вот он как раз и отметил,что по графике-то консоль обгоняет средний рядовой домашний ПК. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Ты можешь сказать точно,что для определенной консоли игры будут выпускаться несколько лет(вспомним PSX)? Или мне придется через года 2-а новую покупать? Это ПК вечен а стоимость апгрейда? при современных ценах на видеокарты, дешевле каждые два года новую консоль покупать, а не новую видюху Так вот,я не пойму,как можно поиграть в упомяннутый Q3 и StarCraft, с помощью консоли,оставаясь в том же удобном кресле? Джойстиком ? дело привычки, играют же люди -Поговорил с одним знакомым,который видел PS3,так вот он как раз и отметил,что по графике-то консоль обгоняет средний рядовой домашний ПК. вот и я про тоже, и не надо думать какие бы настройки выставить, и потянет ли игруха Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edjah Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Mike, дело привычки, играют же люди Ты можешь себе представить:с джойстиком в Q3 против Найтмара Hunter на q3t2. Не реально. 100%. А если подключать мышь,то это уже не то.Да и где ей "возить"-на колене ?? а стоимость апгрейда? вот и я про тоже, и не надо думать какие бы настройки выставить, и потянет ли игруха -Ну за то придется думать,точнее надеяться,чтобы игры нужные выходили(это тебе не настройки "по меньше" поставить\погнать комп\проапгрейдить) . Кстати,в некоторых играх,гамеры специально эффекты,тени отключают-чтобы не отвлекало Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты