papapa Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 alesandro Информация проверенная, но источник раскрыть не могу Alesandro! Давай пари. Я ставлю бутылку конька (например,Мартель) на то,что ЛЗОС не пойдет на выборы в одной упряжке с Дерябиным.Принимается? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesandro Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 alesandro Alesandro! Давай пари. Я ставлю бутылку конька (например,Мартель) на то,что ЛЗОС не пойдет на выборы в одной упряжке с Дерябиным.Принимается? Я Мартель не осилю, а вот на армянский - готов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papapa Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 alesandro Принято. cazador Ты контролирующий и разбивающий.Согласен?(В переводе-третьим будешь?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cazador Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 papapa Разбиваю! дадите крышечку понюхать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papapa Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 cazador Я же тебе предложил третьим быть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesandro Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Принимаю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cazador Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 papapa cazador Я же тебе предложил третьим быть Отлично. значит встретимся так втроем душевно посидим... за счет того, кто из вас ошибся...хе-хе. правда, как вы будете определять, шел Дерябин со ЛЗОСом или нет. что будет критерием?... или мы его тожэе позовем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papapa Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Это будет очень просто определить.Критериев хватит.Последний:как будут голосовать депутаты,прошедшие от ЛЗОС на выборах председателя. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cazador Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 papapa толково. одно НО: если депутаты от ЛЗОСа пройдут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papapa Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 cazador Ну хоть один-то точно проползет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extreme-xxx Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 cazador papapa По моему, вам уж до момента выбора председателя ждать не надо. До выборов в Совет осталось 3 месяца, сейчас все закопошаться, станут списки кандидатов составлять, ЛЗОС стопудово блок по своим сделает. И уж если Дерябин с ними договорился, то он этот блок-паровозик и возглавить должен. Тогда и поймете, и сможете распить коньячок-с. Если ЛЗОС действительно высоко оценивают Дерябина, то могут к примеру сделать такие же плакаты, как в Москве делали "Лужок+кандидат в депутаты".. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papapa Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Гыгыгы...У нас это не прохонже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Выборы председателя совета проводятся тайным голосованием, так что вы не узнаете, кто голосовал - за, а кто - против Дерябина. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papapa Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Jane Ошибаешься:процедуру голосования и ее форму по новому уставу устанавливает Совет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cazador Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 papapa стоп-стоп-стоп. о каком новом уставе идет речь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papapa Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 cazador О действующем сейчас и принятом в прошлом году. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cazador Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 papapa я уж испугался, что какой-то новый устав приняли...тихим сапом :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papapa Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 cazador Должны принимать в ближайшее время Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cazador Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 papapa это ты так шутишь надо мной или правда? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papapa Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 cazador Шучу.Город будет жить по Уставу,принятому в прошлом году.Кстати,Jane права.Выборы председателя Совета проходят согласно регламента "закрытым голосованием".Прошу прощения Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cazador Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 papapa надо искать другие пути, чтобы понять, поддерживает ли ЛЗОС Дерябина. у тебя случайно не стоит на столе телефон прямой связи с Патрикеевым? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papapa Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Не угадал-прямой связи нет,но, при необходимости,на контакт выйти можно. Только он вряд ли расколется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cazador Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 papapa Не угадал-прямой связи нет,но, при необходимости,на контакт выйти можно. Только он вряд ли расколется. это точно. хотя после победы похвалить себя и пальцы погнуть все любят. все равно уже ничего не изменишь... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papapa Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 cazador это точно. хотя после победы похвалить себя и пальцы погнуть все любят. все равно уже ничего не изменишь... Это ты про что-не врубился? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cazador Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 papapa я про то, что, если ЛЗОС получит большинство мест, то руководству будет приятно рассказывать "как это было". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение