Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Gari

Михайлову В.П. Открытое обращение!

Рекомендуемые сообщения

Edjah   

Я,наверное, впервые заговорю лозунгами:

Михайлову В.П. Открытое оТВращение!!!

Изменено пользователем Edjah

Поделиться сообщением

Gari   
Gari

Есть ревизионная комиссия(должна быть) или комиссия Совета депутатов-вот они и должны проверять

Это в теории. На самом деле замечу что ранее (до Гобунова) два руководителя практиковали публикование (и обязанны) гор. бюджета. И фин. отчет. По депутатам если вы на самом деле считате что они в беседе говорят что нет у них полномочий и глава все забрал (К.и А.) Значит позволять вешать нам на уши лапшу!!! Чем отделался Горбунов - да ничем просто пролетел на выборах, а в иске Михайлова не усматривается требования привлечь его за должностой подлог и злоупотребление служебным положением (пос. фактум и де юре в суде доказанный)как и ответ на мой вопрос перед выборами...

Поделиться сообщением

Gari   
papapa

а кто дает распоряжение о проверке?

Хороший экомист говорит так... Можно сметы составить любые так как действующее законодательтсво не признает подлог фин. документов как бланков строгой отчетности с открытой стоимостью... Ранее к таким документам относились напр: ТТН или путевой лист...сменили платежки среди которых есть и двойники и даже 10 дубликатов...

Поделиться сообщением

Gari   

Дело не в деньгах, а в отношении. Захаров в своё время и на своём месте находил и средства и время для ветеранов. В год 50-летия победы, в 1995 году экономика города была на порядок хуже, но юбилейные медали так не вручались. А вот у Михайлова на месте Захарова в 2005 году ни средств ни времени для ветеранов не находится, не смотря на то что и бюджет значительно больше и экономика на порядок лучше и ветеранов уже намного меньше. Парадоксально, но факт.

Вот что я назвал гражданской позицей и которую требую от Михайлова, как и его обязанность на такие обращения отвечать. Поддерживаю. По Захарову кто мне поскажет прежде чем его уличать в пиаре...где-ж его поты кто-то нашел. Или думаете возможности у него нет. Просто человек соблюдал обилко-морале и не вмешивался в критику пока действия Михайлова не перешли все его нравсвенные принципы и замечу он как и я градане города - считают необходимым обратить внимание ощества - и есть гражданская совесть. А не пиар...(тьфу прот. слово)

Поделиться сообщением

Gari   
Я,наверное, впервые заговорю лозунгами:

Михайлову В.П. Открытое оТВращение!!!

Иного от тебя не ждал. Спасибо. И всеж где этот Михайлов с его ответом.

Поделиться сообщением

Gari   
Gari + Edjah= ГРУППА ГОРБУНОВА.

Пр-к ты на заборах писать не пробовал. :P Как и в теме...эх твое счастье что связь проводная...или тебя-бы в Армию могу поспобствовать там быстро учат слову МЫ...Полегче на поворотах...Кстати как все посты почитай минусы у нас с предвыборной компании Горбунова-Михайлова. Доплню как и присягу принимают один раз я не не головал (за этот паноктипун) всегда против Констуции РФ равно всех президентов партий и губернаторов мой кандидат ПРОТИВ всех.

Поделиться сообщением

Edjah   

cazador,

Gari + Edjah= ГРУППА ГОРБУНОВА.
-Иди съешь сладенького, говорят, мозгам помогает... У кого они есть конечно :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.