Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Bedouin

Потенциальный убийца-таксист в городе.

Рекомендуемые сообщения

Bedouin   

Сегодня утром, около 10 часов стал свидетелем такой ситуации:

Около 2-й школы, во дворах (если посмотреть по карте, то между 2-й школой и 7-м домом), мчалась 7-ка (цвет забыл, блин, вроде бордовая) с номером 209 (буквы не успел рассмотреть), скорость, на глаз, была километров 70-80, и это в жилой зоне!. При этом по дороге ехал малец лет 12 на велосипеде, которому пришлось шарахаться от этого урода за рулём.

Когда машина проехала, и высадила пассажира, мужик (пешеход) пытался остановить машину, встав посреди дороги, так этот таксист, набирая скорость, даже не повернул руль, мужик еле успел откочить от мчавшегося идиота.

Если кто-нить из работодателей такси в нашем городе узнал свою машину, примите меры! Это же потенциальный убийца в городе!

Изменено пользователем Bedouin

Поделиться сообщением

waw370   

это что...вроде 6 числа,таксист сбил 11 летнего мальчика на пешеходном переходе,мальчишка шел из школы...насколько знаю была черная волга,за рулем была женщина-таксист.

Поделиться сообщением

hudoznic   

Я вижу в городе много таксов,в которые не сел бы даже по большой нужде! А езду их просто не воспринимаю,как общественный транспорт-камикадзе за рулём,готовые угробить себя,пассажиров,окружающих за 40-50р :(

Сегодня утром, около 10 часов стал свидетелем такой ситуации:

Около 2-й школы, во дворах (если посмотреть по карте, то между 2-й школой и 7-м домом), мчалась 7-ка (цвет забыл, блин, вроде бордовая) с номером 209 (буквы не успел рассмотреть), скорость, на глаз, была километров 70-80, и это в жилой зоне!. При этом по дороге ехал малец лет 12 на велосипеде, которому пришлось шарахаться от этого урода за рулём.

Когда машина проехала, и высадила пассажира, мужик (пешеход) пытался остановить машину, встав посреди дороги, так этот таксист, набирая скорость, даже не повернул руль, мужик еле успел откочить от мчавшегося идиота.

Если кто-нить из работодателей такси в нашем городе узнал свою машину, примите меры! Это же потенциальный убийца в городе!

А таких просто надо гасить!Сын учится во второй школе-не дай бог 209му! Убью на-рен!

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

это что...вроде 6 числа,таксист сбил 11 летнего мальчика на пешеходном переходе,мальчишка шел из школы...насколько знаю была черная волга,за рулем была женщина-таксист.

народ обнаглел, у меня ребенок рядом в сад ходит... таких надо бить и сильно....

Поделиться сообщением

История о чудо-такси. Дело было осенью 2008, поэтому не помню номер машины. Модель -Жигули 7. Мама вызвала лыткаринское такси для проезда из Капотни в Лыткарино. Машина приехала. Когда мама вышла из подъезда с переднего сидения вышел молодой человек с побитым лицом ( помятый и в крови) и пересел на заднее сидение. Мама села вперед. Выезжают из Капотни на мкад и поворачивают в сторону Бесед, Каширского шоссе. Мама спрашивает, а знают ли они дорогу? Таксист сказал, что знает короткую дорогу. 20 минут они катались и потом снова вернулись к Капотне. Дальше водитель уже поехал всем известным маршрутом. На всю дорогу от Капотни до Лыткарино было потрачено 60 минут. Обычно я доезжаю за 35. Маме была готова голову оторвать за такую глупость :o Но фак остается фактом, на линию выезжают вот такие таксисты.

Поделиться сообщением

Bedouin   

Тема не о том, кто как возит, а о конкретной машине, за рулём которой сидит безмозглый идиот, который может убить людей.

Поделиться сообщением

hudoznic   
А можно поподробнее...

Какие подробности нужны? У родителей в Москве возле дома пролетающий дебил сшиб мальца,хорошо не насмерть,напугал только сильно.Несколько соседей вместе с родителями месили водилу-кретина недолго.Менты спасли идиота.Подробнее?

ЗЫ:Хочешь подробностей-в личку плис.Сам не из таксистоффф?

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

Какие подробности нужны? У родителей в Москве возле дома пролетающий дебил сшиб мальца,хорошо не насмерть,напугал только сильно.Несколько соседей вместе с родителями месили водилу-кретина недолго.Менты спасли идиота.Подробнее?

ЗЫ:Хочешь подробностей-в личку плис.Сам не из таксистоффф?

Видел 10-го числа этого идиота, темно вишневая 7ка или 5ка, с прямотоком. Ехал по ухтомке со скоростью 90-100!

Поделиться сообщением

_1_   

Письмо (заявление) в гаи и всех делов. Причем с формулировкой - чуть не задавил. Я (очевидец, пострадавший, сочувствующий).

Ничего особого конечно они ему не сделают - но нервы потрепят.

Хатя... если много подписей очевидцев, да еще и не по одному случаю...

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

DishaR   

вишневая... семерочка говорите... да-да... была такая... бешеная... бедные автовладельцы с 3 квартала, которые проснулись утром и увидели, что у них на авто сбиты зеркала.... :huh:

Поделиться сообщением

waw370   
Видел 10-го числа этого идиота, темно вишневая 7ка или 5ка, с прямотоком. Ехал по ухтомке со скоростью 90-100!
видел и я его сегодня.авто приметная,манера езды тоже.на октябрьской на пешеходном переходе со свистом и дымом сегодня развернулся в 7.30

Поделиться сообщением

mila   

вот именно для таких случаев оченно пригодился бы пистолетик/автоматик, чес-слово, ТАКИЕ только так понимают. :dance:

Поделиться сообщением

_1_   

Ну и сели бы.

Как я рад что огнестрелы в личном пользовании запрещены законом.

В чем то на европу равняемся - а чуть нестандартная ситуация (не говорю про то когда сбили, там бы никто не сдержался) - в зубы ему, убить его.

А слабо посадить (осудить на штраф)... по закону?

Пока такой менталитет - нифига не изменится, так и будем жить.

Поделиться сообщением

mila   
Ну и сели бы.

Как я рад что огнестрелы в личном пользовании запрещены законом.

В чем то на европу равняемся - а чуть нестандартная ситуация (не говорю про то когда сбили, там бы никто не сдержался) - в зубы ему, убить его.

А слабо посадить (осудить на штраф)... по закону?

Пока такой менталитет - нифига не изменится, так и будем жить.

мил-чел, я ж разве про убийство? ему будет достаточно услыхать над своей башкой небольшую очередь - и ффсе у него пройдет. сразу вылечится. (плавали - знаем :hello: )

Поделиться сообщением

_1_   
мил-чел, я ж разве про убийство? ему будет достаточно услыхать над своей башкой небольшую очередь - и ффсе у него пройдет. сразу вылечится. (плавали - знаем :hello: )

:D

Поделиться сообщением

Сегодня два малолетних дебила по 3А носились без глушителей в 5 утра. Белая копейка и синяя четверка - обе без передних бамперов. Найду - голову ногой поправлю не задумываясь

Поделиться сообщением

BigKat   
Сегодня два малолетних дебила по 3А носились без глушителей в 5 утра. Белая копейка и синяя четверка - обе без передних бамперов. Найду - голову ногой поправлю не задумываясь

Кайфолом, белая копейка стоит каждый день у последнего подъезда 2-го дома. Эти малолетки гоняют по дворам в округе, ходить страшно.

Поделиться сообщением

hudoznic   

А не замутить ли нам темку: чёрный список таксистоффф.Может таксёрские фирмы будут дэбилоффф к ногтю прижимать!

Поделиться сообщением

Кайфолом, белая копейка стоит каждый день у последнего подъезда 2-го дома. Эти малолетки гоняют по дворам в округе, ходить страшно.

Сегодня эти дебилы решили у меня под окнами запарковаться, между 26 и 28 домами на 3А. Цуки безмозглые, разбудили наверно всю округу.

Поделиться сообщением

_1_   
Сегодня эти дебилы решили у меня под окнами запарковаться, между 26 и 28 домами на 3А. Цуки безмозглые, разбудили наверно всю округу.

Припарковаться то удалось? Может и оставить их машинки там навечно? :D

Хотя запчасти на копейку нынче дешевы, даже дети потянут ((

А вот записочку грозного (или язвительного) содержания не помешало бы. Как тут где то фота была ))

Поделиться сообщением

Припарковаться то удалось?

Я не планировал в 5 утра просыпаться и был, мягко говоря, не в духе. Рявкнул на них из окна как Иван Васильевич Бунша :D

В общем свалили они куда-то

Поделиться сообщением

hudoznic   
Я не планировал в 5 утра просыпаться и был, мягко говоря, не в духе. Рявкнул на них из окна как Иван Васильевич Бунша :D

В общем свалили они куда-то

Рявкать не нада-рояли есть для таких целей :D

Поделиться сообщением

[NN]OMEN   

Да вообще с нашими таксерами ездить страшно , как то поехал на 2111 серебристого цвета , поехал за женой и ребенком , славо богу по городу.Так вот первое что я увидел перед собой ,это "чудо" отечественного автопрома, сама серебристая двери передние и крылья причем с двух сторон черные , передний бампер отсутствовал вообще , далее пытался открыть дверь не получилось (водитель сам потом открыл) , залазию а там :o такой пипец внутри , двери без обшивки , торпеда держится благодаря какой то палки , магнитола работает только если ее высунуть наполовину из "бороды" , вся машинка пыльная , далее за рулем сидел молодой человек как у нас уже повелось- НЕ Русский ,

по дороге от городского рынка верх к ДК (не помню как улица называется) , мы ехали порядка ста киллометров , причем на леж.полицейских он скидовал до 40 примерно , пару раз ударился об крышу головой , правил для него не существовало вообще !!!!!

и последний прикол , когда я хотел открыть дверь не нашел ручку ,(напомню двери без обшивки) так вот он мне и говорит :lol::lol::lol: "Вон за тот тросик потини , дверка и откроется" B):D:jump: Вот такие у нас таксисты ,вернее не таксисты а машины!

Поделиться сообщением

"Вон за тот тросик потини , дверка и откроется"

дерни за веревочку, дверь и откроется! Прям Красная Шапочка и серый волк!

Бу-га-га! Уморил!!! :D:D:D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.