Keksel Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 А у меня вот такой результат - "Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует " ЭТО КАК ПОНИМАТЬ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Твою тачку ещё не изобрели, может? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 А мне Плимут 86 года вышел... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Интересно, ну "выбрали" они, а платить, кто будет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Интересно, ну "выбрали" они, а платить, кто будет? Я свою точно не прокормлю!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proff-911 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 а вот что тест мне выдал ( скромно): Странное, но прекрасное создание. Она всегда выделяется на дороге. Скорость – это ее страсть. Может, именно поэтому она выбрала именно вас? Cadillac CTS-V Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Я свою точно не прокормлю!!! А где раздают выбравших? Я б свою продал и зажил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 я сейчас на секундочку представил себе Суприма и Кайфолома в поршике я думаю еслиб поршик выбирал , то вряд ли... Порше - не Ока. Не знаю про бокстер, а в 911-м помещаюсь комфортно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Итак вас выбрала: Шикарная тачка. Ее салон удобен, ее движок силен. Она игрива, всегда пытается выразить себя. Она может участвовать в гонках, она может катать вас по городу. Она выбрала вас, значит, она вам покорна. MercedesBenz CL65AMG Бред однако...понты не для нас Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Словами это не передать. Я запощу картинку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Порше - не Ока. Не знаю про бокстер, а в 911-м помещаюсь комфортно Я в 924 ездил - тоже нормально. Это они завидуют Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) я тут на хонде прилюд, праворукой, прокатился... сидеть там с моими габаритами нормально, а вот садится и вылазить, сцуко, неудобно Изменено 6 мая, 2009 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Порше - не Ока. Не знаю про бокстер, а в 911-м помещаюсь комфортно В багажнике? я тут на хонде прилюд, праворукой, прокатился... сидеть там с моими габаритами нормально, а вот садится и вылазить, сцуко, неудобно А на левом переднем крылышке-итоги прокатки? Или вылезать сильно не удобно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 В багажнике? 230.gifПод капотом. Порше 911 Кайфолом эдишн. Мощность - 1 Кайфолом. Заправляется пивом, водкой и ништяками. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 А на левом переднем крылышке-итоги прокатки? Или вылезать сильно не удобно? фотка с авто.ру... ломает на другой конец москвы с фотиком ломится, дабы заснять ту самую хонду, которую я осчастливил катанием моей туши Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение