waw370 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Лазая по Любернету наткнулся на интересный тест.Представьте, что не вы выбираете машину, а она вас! Какой машине вы понравились бы больше всего? Кто рад бы был вам составить компанию на трассе? У меня:Итак, вас выбрала Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 ИМХО очередное творение д*чащего на авто школьника. Дальше первого вопроса не читал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eroin Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 ИМХО очередное творение д*чащего на авто школьника. Дальше первого вопроса не читал. согласен.... отвечал на вопросы с потолка, не читая их..... мне выпал VW Scirocco Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprim Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 ИМХО очередное творение д*чащего на авто школьника. Дальше первого вопроса не читал. две звёздочки надо было ставить, по числу пропущеных букв, а то я сразу не понял что за слово ты имел ввиду. мне не совсем понятна логика этого теста... как у Суприма Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Вот:- Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Audi A5 Изменено 3 мая, 2009 пользователем DjFa22 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Порш бокстер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1234567 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Су-35БМ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 я сейчас на секундочку представил себе Суприма и Кайфолома в поршике я думаю еслиб поршик выбирал , то вряд ли... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 я сейчас на секундочку представил себе Суприма и Кайфолома в поршике я думаю еслиб поршик выбирал , то вряд ли... А если на пару влезут? :lol: Ну погоди! помните? Со львом... Поршик,пластающийся по асфальту Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Вот:- Ну, хаммер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaNera Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) У меня как у Waw370))) Изменено 3 мая, 2009 пользователем MaNera Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 aston martin V8 vantage. логика есть, интересно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катрин Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 MercedesBenz G-klasse Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Имхо - пацанский тест! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 ИМХО очередное творение д*чащего на авто школьника. не похоже отвечал на вопросы с потолка отвечал вдумчиво))) Имхо - пацанский тест! ага, грамматика на нуле. кривизна рук на высоте. итог: Ошибка! Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 не похожеПохоже. Такая идиотская постановка вопроса может быть только у школьников. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 первый же вопрос убил наповал своей пафосностью..дальше ниасилил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xoxoLъ Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Итак, вас выбрала Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo вроде ничего типа я люблю гонять скорость и всех обогнать не писал))) думал вообще Логан будет прЫды же ко мне )) Изменено 4 мая, 2009 пользователем xoxoLъ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 А мою семью немецкие авто выбрали ... Фолькс, Ауди, БМВ, Мерсы ... Видать хорошо помнят "подарки" в ВОВ от моего батьки ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McCoil Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Резюме: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bedouin Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha я думаю, все дело в пулемете ответы, чиста школьника, сделал и молодец. и вообще хватит все обсирать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 вышел хамер, а тест реально школьник писал.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты