Thorn Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Совсем недавно стал снова замечать в метро и на улице рекламу пива и др. алкоголяю В чем дело? я прозрел или приняли/отменили какой-то закон про это? ведь раньше реклама пива была запрещена вроде. Вообще, я бы запретил рекламировать пиво и сигареты, имхо, у нас эти продукты и так потребляются оооочень массово.Я ничего не имею против бутылочки-двух пивка, когда есть настроение, но когда меня на каждом шагу начинают убеждать, что мне нужно пить пиво постоянно, как только я могу до него добраться - меня это начинает напрягать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Я к этому отношусь спокойно (люблю выпить ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 меня реклама прокладок даже больше бесит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 А меня вообще любая реклама бесит :wacko: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sportlover Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Реклама пива на телике запрещена в дневное время. С 10 или 11 вечера разрешена - ограничение - использование в рекламе образов людей. реклама сигарет запрещена в наружной и ТВ рекламе. Водочники вообще везде запрещены - кроме прессовой рекламы - поэтому они создают продукты типа конфет, журналов, питьевой воды и тп. под своей маркой. Продуктов никто не видел, а реклама конфет Флагман или воды Союх_виктан или воды на березовых бруньках - их видели все Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sportlover Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 а вообще реклама важнейший индустрия в болрьбе с кризисом перепроизводства в индустриально-развитых странах Все знают чем закончился кризис перепроизводства в 1914 году, до появления такого инструмента как реклама - первая мировая война, потрясения еще хотел бы заметить что в околорекламной области двигается много денег, благодаря чему развивается телевидение ( 15 каналов доступного ТВ вместо двух), пресса и тп. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нина Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 На рекламу научилась не обращать внимания,но.Кроме телевизионной.Слух не умею "отключать" :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sportlover Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 A вообще по-моему ужасный перебор в центре Москвы с наружной рекламой В европейских столицах такого нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Моя любимая в метро: ОФОРМЛЕНИЕ РЕГИСТРАЦИИ МЕД КНИЖКИ И РАЗРЕШЕНИЕ НА РАБОТУ(пластиковая карта) )))) АА!!! как же бесит!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 РАБОТА В ОФИСЕ 1000$ ни чем не лучше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Совсем недавно стал снова замечать в метро и на улице рекламу пива и др. алкоголяю В чем дело? я прозрел или приняли/отменили какой-то закон про это? ведь раньше реклама пива была запрещена вроде. Согласен! Нифига не понятно какое же пиво надо пить? Балтика, Старый мельник, Невское... Вроде и против того не устоишь, и другие мельницы мелют бережно, и там где Россия ,и капля снова хочет стать глотком природы... Я запутался! Самое интересное, что идут одна за другой! Стоп! Не парьтесь, будте счастливы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нина Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Сволочь Хотя встречаютсяп прикольные ролики (ПИТ,НАТС..еще какой то не помню). Ещё припомнилась реклама с Кит-Кет. Я не против такую,прикольную,"каннскую",рекламу смотреть.Но при условии,если её будут менять каждые,максимум,две недели. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диса Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Меня реклама пива не бесит... Я ее не замечаю =) Бесит реклама в метро на дверях типа: "Настроим компьютер, выведем все вирусы, подключим интернет etc." Готов просто оторвать вместе с дверью! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 никто меня не понял=( всё это про рекламу и так понятно, непонятно, почему меня буквально заставляют пить пиво(типа без него - никуда), а снизу подписывают - типа вредно это! то есть они мне все верда желают?? хочется кого-то убить или хотя бы попинать моими любимыми гриндерами Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Thorn А почему ты решил,что реклама тебе чего-то хорошего желать должна? Она приносит прибыль кампаниям, которые рекламируют свой товар и навар посредникам, делающим эту рекламу. Твоё здоровье никого, кроме тебя и твоих родителей не волнует. А СОСА-СОLA, а сигареты??? Это разве полезно? Вот реклама в ИРАНЕ абсолютно противоположна нашим современным прозападным веяниям: дети пьют МОЛОКО!!!!чтобы быть здоровыми и крепкими. А чтобы защитить себя от СПИДа Иранцы пропагандируют СЕМЬЮ!!!!как лучшее средство защиты ,а не резиновые изделия. Так что думайте сами, какую участь нам выбирать. Опять же: этой рекламой нынешнее правительство доказывает свою АНТИНАРОДНУЮ направленность. Видишь,Thorn,тебя люди даже и не сразу поняли, до чего им голову заморочили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mephissto Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 С чего ты взял что тебя заставляют? Там тебе говорят: Пей пиво?!?! Нет. Там тебе его клёвость описывают а вот заставляют всякие орбиты, колгейты и т. д. и т. п. И вообще то наружной рекламы пива не так уж и много перегибаешь палку. Читал в коммерсанте статистику рекламы так вот : пивной рекламы по телеку мало, в печати ещё меньше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 ну то, что пить клево и без рекламы известно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Сволочь А я в метро видел рекламу водки с лозунгом: "Поверь в себя, ты можешь больше" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 А меня достала реклама всяких мелодий для мобильников по телеку. В прайм-тайм если включит то ничего кроме неё и рекламы стирального порошка не видно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Jet_pilot Да ладно мелодий, вот то, что сейчас стали оффициальными различные пирамиды и прочее лохотронство, вот это да Типа приславший больше всех смс сообщений по баксу каждое получит 5 рублей в подарок и прочая муть :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Ааа! Ещё- весь эскалатор на октябрской радиальной недавно был(щас-не знаю) снизу доверху завешан рекламой сигарет пэлл-мэлл, я нащщитал 25 штук(!!!!) Вот это мега-внушение... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KorolevaYamaiki Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Ну с пивом то я зааметила такую тенденцию (реклама клинского), типа йогурт кнешна полезен, но ты не будешь крут, если с друзьями в выходные не выпьешь целый багажник клинского, и тоже самое по моему с невским, типа вот редисочка, а вот вам пивко, а что вы предпочтете? Куда, ПИВО!?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 багажник пива + багажник югурта, да еще и редиской закусить = веселые выходные Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 а мнея совершенно не напрягает реклама пиво и сигарет в том числе!!=))) тем более что у пива рекламы достаточно красивые!!меня раздражает реклама впринципе!!!!! голова забита прокладками и средствами от гемороя, а не тем чем надо!!!!! и вообще я считаю, что неэстетично пускать по телеку в вечерние (да в любое) время!1 рекламы тампонов и прокладок!! многие люди в это время ужинают!! или вон реклама щас новая какого-то косметического средства!!! там у женщины типа кожа рвется!! я б на эту рекламу вообще в суд подала!!! реклама повсюду!! по телеку!! даже в аське уже задолбали спамом каким-то!!! иногда даже по телефону уже зконят и предлогают какую-то херь, извиняюсь!! такое, ощущение, что уже ниче в этой жизни не нужно кроме рекламы!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KorolevaYamaiki Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 А мне вот нравица реклама джинсов Levi's 501 antiform, просто чума, но эт явно не наша реклама Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты