Euphoria Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 получилось, что я хочу секса 24 часа 7 дней в неделю, что вообщем-то соответствует истине на 100% как низко пали мои идеалы современных парней.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 как низко пали мои идеалы современных парней.. а при чем тут твои идеалы? =) Скорее идеалы парней упали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Grave~ Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 0% МАМА Я НЕ ХОЧУ В АД!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 Жесть, 3 раза в аду! 25%!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 4 февраля - 66% 25 мая - как же все может изменится за столь короткое время? 48% и сразу же заново тест - 62% 13 июля - 55% и сразу же новый тест - 47% на этот раз: упс.... 28%...........44%.........48% Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2006 в пятницу ответил 10%, щас 8%))), в общем как обычно поздравили с жизнью полной дьявольского разврата Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2006 Мне написали 55%! Рай. За что?!... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маришкин Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2006 У меня тоже 55%! Рай. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2006 Прикольно, надо за мужика пройти=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAM must die Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 А люди, а у меня 86%, мне прямая дорога в рай! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 А люди, а у меня 86%, мне прямая дорога в рай! А крылышки у тебя есть? :) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 А люди, а у меня 86%, мне прямая дорога в рай! а мож лучше приобщаться к нормальным вещам: картам, вину, девочкам? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 а мож лучше приобщаться к нормальным вещам: картам, вину, девочкам? не всем же такими как ты быть! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 все! надо менять аватарку с ангела на демоненка! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кинчев Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2006 обидно, что только 31-го а почему еще и не 1, 2, а еще и можно 3-го - на дворе выхоные начнуться, я думаю люди отрываться будут. ... бра - это, конечно, хорошо - вот только последствия действителтно будут страшными... надо усиливать охрану, причем не каких-то сопливчиков, а нормальных сильных Вышебал ставить... прикольно!!!!!!!!!!а если еще весь денс будет вести фитиль или слэш,то это ваще жара будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 мне подарили два огненных мяча и сказали. что редко кто грязнее и развращеннее меня))) ну, оно и не удивительно, собсно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iro4ka Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 а у меня 96 процентов чистоты... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 У меня пооолный провал с противоположным полом и поэтому я сохранил ангельскую невинность.......эээ.....и "смазливое личико и невинные глазки" (с) Julietta Так что 80% Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Ой, а у меня 86%) К чему бы это) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj Double Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 37% - а мне больше и не надо.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балаганоff Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 а у меня первый раз 33% и в ад, а второй 66% и в рай. Не знаю чему верить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYXOMOR Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 а я получил огненный шар !!! значит надо побольше тррр!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Металлистка Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) ахххаха... 5%... но жизнь, как говорится продолжается, так что 0% исчо впереди Изменено 1 марта, 2007 пользователем Металлистка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маринка Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 А у меня 58% (Ангел) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZmataZ Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 Я считаю 48% самая что ни на есть золотая середина! Правда почему то АД ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение