KorolevaYamaiki Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Kostik Делать уже что либо поздно - все уже сделано. . Смирись с этим . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bylavka Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Пробовала 4 раза, результаты были такие: 70%, 73%, 77%, 73%. Я ангел Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|-|езнакомк/-\ Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) ссылка Прикольный тест, проходите...пишите сколько баллов набрали Изменено 12 июля, 2006 пользователем |-|езнакомк/-\ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|-|езнакомк/-\ Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Вас уже ничем не удивишь, вот еще прикольная ссылка, правда совсем не сексуальная ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|-|езнакомк/-\ Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) я БАРАН - толковый и разумный Изменено 12 июля, 2006 пользователем |-|езнакомк/-\ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Вас уже ничем не удивишь, вот еще прикольная ссылка, правда совсем не сексуальная ссылка ТИГР ТИГР Кто это? Он мягко ступает, но быстро действует. Тигр не царь джунглей, он «крестный отец». Это щедрый глава клана, который по-отцовски относится к подчиненным. Eмy доверяют, его уважают, без него не обходится ни одно важное дело. Каков он в любви? Он производит впечатление силы и стабильности, привлекающих тех, кто нуждается в чувстве защищенности. Если вы принадлежите к его «семье», можете на него рассчитывать. Работа для него зачастую важнее любви. Каков он на работе? Он много работает, хотя со стороны это и незаметно. Талантливый руководитель, Тигр считает, что всегда прав, и умеет настоять на этом. Коллег он наставляет, как своих детей. Он любит менять декор, делать несколько дел сразу. Он терпеть не может тех, кто не интересуется делом, и не выносит несправедливости. Лучшие сочетания На работе: с исполнительным Гепардом и с творческой Обезьяной. В любви: с Черной Пантерой - это лучшая пара года; с Олененком — он такой аппетитный. Худшие сочетания На работе: с непослушным Енотом. В любви: с загадочным Пегасом и с перечащим Слоном. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маришкин Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 59 баллов ангелочек Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маришкин Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Волка Кто это? Волка отличает независимость и даже индивидуализм. Он твердо стоит на земле и думает своей головой, бывает циничен, а о главном говорит минимум слов. Каков он в любви? В частной жизни Волк совсем не так серьезен, как на роботе. Зоркий взгляд, острый ум плюс талант обольщения делают его опасным хищником. Он быстро распознает партнера, которого можно загрызть. В интимной обстановке ему нравится, чтобы грызли его. Каков он на работе? Разумеется, он работает в одиночку. Из всех зверей он в наибольшей степени способен руководить. Он очень увлечен работой, умеет ценить своих сотрудников, но не умеет им доверять — поэтому у него не получается переложить на них часть своих дел. Он любит пунктуальность, точность, любит выступать с позиции силы. Он терпеть не может, когда у него понапрасну отнимают время, когда ему поручают простые однообразные задачи. Лучшие сочетания На работе: с тружеником Слоном и с Коала, с которым можно расслабиться. В любви: с пунктуальным Бараном и с Енотом, который может одновременно играть несколько ролей. Худшие сочетания На работе: с уязвимым Олененком. В любви: со Львом, который не производит на него впечатления, и с Гепардом, который на него обижается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Я обезьяна, про первый тест скромно умолчу, дабы не шокировать общественность Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 вот еще один тест нашла ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маришкин Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 избалованная Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 лентяйка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маришкин Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 33% Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) Чето про три дьявольских мяча и отвратительную жизнь полную разврата По второму тесту - баран Изменено 12 июля, 2006 пользователем Кайфолом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Я лукавая скотина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 47% )))) я святоша))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 кривляка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) Гепард Кто это? Самое быстрое животное, Гепард не способен двигаться медленно, а перемещается прыжками. Он любопытен от природы, полон творческих идей и стремится быть первым, но может довольствоваться и ролью сподвижника. По второму - решительная)) Изменено 13 июля, 2006 пользователем Amina Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диса Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 КОАЛА Кто это? Медлительный Коала, лениво повисший на ветке, — отнюдь не ленивец, не надо путать разные виды. Можно сказать, что он большой эпикуреец. Ему требуется время, чтобы проснуться, потянуться, побездельничать. Одновременно мечтательный и практичный, он всегда все рассчитывает, прежде чем сдвинуться с места. Каков он в любви? Таинственный и непостижимый, Коала — зверь очень романтический и чувственный. Он просто создан для любви. Коала без труда соблазняет, очаровывает своего партнера, но сам боязлив и недоверчив. Он редко делает первый шаг, предпочитая выждать. Каков он на работе? Он то занимается многими делами одновременно, то вообще ничего не делает. Коала — минималист. У него всегда найдется множество причин и оправданий, чтобы отдохнуть и расслабиться. Коала хорошо организует групповую работу, дает хорошие советы, и по каждому поводу у него найдется, что сказать. Собственные ошибки его не очень беспокоят. Он любит оказывать услуги, шутить, ему мила сладкая жизнь: пляжи, пальмы, все то, что позволяет убежать подальше от всех обязательств и ответственности. Он терпеть не может тех, кто торопится или готов уморить его на работе. Лучшие сочетания На работе: со Львом и Тигром, которые пробуждают в нем интерес к делу. В любви: с Тигром, который его восхищает, и с Гепардом, который за ним бегает. Худшие сочетания На работе: с Бараном, рядом с которым он засыпает. В любви: с чересчур требовательным Олененком, и с Пегасом, который в своем полете оставляет его далеко внизу. Поразительно, почти все сходится.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 олененок которому и хочется и колется Кто это? Бэмби, очаровательный зверек с нежными испуганными глазами. Он такой милый, что хочется его защитить и приласкать. Хрупкий и осторожный, он нуждается в том, чтобы все его ценили. Каков он в любви? Он недоверчив и не раскрывается при первой встрече, но в глубине души ищет нежности и стабильных отношений. Олененок умеет заставить себя полюбить, но бывает страшен, если рассердится. Каков он на работе? Олененок работает в группе, под руководством начальника. Ему нужна собственная территория, привычки, коллеги. Ему нужно чувствовать себя уверенно, нужно, чтобы его гладили по шерстке. Чуткий и честный, он выполняет свои обещания, но не надо от него требовать, чтобы он забирался в незнакомую область. Он любит, чтобы его ценили, и сам заботится о тех... кому хуже, чем ему. Он терпеть не может оставаться один во враждебном окружении. Лучшие сочетания На работе: с неторопливым Коала и с организованным Бараном. В любви: с Тигром, который его оберегает, и с благожелательным Львом. Худшие сочетания На работе: с Пегасом, который неспособен его успокоить. В любви: с ленивым Коала и с Бараном, скупым на проявление чувств. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 кароч 7% чистоты, поздравили с жизнью полной дьявольского разврата и справа чёрт нарисован, а по второму Баран: Кто это? Очень толковый и разумный зверь. Его призвание — помогать другим и заниматься гуманитарными вопросами. Баран нуждается в принадлежности к группе друзей или команде сотрудников — иначе он чахнет. Каков он в любви? В глубине души Баран не так чуток и нежен, как кажется со стороны. Он с трудом выражает свои чувства. Ему свойственны проницательность, объективность, острый ум, стремление к четкости во всем, доходящее порой до тупого упрямства, — тогда он может ныть, злиться или «упираться рогом». Каков он на работе? Ему нравится обмен мнениями и работа в команде. Он счастлив, когда в нем нуждаются, спрашивают совета или когда ему случается сделать ценное замечание. Баран много работает для других и за других. Он любит выполнять свои обещания, а случается, что и чужие. Он терпеть не может эксцентричности и маргинальности, не выносит, когда его отставляют в сторону или заставляют изменять привычкам. Лучшие сочетания На работе: с Тигром, который задает ему ориентиры, и с прекрасным тактиком Енотом. В любви: с романтичным Коала и благородным Львом. Худшие сочетания На работе: со Слоном, способным раздавить его грузом ответственности. В любви: с чересчур резвым Гепардом и чересчур хрупким Олененком. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sash Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Волка Кто это? Волка отличает независимость и даже индивидуализм. Он твердо стоит на земле и думает своей головой, бывает циничен, а о главном говорит минимум слов. Каков он в любви? В частной жизни Волк совсем не так серьезен, как на роботе. Зоркий взгляд, острый ум плюс талант обольщения делают его опасным хищником. Он быстро распознает партнера, которого можно загрызть. В интимной обстановке ему нравится, чтобы грызли его. Каков он на работе? Разумеется, он работает в одиночку. Из всех зверей он в наибольшей степени способен руководить. Он очень увлечен работой, умеет ценить своих сотрудников, но не умеет им доверять — поэтому у него не получается переложить на них часть своих дел. Он любит пунктуальность, точность, любит выступать с позиции силы. Он терпеть не может, когда у него понапрасну отнимают время, когда ему поручают простые однообразные задачи. Лучшие сочетания На работе: с тружеником Слоном и с Коала, с которым можно расслабиться. В любви: с пунктуальным Бараном и с Енотом, который может одновременно играть несколько ролей. Худшие сочетания На работе: с уязвимым Олененком. В любви: со Львом, который не производит на него впечатления, и с Гепардом, который на него обижается. Я Я Я я Я я я я ВОЛК !!!!!!!!!!!!!!! бойтесь жирафы -))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аришка Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Я пантера и божий одуванчик=) оригинальное сочитание =))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение