Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Mike

интересно, а сколько народу пойдет на выборы

А вы пойдете на выборы?  

46 проголосовавших

1. 1. А вы пойдете на выборы?

• 1.Да
      21
    • 2.Нет
      3
    • 3.Не знаю
      9
    • 4.Не вижу смысла
      13

Рекомендуемые сообщения

Mike   

На мой взгляд, выборы в городской совет еще более бесполезны чем мэрские...

а вы как думаете?

Поделиться сообщением

Edjah   

В некоторых вопросах(в каких нужно ВП и асолютно не нужно городу) депутаты не смогут перечить нашему нынешнему "главе". Запугивание рулит. А стало быть должности все эти формальны. Я не пойду.

Поделиться сообщением

Сейчас по Уставу города полномочий у Совета депутатов больше, чем у Главы. Очень важно при этом, что решения принимаются не одним человеком, которого можно купить и запугать, а коллегиально. Главное чтобы в Совет были избраны грамотные ипорядочные люди, способные противостоять запугиваниям.

Учитывая то, что Совет должен стать, как и пологается в соответствии с новым законом, самостоятельным органом местного самоуправления - юридическим лицом с освобождённым от другой работы председателем и со своим аппаратом, в Совет должны быть избраны не одни учителя и врачи, но и, хотя бы один депутат имеющий опыт государственной и (или) муниципальной службы знакомый с порядком формирования и принятия нормативных правовых актов законодательного уровня. По идее - такой человек должен возглавить Совет.

Поделиться сообщением

papapa   

Если вы на Захарова намекаете,я -за. Ему в помощники могу предложить

Бастамова-был зам.главы администрации в конце 90-х годов. Грамотный,энергичный,юридически подкован.Кажется и сейчас работает по чиновничей линии.

Поделиться сообщением

Если вы на Захарова намекаете,я -за. Ему в помощники могу предложить

Бастамова-был зам.главы администрации в конце 90-х годов. Грамотный,энергичный,юридически подкован.Кажется и сейчас работает по чиновничей линии.

Мы, естественно, считаем, что А.В.Захаров - идеальная кандидатура, хотя и не имели ввиду конкретно его. Просто при описании качеств, необходимых на этом месте, он первым приходит на ум.

Вопрос: а пойдёт ли он? Должны быть веские причины.

Правда процедура вручения юбилейных медалей ветеранам его взбесила до такой степени, что была такая фраза: "Пора уже пойти расшевелить это болото!" Но это он, скорее всего, погорячился.

А С.В.Бастамов работает в Тураево заместителем директора одного из дочерних предприятий фирмы "ИНТЭКО". Мы недавно были у него с шефом - его всё устраивает, но в команде с шефом он, конечно, пошёл бы.

Поделиться сообщением

Edjah   
Сейчас по Уставу города полномочий у Совета депутатов больше, чем у Главы
- И что? Разницы-то никакой. Захочется Михайлову решение свое протолкнуть - он его в любом случае протолкнет не с первого раза,так со второго точно. Почему я так смело это утверждаю? Потому,что это уже происходило и происходит.

Поделиться сообщением

- И что? Разницы-то никакой. Захочется Михайлову решение свое протолкнуть - он его в любом случае протолкнет не с первого раза,так со второго точно. Почему я так смело это утверждаю? Потому,что это уже происходило и происходит.

Всё будет зависить от тех кто будет в Совете, кто будет его председателем.

Поделиться сообщением

Мне кажется конфликт интересов будет до тех пор, пока совет не возглавит компромиссная и незамыленная фигура.

Сама схема организации органов местного самоуправления в Лыткарино предполагает конфликт интересов. А компромиссность (наличие ума) желательно иметь побольше с обеих сторон. :):rolleyes:

Поделиться сообщением

Сейчас сказать нельзя, но по нашему прогнозу ожидается набор определённых интриг, а это условие явки.

Поделиться сообщением

Сейчас сказать нельзя, но по нашему прогнозу ожидается набор определённых интриг, а это условие явки.

Кто на ваш взгляд ключевые группы борьбы за будущий совет?

Группа Михайлова;

Группа ЛЗОСа;

Группа Серегина-Горностаева;

Группа Горбунова;

Группа Козлов-Коновалов;

Или кто-то еще?

Поделиться сообщением

cazador   

Серегин - Горностаев и так по шапке получили за Захарова...

"чужими руками" будут в Совет двигать своих...

Может подключат Козлова - Коновалова

Поделиться сообщением

papapa   
А я и не в курсе  А когда?

Так, Jet_pilot уже спрашивал и ничего ему не ответили!..Тогда спрашиваю я: КОГДА????????!!!!!!!!! 

По информации на сейчас-2 октября

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.