Igor Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Схема тут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhitel Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Чего то не то с этой картой. Выхино, Разанский про-т и Пронская почемуто оказались на другой ветке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Какой-то странный креатиф Я понимаю, если бы появились станции под названием Санкт-Петербург, Рязянь, Тверь и ОДесса. Но тут креатив без юмора. Как я понял, это не официальная схема, т.к. дизинг подкачал. (Это я заранее на вопросы отвечаю) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexStar Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 К сожалению нам не дожить до 2100 года... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 жаль не доживем до 2100 года Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhitel Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 К тому времени изобретут телепортер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 zhitel Телепортатор Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KorolevaYamaiki Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 А че прикольно строить планы на ближайшие 95 лет, весело знаете ли как то, очень по русски. Терь я знаю что такое долгосрочное планирование Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лола Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 (изменено) Да уж кардинальные изменения грядут! По-моему это какой то прикол,кто так станции называть будет?! Типа домашний вариант, зато прикольно и скоку народу видит! Изменено 19 апреля, 2005 пользователем Лола Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Внукам нашим на радость Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McCoil Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Пронскую, по последним данным, должны открыть к 2011 году. А вообще в жулебино и люберцах должно быть 3 станции, последняя должна быть возле люберецкой станции, только когда это будет, хз. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KorolevaYamaiki Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 McCoil Ну вот 2100 году и откроют Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диса Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 А Солнцевскую линию легкого метро так и не построют... Обидно, аж жуть. Вот бы мне в 2100 было удобно в инст ездить по 2ой кольцевой! =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StealsMan Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Интересный вариант. А говоили что в Лыткарино метро когда-нить проведут. Видно в ближайшем, да и в не очень ближайшем будущем, этого не произойдет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 А как знать, может лет через 30-40 изобретут эликсир жизни... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 EuRo И зачем он нужен будет старику? Чтоб ВЕЧНО песок из тебя сыпался? Лучше уж элексир молодости... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noty Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Стилс, как мы поняли, в ближайшем столетии этого чуда не произойдет. Меня порадовало второе кольцо. ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marinone Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 У меня есть информация, что уже через 30 лет метро будет в Лыткарино, да и Лыткарино будет относится к Москве. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KorolevaYamaiki Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Да но думаю лет через 30 нам будет глубоко наплевать на это метро Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лола Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Поэтому будем жить ближайшие 30 лет спокойно....спокойно в нашем поселке,и радоваться жизни.... А уж метрУ внуки наши радоваться будут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Essma Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 ссылка ! Предупреждение:Перед созданием тем пользуемся поиском ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стронг Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 лажа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стронг Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 особенно клево шаБЛовская Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 эта ссылка уже была на форуме... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 вот это интересней ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты