Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Juliya Roberts

Долгие отношения.

Рекомендуемые сообщения

Сволочь

а ты уверен что я хочу делать то что нужно обществу!! с кем хочу с тем и сплю!!!

а порозовею еще лучше будет!!! женщина женщину всегда поймет!!! хотя кинет похлеще чем мужчина, может быть!! :D:D

и вообще я не собираюсь пока розоветь мне и так пока вроде не плохо!!=))

Поделиться сообщением

Mestnaya   

Сволочь

от 3-х до 6-ти месяцев как раз невечные чувства длятся, а быстропроходящие типа влюбленности, страсти и т.п.

а вот дальше как раз начинаются те, которые на всю жизнь. просто кому-то не везет и у них это "то что на всю жизнь" называется "привычка".

Поделиться сообщением

Mike   

ну да, правда, первые шесть месяцев слепая страсть...

а потом любовь.......................................

до гроба..... :lol::lol::lol:

а вообще-то критичными счтиются 3й и 7й годы....

Поделиться сообщением

Julika   

Все люди разные и отношения у всех разные....кому-то 6 месяцев - долго, а кто-то по хер знает скока лет встречаются (типа за ручку ходят)... Мои бывшие одноклассники начали встречаться в 10-м классе и продолжают встречаться до сих пор. Это уже приличный срок! Я уже жду, когда они поженятся - хочу на свадьбе погулять, а эти..блин...гады не хотят... хотя орут, что у них любофф... Но я действительно ни разу не наблюдала конфликтов между ними

Поделиться сообщением

Amina   

Очень трудно сохранить романтические отношения долго. Состояние влюбленности проходит быстро, важно сохранить любовь и уважение к своему мол.человеку (девушке), со временем начинаешь видить все недостатки ближнего и так трудно их принять, понять, что кто-то ворвался в твою жизнь и полностью ее изменил, и как трудно найти баланас ЛЮБОВЬ - Понимание и принятие человека таким какой он есть....

Поделиться сообщением

А вообще лучше быть одному и не париться...

Хотя, это молодым людям так проще...им не обязательно иметь постоянную девушку...ведь никто ничего не скажет..

А, если у девушки не будет постоянного парня, то кто она?...правильно ...она...не совсем приличная (мягко говоря)

Поделиться сообщением

одному ни фига не лучше. просто, как я считаю, всему свое время, кто то раньше это понимант кто то позже. но такой кайф, когда рядом есть человек который любит тебя и которого любишь ты. вместе засыпать и просыпаться, человек с которым ты можешь делиться всем, который тебя понимает и поддерживает, который просто любит тебя

Поделиться сообщением

Согласна с аминой, и клюквой!

Любить надо не за что то А ВОПРЕКИ.

И принемать и уважать....

Любовь может пройти не спорю, а уважение должно остаться.

Поделиться сообщением

Mike   

kosheen

KorolevaYamaiki

о чем спор???

любят человека, а не его достоинства или недостатки.

любой человек-смесь из достоинств и недостатков. хотя за недостатки врядли можно любить...

с ними можно только смириться

Поделиться сообщением

kosheen

ну не знакома я с оскаром уалдом :unsure:

Mike

ну не так выразилась, если быть точнее люблю человека со всеми его достоинствами и недостатками.

Изменено пользователем KorolevaYamaiki

Поделиться сообщением

Julika   

KorolevaYamaiki

я знала с самого начала! только ты мне не верила, а зря! видишь, я была права!!! Собственно как всегда...ничего удивительного!

Поделиться сообщением

Julika   

KorolevaYamaiki

Я не знаю про кого ты? Что значит все??? Я вроде бы даже не пыталась тебя обманывать... зачем? К тому же мы обе умеем "фсё знать" ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.