Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Отношения бывают разные...голубы, красные Но со временем начинаются проблемы,отношения начинают меняться. Тоесть развитие дает что то новое. Например люди начинают уставать, проявлять друк к другу меньше внимание. Вопрос к форумчанам. Скажите пожалуйста, были ли у вас долгие отношения? Сколько длились и как развивались, что вы делали для того чтобы они не сошли на нет. может сами люди виноваты что расстаются, не прилогают достаточно усердия чтобы сохранить те чувства с которых все начиналось? Что вы думаете?В чем проблемы и как их решить? Заранее спасибо, Джулька. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 (изменено) Отношения у меня обычно были короткими (получил что хотел и...) Но сейчас у меня есть девушка, любимая, с которой я 4,5 года Заметьте прекрасных 4,5 года Это и есть мои самые долгие отношения Изменено 13 апреля, 2005 пользователем павлуха Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Что все так банально? А как же то что вы вместе строите, жизнь какую-то, Общие друзья, Интересы.... все же связано разве можно все рвать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosheen Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 да!!!!!!! сволочь, помнятся мне твои долгие отношения,не так то легко ты ручкой махал!!! ну да ладно что было то прошло,ты повзрослел и научился прощаться с замороченными подругами ! а вот у меня все отношения какие-то долгие (меньше года не помню) только вот иногда одни на другие накладывались.... на самом деле отношения могут быть долгими только для этого наверное не надо 24 часа вариться в собственном соку и говорить как трепетно вы др др обожаете! даже самые влюбленные из нас могут устать от своей половины... а в общем то это зависит от совместимости характеров и пристрастий... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosheen Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Гриша,а ты чтож сейчас свободен??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Juliya Roberts я тоже заморочилась по этому вопросу!!! не знаю 6 месяцев это долгие отношеня или нет?? но для меня это рекорд!1 раньше больше двух недель не было1! а вот тут попала!1 но как и выше было сказано!! отношения потухают и снова загораются!!! я предпочла не говорить об этом со своим молодым человеком!! боялась его обидеть и вся фигня!! и постаралась внести в отношения что то новое!1 мне подвернулся удобный момент!! пришла весна!!=))) и это значительно улучшило наши отношения!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Сволочь ты так говоришь срок!!! как буд-то я в села!!=)) просто для меня это прорыв!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosheen Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 полностью с тобой Гришань согласна что первый раз тяжко помахать второй тоже ну а потом в зависимости от степени привыкания к др др!мне вот самой махать легко а вот оч не нравиться когда мне пытаються ей помахать... вообще отношения штука сложная но необходимая! для здорового восприятия жизни... я вот например воочию наблюдаю что происходит с людьми если их этих самых отношений (какими бы они ни были)лишают... вот к примеру проблема всей страны где я сейчас обитаю (имеется в виду местное население)отсутствие этих самых отношений в том возрасте в котором они должны иметь место. представьте себе ситуацию родители за тебя решают с кем тебе строить свою жизнь когда и сколько... вот в последствии такие "браки" испытывают серьезные проблемки: муженек не имея долного дома сваливает в сторону легкодоступных (не шлюх) женщин чеще всего славянского происхождения которые в меру своих национальных способностей готовы за любимым хоть в Сибирь пешком... ну а жены придаються разврату с теми кто есть под боком, прислуга к примеру или обслуживающий персонал (к стати среди масульманок широко развиты однополые конакта). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мерзкий тип Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 6 долгих летт Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мерзкий тип Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Сейчас я думаю долгие отношения нужны только прекрасному полу.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мерзкий тип Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Юль, насчет друзей и прочего. Через 7 лет ты сама малость офигешь от того , сколько у тебя друзей и добрейцших подруг. А насчет стоить мир вместе. это тоже лажа полная. потом ничего не поделите ( если конечно делить будет что). Свадьба ( та что не на небесах, а в загсе), а до этого мне кажется супер пупер длительные отношения не нужны Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Сволочь однополые женщины это мощно!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataly Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 мои длительные отношения продолжаются на данный момент чуть больше года и собираются зафиксировать себя на вечную память в паспорте))) как спасти, сохранить, реанимировать - честно скажу, не знаю. мы как-то их и не разваливали. все сложилось раз и навсегда. вот такая история. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Сволочь ну мне тов данном случае грустить нечего!!=)) нам же больше достанется!1 а вот Вам!!=)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 Пипец!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rename2000 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 2 ЮЛЕК!!! Киска! почему то мне кажется что не с проста все это!!Э... надо наверное поговорить!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 rename2000 наш пострел везде поспел Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rename2000 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Fitilь что то я не понял Ден это к чему?? , скажи в лицо.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Так, мальчики, все пучком! Не надо так реагировать...то чтоя пишу не обезательно отклик моей жизни. Ну что я могу сказать, все вы правы и не правы... kosheen Согласна, отношения нужны именно тогда когда надо, а то потом поздно будет.... Мерзкий тип Да я представляю, 7 лет это долго. Можно растерять кого угодно за этот срок. Надо думать в другом направлении, "вот лет через 7, поглядим сможешь остаться для друзей своих хорошим другом аль нет" Хочешь изменить мир, начни с себя! Julika Не поняла твоего высказывания. Вообще я по натуре свободолюбивый человек. Меня нельзя сажать в клетку.А отношения эти для меня так всегда и представлялись. По этому во мне боряться всегда какие то противоречивые чувства свободы и ощущение рядом любимого человека. Знаю звучит размыто, но.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Сволочь мне в данном случае все равно будет хорошо!! даже если я буду лесбиянкой!! мне тоже хоршо будет!!!=)) но я конечно верю в то что мужчины для меня представляют больший интерес!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mestnaya Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 (изменено) По этому во мне боряться всегда какие то противоречивые чувства свободы и ощущение рядом любимого человека. Знаю звучит размыто, но.... угу и рыбку съесть, и .... (ну дальше вы знаете) Свобода человека в контексте длительных отношений - вообще понятие сложное. Каждый его понимает по-разному. Думаю люди у которых хорошие длительные отношения (длительные для меня - свыше хотя бы 3-х лет совместного проживания)как раз не ограничивают друг друга в свободе. Они просто не заморачиваются на тему "А свободен ли я?". А если начинают на этом заморачиваться, значит отношения дали трещину. А париться по поводу какого-то довольно эфемерного понятия "свобода" еще не имея длительных отношений вообще не вижу смысла. Ведь длительные отношения не спрогнозируешь, они как-то исторически складываются. Изменено 14 апреля, 2005 пользователем Mestnaya Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Juliya Roberts Да все в порядке Юлёк! Просто похожая фигня происходит... ну не то чтобы копия, но замут НЕреальный.... Я сама ещё ничего не понимаю.... А тема актуальна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Вообще я по натуре свободолюбивый человек. Меня нельзя сажать в клетку.А отношения эти для меня так всегда и представлялись. По этому во мне боряться всегда какие то противоречивые чувства свободы и ощущение рядом любимого человека. Знаю звучит размыто, но.... а кто тебе сказал, что долгие отношения это клетка??? просто приходится, иногда, считаться с чужим мнением, а если это мнение любимого человека, то не так это уж и сложно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Mike ну для таких свободолюбивый людей как она например!! это может стать клеткой!! потому, что считаться с другим мнением!! это перешагивать через свою гордость!! а своя гордость весчь трудная!!=)) и не многие с ней справляются!! и вот те кому это е оч удается оказываются в клетке!! я бы даже сказала не долгих отнлнений, а собственной гордости!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 ZaGvOzDkA всегда можно находить компромисные решения, не затрагивающие чужую гордость... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты