Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Juliya Roberts

Долгие отношения.

Рекомендуемые сообщения

Отношения бывают разные...голубы, красные :D

Но со временем начинаются проблемы,отношения начинают меняться. Тоесть развитие дает что то новое. Например люди начинают уставать, проявлять друк к другу меньше внимание.

Вопрос к форумчанам.

Скажите пожалуйста, были ли у вас долгие отношения?

Сколько длились и как развивались, что вы делали для того чтобы

они не сошли на нет.

может сами люди виноваты что расстаются, не прилогают достаточно усердия чтобы сохранить те чувства с которых все начиналось?

Что вы думаете?В чем проблемы и как их решить?

Заранее спасибо, Джулька.

Поделиться сообщением

Отношения у меня обычно были короткими (получил что хотел и...) :)

Но сейчас у меня есть девушка, любимая, с которой я 4,5 года :rolleyes:

Заметьте прекрасных 4,5 года B)

Это и есть мои самые долгие отношения

Изменено пользователем павлуха

Поделиться сообщением

Что все так банально?

А как же то что вы вместе строите, жизнь какую-то, Общие друзья,

Интересы.... все же связано разве можно все рвать?

Поделиться сообщением

kosheen   

:D да!!!!!!! сволочь, помнятся мне твои долгие отношения,не так то легко ты ручкой махал!!! ну да ладно что было то прошло,ты повзрослел и научился прощаться с замороченными подругами B) !

а вот у меня все отношения какие-то долгие (меньше года не помню) только вот иногда одни на другие накладывались....

на самом деле отношения могут быть долгими только для этого наверное не надо 24 часа вариться в собственном соку и говорить как трепетно вы др др обожаете! даже самые влюбленные из нас могут устать от своей половины...

а в общем то это зависит от совместимости характеров и пристрастий... <_<

Поделиться сообщением

Juliya Roberts

я тоже заморочилась по этому вопросу!!!

не знаю 6 месяцев это долгие отношеня или нет?? но для меня это рекорд!1 раньше больше двух недель не было1! а вот тут попала!1 но как и выше было сказано!! отношения потухают и снова загораются!!!

я предпочла не говорить об этом со своим молодым человеком!! боялась его обидеть и вся фигня!! и постаралась внести в отношения что то новое!1 мне подвернулся удобный момент!! пришла весна!!=))) и это значительно улучшило наши отношения!!

Поделиться сообщением

kosheen   

:D полностью с тобой Гришань согласна что первый раз тяжко помахать второй тоже ну а потом в зависимости от степени привыкания к др др!мне вот самой махать легко а вот оч не нравиться когда мне пытаються ей помахать... :(

вообще отношения штука сложная <_< но необходимая! для здорового восприятия жизни...

я вот например воочию наблюдаю что происходит с людьми если их этих самых отношений (какими бы они ни были)лишают...

вот к примеру проблема всей страны где я сейчас обитаю (имеется в виду местное население)отсутствие этих самых отношений в том возрасте в котором они должны иметь место. представьте себе ситуацию родители за тебя решают с кем тебе строить свою жизнь когда и сколько... вот в последствии такие "браки" испытывают серьезные проблемки: муженек не имея долного дома сваливает в сторону легкодоступных (не шлюх) женщин чеще всего славянского происхождения которые в меру своих национальных способностей готовы за любимым хоть в Сибирь пешком... ну а жены придаються разврату с теми кто есть под боком, прислуга к примеру или обслуживающий персонал (к стати среди масульманок широко развиты однополые конакта).

Поделиться сообщением

Юль, насчет друзей и прочего.

Через 7 лет ты сама малость офигешь от того , сколько у тебя друзей и добрейцших подруг.

А насчет стоить мир вместе. это тоже лажа полная. потом ничего не поделите ( если конечно делить будет что).

Свадьба ( та что не на небесах, а в загсе), а до этого мне кажется супер пупер длительные отношения не нужны

Поделиться сообщением

Nataly   

мои длительные отношения продолжаются на данный момент чуть больше года и собираются зафиксировать себя на вечную память в паспорте))) как спасти, сохранить, реанимировать - честно скажу, не знаю. мы как-то их и не разваливали. все сложилось раз и навсегда. вот такая история.

Поделиться сообщением

Так, мальчики, все пучком! Не надо так реагировать...то чтоя пишу не обезательно отклик моей жизни.

Ну что я могу сказать, все вы правы и не правы...

kosheen

Согласна, отношения нужны именно тогда когда надо, а то потом поздно будет....

Мерзкий тип

Да я представляю, 7 лет это долго. Можно растерять кого угодно за этот срок.

Надо думать в другом направлении, "вот лет через 7, поглядим сможешь остаться для друзей своих хорошим другом аль нет" Хочешь изменить мир, начни с себя!

Julika

Не поняла твоего высказывания.

Вообще я по натуре свободолюбивый человек. Меня нельзя сажать в клетку.А отношения эти для меня так всегда и представлялись. По этому во мне боряться всегда какие то противоречивые чувства свободы и ощущение рядом любимого человека.

Знаю звучит размыто, но....

Поделиться сообщением

Сволочь

мне в данном случае все равно будет хорошо!! даже если я буду лесбиянкой!! мне тоже хоршо будет!!!=))

но я конечно верю в то что мужчины для меня представляют больший интерес!!

Поделиться сообщением

Mestnaya   
По этому во мне боряться всегда какие то противоречивые чувства свободы и ощущение рядом любимого человека.

угу

и рыбку съесть, и .... (ну дальше вы знаете) :)

Свобода человека в контексте длительных отношений - вообще понятие сложное. Каждый его понимает по-разному.

Думаю люди у которых хорошие длительные отношения (длительные для меня - свыше хотя бы 3-х лет совместного проживания)как раз не ограничивают друг друга в свободе. Они просто не заморачиваются на тему "А свободен ли я?". А если начинают на этом заморачиваться, значит отношения дали трещину.

А париться по поводу какого-то довольно эфемерного понятия "свобода" еще не имея длительных отношений вообще не вижу смысла. Ведь длительные отношения не спрогнозируешь, они как-то исторически складываются.

Изменено пользователем Mestnaya

Поделиться сообщением

Julika   

Juliya Roberts

Да все в порядке Юлёк!

Просто похожая фигня происходит... ну не то чтобы копия, но замут НЕреальный.... Я сама ещё ничего не понимаю.... А тема актуальна ;)

Поделиться сообщением

Mike   
Вообще я по натуре свободолюбивый человек. Меня нельзя сажать в клетку.А отношения эти для меня так всегда и представлялись. По этому во мне боряться всегда какие то противоречивые чувства свободы и ощущение рядом любимого человека.

а кто тебе сказал, что долгие отношения это клетка???

просто приходится, иногда, считаться с чужим мнением, а если это мнение любимого человека, то не так это уж и сложно...

Поделиться сообщением

Mike

ну для таких свободолюбивый людей как она например!! это может стать клеткой!! потому, что считаться с другим мнением!! это перешагивать через свою гордость!! а своя гордость весчь трудная!!=)) и не многие с ней справляются!! и вот те кому это е оч удается оказываются в клетке!! я бы даже сказала не долгих отнлнений, а собственной гордости!!=))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.