Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Можно ссылочку на ПДД вот конкретно про это. "Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии. "Дорожное движение" - совокупность общественных отношений, возникающих в процессе перемещения людей и грузов с помощью транспортных средств или без таковых в пределах дорог. (абзац введен Постановлением Правительства РФ от 24.01.2001 N 67) т.е. в любом месте, которое не является по определению "дорогой" можно сажать хоть младенца, только вопрос в том, что под определение "дорога" подходит практически любая тропа. исключение составляют пересеченная местность (поле, например) или как приятели делали - гоняли зимой на замерзшем пруду - 100% не дорога! кстати, про ПДД: если знаете - отлично, кто не знает - запоминайте: п. 3 ст. 12.15 КОАП: 3. Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия, - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей. т.е. пересечение сплошной для поворота налево и разворота - НЕ ЛИШЕНИЕ!, а штраф. ....и красивая ссылка.... рекомендую распечатать и возить с собой. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) У ЦИАМа больше нет площадки. Огородили железным забором. Ворота на замке и охрана. Угу, я вчера хотел там сына научить кататься на велике, но пришлось ехать на дорожку к аэродрому - но и там как я посмотрел народ не дремлет - слева забор до аэродрома. Хотя если мне память не изменяет там был неплохой лесок для романтиков. Изменено 26 мая, 2009 пользователем сережа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение