Igor Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Есть в г. Дзержинском контора под названием Административно-технический надзор. В их поле деятельности входит и наш город. По работе пришлось к ним заезжать ну и заодно пожаловался на то, что снег в городе не убрали и теперь во многих домах есть риск затопления подвалов. Первые шаги были предприняты прям при мне. Специалисты выехали на осмотр. Чё будет дальше - покажет время. Скорей всего администрации города выпишут штраф нехилый. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 (изменено) Эх, если бы этот надзор мог отстранить администрацию города от управления... (во главе с мэром) Изменено 5 апреля, 2005 пользователем павлуха Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCheburnator Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Ага. Нашли болевую точку. Эт хорошо. А за дорогами они надзирают?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roberto Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Igor, поясни, пож., что это за надзор такой? Чей он - областной или непосредственно Дзержинский. Если последнее - кокое отношение он имеет к Люткарино? какими полномочиями обладает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 (изменено) Igor, поясни, пож., что это за надзор такой? Чей он - областной или непосредственно Дзержинский. Если последнее - кокое отношение он имеет к Люткарино? какими полномочиями обладает? Вообщем вот тот, что в Дзержинке (на ул. Шама, 9) надзирает за Люберцами, Лыткарином, Дзержинским и Котельниками, как мне сказал начальник этой конторы. Надзирает за соблюдением правил эксплуатации города (как я понял). Надзирает так же за проведением строительных работ (ну типа чтоб ямы огораживались, колодцы были закрыты или открытые были отмечены). Изменено 5 апреля, 2005 пользователем Igor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alesandro Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Наш мэр, за год до избрания, работал в Административно-техническом МО. Т.ч. у него там все друганы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 alesandro ВООООТ!!!! Вывели вас на чистую воду!! Обложились кругом и в носу ковыряем А то обещания, да обещания... Он такой же как и все! Михайлов - му...! (дописывайте сами ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despil Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 ...ладец. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Наш мэр, за год до избрания, работал в Административно-техническом МО. Т.ч. у него там все друганы. Из разговора с этим начальником, я понял что он ему не друг. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 (изменено) ХМ.. а телефончик у них есть? или мыло? Изменено 5 апреля, 2005 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Из разговора с этим начальником, я понял что он ему не друг. а с чего бы этому чиновнику каждому посетителю афишировать дружественные взаимоотношения с надзираемыми? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alesandro Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 alesandro ВООООТ!!!! Вывели вас на чистую воду!! Обложились кругом и в носу ковыряем А то обещания, да обещания... Он такой же как и все! Михайлов - му...! (дописывайте сами ) Павлуха, я думаю, ты меня зря объединяешь с главой. Я даже с ним лично не знаком. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 alesandro, ты лично не знаком, а всегда защищаешь его, как отца родного. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Amina БРАВО! А то он прибедняется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Igor Мне, кажется, не будет никаких штрафов... Все обойдется простым предупреждением! Администрация нашего города скажет, что-нибудь типа... снегоуборочных машин нет!! Снег за пределы города вывозить не можем!!! На новые машины денег у нас нет... и т.п. А если бы хотя бы вывозили снег, то в городе было бы уже чисто... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 кстати, я сегодня первый раз в нашем городе видел как бульдозер разравнивает снежные кучи!!!!!!! Может уже подействовало?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 кстати, я сегодня первый раз в нашем городе видел как бульдозер разравнивает снежные кучи!!!!!!! Может уже подействовало?? А это еще хуже. Снег быстрее начнёт таять и потоп будет быстрый, но масштабный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Да дорогой, но если этого не делать, то снег у нас до июня лежать будет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Да дорогой, но если этого не делать, то снег у нас до июня лежать будет! Будет куда бутылку пива засунуть на улице, чтоб холодная была. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Igor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нина Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Igor Оптимист. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alesandro Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 alesandro, ты лично не знаком, а всегда защищаешь его, как отца родного. Ну так уж и "как отца"!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 alesandro Согласен с Аминой Влип ты... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Наш мэр, за год до избрания, работал в Административно-техническом МО. Т.ч. у него там все друганы. Он был, всего лишь, инспектором по Люберцам около года. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alesandro Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Все равно всех знает. Его тема то. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты