Mike Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 ну... паравоз 4-0 вздернули, а там посмотрим, у Хидинга тоже не все сразу со сборной получалось.... Я вообще прихожу к выводу, что иностранцам трудно с российскими клубами работать, единственное исключение, пожалуй, Зенит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
киндер Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Бышовца на место Зико и ЦСКА развалится А в Спартак надо Романцева возвращать и всю власть в его руки, вот тогда мож чего-нибудь и наладится ИМХО. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 А в Спартак надо Романцева возвращать ИМХО кризис в спартаке при Романцеве и начался... Основу-то он всю распродал.... При остальных только ширился и глубился Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mephissto Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Пока хотя бы одному тренеру не дадут спокойно проработать сезон ничего не будет у родного мяса Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пластилин Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 ну... паравоз 4-0 вздернули ну вапщет 4:1 было Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 ну вапщет 4:1 было ну извините, замечтался Пока хотя бы одному тренеру не дадут спокойно проработать сезон ничего не будет у родного мяса ну это, как с динамо было... Семин Локомотив лет шесть в верха чемпионата выводил, а в Динамо ему через три месяца сказали "вы плохой тренер" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
киндер Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 ну это, как с динамо было... Семин Локомотив лет шесть в верха чемпионата выводил, а в Динамо ему через три месяца сказали "вы плохой тренер" А теперь другое Динамо в полуфинал куефа вывел...талант он большой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mephissto Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Вот и настал гг Рахимову. Имхо он достоен своей отставки. Уж кому кому, а ему дали времени поработать вдоволь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пластилин Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Вот и настал гг Рахимову. Имхо он достоен своей отставки. Уж кому кому, а ему дали времени поработать вдоволь. Давно пора...я ещё удивляюсь как он столько времени продержался с такими результатами. Паровозные болелы ещё с прошлого сезона на каждом матче кричат об его отставке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КаранДашик Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 пластилин, я бы посмотрела на вас, если б у вас гт таджиком был... в компании с валенком президентом и последним жидом председателем... хотя у вас не лучше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Становится доброй традицией: дрючить спартак по весне!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Ну вот и инопланетных гостей деранули, а вообще мое мнение при Карпине СПАРТАК другой становится потихоньку , в Лучшую сторону. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mephissto Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Сатурн может только Химки не дёрнут. Они не в футбол играют. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Сатурн может только Химки не дёрнут. Они не в футбол играют. Интерессно , а во что же они играют? На самом деле они просто такой игрой дают понять свое отношение к тренеру! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Интерессно , а во что же они играют? На самом деле они просто такой игрой дают понять свое отношение к тренеру! Во во о чем я выше писал , Ребер уволен с поста главного тренера Инопланетян , теперь Сринамо держись , у парней мотивация появилась! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРЕ Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Мешки грызутся меж собой. От Дзюбы я вообще офигеваю. Пойду в Лужу сегодня, погода замечательная. Против кельтов тоже покричать охота, но в Химки к 20-00 ехать в лом. На Аргентину кто идёт? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Вчера спартак на выезде обыграл Терек 2-3 (голы у Спартака Яковлев , Веллитон 2) Всех КБ с победой , ждем 30 августа -- битва за 6 очков! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КаранДашик Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 а мне вот любопытно... кто-нибудь из лыткаринских адептов Спартака ездил в грозный? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 а мне вот любопытно... кто-нибудь из лыткаринских адептов Спартака ездил в грозный? Ну по крайней мере из тех кого я знаю , они не ездили , но их то всего человек 20. как то стремно ехаать в "жаркую" точку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРЕ Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Я последний раз посещал Грозный в 2006 году. Терек ещё в премьере не играл. И вообще, почему Терек, ведь в Грозном речка Сунжа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Я последний раз посещал Грозный в 2006 году. Терек ещё в премьере не играл. И вообще, почему Терек, ведь в Грозном речка Сунжа. Сунжа - приток Терека , а называть команду "СУНЖА" - как то не катит!)))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Как стало известно, Полузащитник московского Спартака скорее всего перейдет в стан Питерского Зенита!!!! БЛЕ я просто в шоке , из зенита к нам , от нас в зенит. Его в питере то половину болел не любят , перейдет еще и все у нас не навидеть начнут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жаль хорошего игрока потеряем!((((((((((((((((((((((((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mephissto Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Погнался за длинным долларом Володя, ну и бог с ним. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 ЦСКА подтвердил назначение Хуанде Рамоса ЦСКА подтвердил назначение Хуанде Рамоса на пост главного тренера армейской команды. "По соглашению сторон с сегодняшнего дня был расторгнут контракт с главным тренером ЦСКА Зико. Мы благодарны Артуру Антуньесу Коимбре за время, проведённое в нашем клубе, и за победы в Суперкубке и Кубке России, которых команда добилась под его руководством. Мы остаёмся хорошими друзьями и желаем бразильскому специалисту удачи в дальнейшей работе. С сегодняшнего дня команду возглавил испанский специалист Хуанде Рамос", – говорится в заявлении на официальном сайте армейцев. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 о как... Зико, значится, так и не оправился после продажи Жиркова, а тут еще и Вагнер свалил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты