Mike Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 ну... паравоз 4-0 вздернули, а там посмотрим, у Хидинга тоже не все сразу со сборной получалось.... Я вообще прихожу к выводу, что иностранцам трудно с российскими клубами работать, единственное исключение, пожалуй, Зенит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Бышовца на место Зико и ЦСКА развалится А в Спартак надо Романцева возвращать и всю власть в его руки, вот тогда мож чего-нибудь и наладится ИМХО. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 А в Спартак надо Романцева возвращать ИМХО кризис в спартаке при Романцеве и начался... Основу-то он всю распродал.... При остальных только ширился и глубился Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephissto Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Пока хотя бы одному тренеру не дадут спокойно проработать сезон ничего не будет у родного мяса Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пластилин Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 ну... паравоз 4-0 вздернули ну вапщет 4:1 было Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 ну вапщет 4:1 было ну извините, замечтался Пока хотя бы одному тренеру не дадут спокойно проработать сезон ничего не будет у родного мяса ну это, как с динамо было... Семин Локомотив лет шесть в верха чемпионата выводил, а в Динамо ему через три месяца сказали "вы плохой тренер" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 ну это, как с динамо было... Семин Локомотив лет шесть в верха чемпионата выводил, а в Динамо ему через три месяца сказали "вы плохой тренер" А теперь другое Динамо в полуфинал куефа вывел...талант он большой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephissto Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Вот и настал гг Рахимову. Имхо он достоен своей отставки. Уж кому кому, а ему дали времени поработать вдоволь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пластилин Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Вот и настал гг Рахимову. Имхо он достоен своей отставки. Уж кому кому, а ему дали времени поработать вдоволь. Давно пора...я ещё удивляюсь как он столько времени продержался с такими результатами. Паровозные болелы ещё с прошлого сезона на каждом матче кричат об его отставке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаранДашик Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 пластилин, я бы посмотрела на вас, если б у вас гт таджиком был... в компании с валенком президентом и последним жидом председателем... хотя у вас не лучше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Становится доброй традицией: дрючить спартак по весне!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Ну вот и инопланетных гостей деранули, а вообще мое мнение при Карпине СПАРТАК другой становится потихоньку , в Лучшую сторону. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephissto Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Сатурн может только Химки не дёрнут. Они не в футбол играют. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Сатурн может только Химки не дёрнут. Они не в футбол играют. Интерессно , а во что же они играют? На самом деле они просто такой игрой дают понять свое отношение к тренеру! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Интерессно , а во что же они играют? На самом деле они просто такой игрой дают понять свое отношение к тренеру! Во во о чем я выше писал , Ребер уволен с поста главного тренера Инопланетян , теперь Сринамо держись , у парней мотивация появилась! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРЕ Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Мешки грызутся меж собой. От Дзюбы я вообще офигеваю. Пойду в Лужу сегодня, погода замечательная. Против кельтов тоже покричать охота, но в Химки к 20-00 ехать в лом. На Аргентину кто идёт? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Вчера спартак на выезде обыграл Терек 2-3 (голы у Спартака Яковлев , Веллитон 2) Всех КБ с победой , ждем 30 августа -- битва за 6 очков! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаранДашик Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 а мне вот любопытно... кто-нибудь из лыткаринских адептов Спартака ездил в грозный? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 а мне вот любопытно... кто-нибудь из лыткаринских адептов Спартака ездил в грозный? Ну по крайней мере из тех кого я знаю , они не ездили , но их то всего человек 20. как то стремно ехаать в "жаркую" точку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРЕ Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Я последний раз посещал Грозный в 2006 году. Терек ещё в премьере не играл. И вообще, почему Терек, ведь в Грозном речка Сунжа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Я последний раз посещал Грозный в 2006 году. Терек ещё в премьере не играл. И вообще, почему Терек, ведь в Грозном речка Сунжа. Сунжа - приток Терека , а называть команду "СУНЖА" - как то не катит!)))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Как стало известно, Полузащитник московского Спартака скорее всего перейдет в стан Питерского Зенита!!!! БЛЕ я просто в шоке , из зенита к нам , от нас в зенит. Его в питере то половину болел не любят , перейдет еще и все у нас не навидеть начнут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жаль хорошего игрока потеряем!((((((((((((((((((((((((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephissto Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Погнался за длинным долларом Володя, ну и бог с ним. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 ЦСКА подтвердил назначение Хуанде Рамоса ЦСКА подтвердил назначение Хуанде Рамоса на пост главного тренера армейской команды. "По соглашению сторон с сегодняшнего дня был расторгнут контракт с главным тренером ЦСКА Зико. Мы благодарны Артуру Антуньесу Коимбре за время, проведённое в нашем клубе, и за победы в Суперкубке и Кубке России, которых команда добилась под его руководством. Мы остаёмся хорошими друзьями и желаем бразильскому специалисту удачи в дальнейшей работе. С сегодняшнего дня команду возглавил испанский специалист Хуанде Рамос", – говорится в заявлении на официальном сайте армейцев. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 о как... Зико, значится, так и не оправился после продажи Жиркова, а тут еще и Вагнер свалил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение