Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
пластилин

Российская Премьер-Лига 2009

Рекомендуемые сообщения

Всем Привет!!!

Вот наконец то стартовал очередной сезон Российской Премьер-Лиги. Начало сезона прямо скажем удивило, особенно 2ой тур. Сначала Московский Спартак слил Кубани, после казалось бы достойной игры с Зенитом, затем Локомотив едва не проиграл Ростову, а теперь вот и ЦСКА не смог обыграть в родных стенах сибирскую Томь...что это, просто случайность? Или команды фаворитов разваливают иностранные тренеры? Или может быть это команды середнячки стали играть лучше и наш чемп становится сильнее в целом...Вообщем хотелось бы услышать ваши мнения по этому поводу, но и по поводу всего Российского чемпа отписываться здесь

Поделиться сообщением

Дааа, негусто в Лыткарино с любителями футбола... Зато чемпионат по литрболу хоть завтра проводи)))

А о чем отписываться?

О том, что Мясо слило Кубани, а Кони - Томи?

Только два тура прошло, рано еще выводы делать. Щас посмотрим на составы, на игру в целом и будет предмет для разговора.

Поделиться сообщением

А вообще кто-нибудь гоняет на мячик(на Спартак)?

Или у меня хреново с восприятием, или у тебя с дикцией... Ты чё имел в виду? :o

Поделиться сообщением

upiter   
Или у меня хреново с восприятием, или у тебя с дикцией... Ты чё имел в виду? :o

Я что пишу, то и имею ввиду!

Я спрашиваю кто из Лыткарино на Спартак ездит??

Поделиться сообщением

меня как обычно развеселила наша журналистская братия: после Спартак-Зенита обе команды прям в фавориты сезона записывали, прям в главные претенденты на золото... особенно про СпаМ: наконец-то... видна игра... и задумки тренера.... бла-бла-бла... После Кубани, СпаМ стал о5 таким же как и в прошлом сезоне: что проблем у команды хватает, что рано ещё давать Лаудрупу оценку, что "конечно коллектив новый и ему ещё надо сыграться... годик". Всё-таки по большей части мясная у нас пресса...

Поделиться сообщением

меня как обычно развеселила наша журналистская братия: после Спартак-Зенита обе команды прям в фавориты сезона записывали, прям в главные претенденты на золото... особенно про СпаМ: наконец-то... видна игра... и задумки тренера.... бла-бла-бла... После Кубани, СпаМ стал о5 таким же как и в прошлом сезоне: что проблем у команды хватает, что рано ещё давать Лаудрупу оценку, что "конечно коллектив новый и ему ещё надо сыграться... годик". Всё-таки по большей части мясная у нас пресса...

Не, пресса не мясная. Просто начало сезона и надо о чем-то очень умно написать. Не будут же они писать сразу, что рано делать выводы?

Если бы Мясо слило Зениту - тогда бы написали о том, что Лаудруп не до конца влился в команду, выиграли бы - о том, что Лаудруп вывел команду на новый уровень... Не парься по поводу прессы - у каждого своя работа.

Поделиться сообщением

А рано ли делать выводы? Лаудруп уже сколько в СпаМе?

А сколько он сыграл с ними?

ИМХО, пока какой-нить тренер не сделает в Спартаке нормальную линию обороны - сосать придется у всех, включая команды 654654-го дивизиона.

Поделиться сообщением

Дык Спартак никогда не славился обороной.... Весь воз всегда на себе полузащита тащила: это она не давала соперникам играть, вследствии чего облегзала задачу защитникам.

Поделиться сообщением

Ветер не уподобляйтесь журналистам. :) Я выводы о командах раньше мая делать не буду.

Я-таки стесняюсь заметить, но журналисты тоже не торопятся с выводами... :)

Поделиться сообщением

Ветер не уподобляйтесь журналистам. :) Я выводы о командах раньше мая делать не буду.

Я-таки стесняюсь заметить, но журналисты тоже не торопятся с выводами... :)

Так не интересно! :D

Поделиться сообщением

Whisker   

Ну вот и дождались, Спартак обезглавили... Хотя, имхо, какую бы голову мертвому телу ни прикрутили, это делу не поможет... А вообще ожидаемо, а ещё жду не дождусь когда пня под зад дадут Зико, и пусть та команда способна играть и без тренера, но лишь какое-то время, потом начнется деградация

Поделиться сообщением

Я вот считаю что Карпин поторопился с увольнением Лаудрупа, хотя бы потому что прежде чем увольнять, нужно сначала найти ему замену, а замена в лице себя самого это уж очень сомнительная затея, к тому же у него нет ни опыта, ни лицензии на тренерскую деятельность. А вапще как говорится рыба тухнет с головы. Так что ИМХО надо менять не тренеров, а деревянных товарищей, коих в спартаке практически вся команда, а это врядли произойдёт пока во главе стоит господин Ф, котрый в футболе ни черта не смыслит, а рассматривает клуб только как бизнес проект на котором можно заработать...Вообщем печально всё это((( но будем верить в лучшее!!!

Поделиться сообщением

Whisker   
Чем тебе Зико не угодил?

Футболист был зашибись, но как тренер полный ноль, причем в квадрате... Чисто личное мнение :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.