Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
ZaGvOzDkA

Ваше имя!

Рекомендуемые сообщения

Мне моё имя нравиться сильно а вот ещё сына назову Леонидом и будет на уроках: Леонид Ильич ответьте пожалуйста. Жаль только в то время эту фишку уже никто не оценит. :(

Поделиться сообщением

djunkie   

Меня вполне устраивает мое имя...

Во большинстве мест, где я работал, я оказывался единственным Анатолием в коллективе... %)) Поэтому меня сразу запоминали... %))

Но иногда бывали случаи, когда пытались обозвать Александром, Антоном и всякими другими именами на А... %))

Поделиться сообщением

А мои дорогие родители очень хотели мальчика, на УЗИ этот факт подтвердили, и я должна была быть Иваном :rolleyes: Незадолго до рождения обнаружилась ошибка в определении пола, вопрос об имени для девочки решился очень быстро - у папы в то время любимой песней было что-то про Анастасию Ю. Антонова :rolleyes:

Вот и назвали:)

Поделиться сообщением

kosheen   

а я вот своим именем как то не очень Ирина по гречески типа мирная а вот в переводе с латыни Ира это гнев,ярость ну и тд и тп, вот и клинит меня порой от телячих нежностей до праведного гнева..... :lol:

Поделиться сообщением

А я свою дочку хочу назвать Александра-Анастасия!! так меня хотели назвать!! но тогда это было трудновато!! поэтому осталось всего Александра!!=))

а вообще мне нравится имя Полина!!Глафира!!!! Мариана!!! Аделаида!! и вот мне понравилось Веста!! еще кстати оч люблю имя Майя!!!!=)) но блин у меня вот подруга у нее траблы из-за этого были!!! ее часто майкой называли!1 а мне оно нравится потому, что Май!!=))

Поделиться сообщением

ZaGvOzDkA

а из мужских мне кстати больше всего нравятся имена Леша!!! Миша!!!Максим!!! Дима!!! ну и еще их много Семен!!! короче не помню уж!!

Поделиться сообщением

Sem   

А мне очень нравится имя Саша - как в мужском, так и в женском варианте.

Все мои лучшие друзья - Саши.

Поделиться сообщением

Я тоже ;) В переводе Евгений означает кажется счастливый, вполне оправданно :P

Евгений- в переводе с греческого- благородный! :) Ужо про свое имя-то можно знать точно! :P:rolleyes::D

Поделиться сообщением

А мне ндравятся имена:

1.Драздраперма(да здравствует первое мая)

2.Вилен(а) (В.И.Ленин)

3.Урюрвкос (ура Юра в космосе)

4.Марлена (Маркс и Ленин)

5.СталИна

6.ПутИна

7.Жирик(представляете ваш ребенок будет Жирик Иваныч? :rolleyes:)

Поделиться сообщением

EuRo   

Пузочес

Ну это в переводе с греческого... а с другого (не помню ща с какого) - счастивый ;)

Поделиться сообщением

Hunt   
А у меня имя Алла. Очень красивое, мне нравится! Моим родителям тоже говорили, что будет мальчик,просто убеждали... а не-е-ет!!! :P У моих родителей были такие споры:по поводу имени!!!...папа предлагал назвать меня Веста, но мама была категорически против, т.к. в уменьшительно-ласкательной форме это звучит примерно так: Весточка, Вестулечка,...да и вообщем все!.. :huh: Сошлись на имени Алла...а Веста, по-моему, тоже неплохо было бы!.. :D Но Алла мне подходит больше!(а то, что оно означает - в точности я!)

Именем Веста я иногда представляюсь, а именно, когда не уверена в новом знакомом или когда хочу побаловаться :rolleyes: . Такое было один раз, к тому же в другом городе...

Если я не ошибаюсь, то Веста - римсая богиня... Вроде плодородия. Или плодородие это Цицера? Я уже не помню :) Оба имени очень милые :)

Поделиться сообщением

ZaGvOzDkA

ЛОЛ Сама себе отвечаешь. :)

Пузочес

Только вроде Даздраперма без р и ещё Электрофикация было такое женское имя.

Поделиться сообщением

Julika   

:lol::lol::lol:

Даздраперма ...

:lol::lol::lol:

Во раньше комуняки извращались.... :lol::lol::lol:

Но это я так... так сказать, обращаясь редким именам из истории :blink:

Поделиться сообщением

EuRo   

Julika

Тебе Задорнов нравиться? Это не только раньше извращались, как там он говорил... Диарея Ивановна что ли? :D

Поделиться сообщением

Нина   

Даздраперма ... :lol::lol::lol:

Пузочес ,если бы ты не разьяснил,я бы со стула упала.

А мне моё имя не особенно-то нравится.Никак не преобразуется,так сказать.Ещё некоторые умудряются Инной,Линой и ещё как-нибудь назвать. <_< Но то что по всякому называют меня не расстраивает.Наоборот радует,а то надоело одно и тоже слышать. ;) Ладно,если Ниной Ивановной была бы,а ведь я Нина Дмитриевна.А вообще-то мне тоже нравится имя Аделаида + имена древнегреческих божеств (мифов Древней Греции начиталась).

Поделиться сообщением

Julika   

EuRo

Ну я у Задорнова ниче про энто не слышала... мож и он на базе исторических извращений свои басни пишет

Поделиться сообщением

Нина

а у меня бабушка Нина!1 и поэтому мне очень нравится такое имя!! от него исходит теплотой и надежностью, уютом!1 класссное имя!!=))

а меня всегда и все зовут Саша!!! а вот когда начинается Санек или Шурик!!! просто из себя выводит!! меня это бесит!!!! даже когда в уменишительно ласкательной форме!!! если друзья называют я злюсь!!! только если кто то из близких меня так называет я хорошо реагирую!! мне нравится!1 а так Саша!1 Сашка!! в детстве меня тока очень бесила буква Ш в моем имени!!=)) ну а потом естено я привыкла и полюбила таким какое оно есть!!=))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.