павлуха Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 GeorgV Это DJ Цветкоff Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Julika Да ты у наас БОЛЬШОЙ человек Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LimonKA05 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Двое из ларца,выставляйте свои фото, ТОЛЬКО ОБЯЗАТЕЛЬНО потом зайдите сюда и напишите где вы их разместили! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Julika А кем Вы, простите, работаете? В этой сфере? (Бачистил имеют, на мой скромный взгляд, весь однообразный юмор:"За щеку, пососываешь, жаришь кого-то и т.д.". Прошу простить =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Двое из ларца,выставляйте свои фото, ТОЛЬКО ОБЯЗАТЕЛЬНО потом зайдите сюда и напишите где вы их разместили! Смотри тему. Разговор идёт о телепередачах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Cyclone Я их просто знаю... так иногда бываю на радио Максимум! А ваши пошлые мысли это только плод вашего воображения=)) Кроме того, бываю иногда на LOVE radio и там кое-кого знаю, раз ты придираешься именно к БачиСтиллу... (хотя Лаврадио - фигня, но иногда прокатывает)... Они там сюсюкаются, но порой бывает очень в тему=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Julika Да ты у наас БОЛЬШОЙ человек Неее... ещё маленькая Но скоро подрасту Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunt Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 (изменено) Жулик Ясна... Это все из-за испорченности Суслона =) Видит огурец, а воображает-то!!! Изменено 30 марта, 2005 пользователем Hunt Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LimonKA05 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Двое из ларца. Рассеянная я какая-то!.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DILLER Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Когда ещё 12 Злобных были нормальными то есть давно я ездил на передачу и нехило потусовался. Потом вместе с друзьями по телеку себя наблюдали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinone Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 А я недавно снялась в сериале "Холостяки". Роль маханькая, но было очень приятно увидеть себя по телеку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Marinone И хто ты там??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение