Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
AlexStar

Лыткарино на ТV

Рекомендуемые сообщения

AlexStar   

Не успел запомнить, но сейчас в прямом эфире по ОРТ идет "малоизвестная" передача "Что_Где_Когда?", в которой принимает участие наша лыткаринская девушка.

Наконец-то наши начали заявлять о себе по TV!

Кто-нибудь знает о ней?

Расскажите о своем триумфе на телевидении или о своих друзьях.

Меня, например, как-то показывали по ящику в прямой трансляции Кубка Кремля в зрительном зале.

Поделиться сообщением

EuRo   

На телике меня не было, но как то ездил на кастинг 12 злобных зрителей (тогда они еще были интересными). Там взял автограф и Лики (если помните, такая ведущая раньше на МТВ была), да и вообще прикольно провел время :D

Поделиться сообщением

Мы классе в 9-м, если память не отшибло, занимались благотворительностью: отправляли учебники в Чечню, ездили на вокзал... об этой акции подробно рассказывалось ( и соответственно показывалось) в программе Башня на РТР, потом ездили на прямой эфир жеребьёвки ЧМ по футболу в Японии и Корее, Футбольный клуб, в качестве массовки :) .

А обо мне очень часто говорят в новостях практически на всех каналах!!!!!! :rolleyes: Типа: Южный ветер, 3-5 метров в секунду... :D

Поделиться сообщением

А мы с Торном года три назад ездили на международный скаутский слет под Саратов, там было дофига иностранцев и приехало ОРТ. Про наш отряд, как про представителей Москвы снимали сюжет. Потом показали в утренней передаче какайто, у меня дажде кассета гдето валяется :)

Правда там про Аяцкова больше чем про нас, он типа тоже в скауты заделался тогда, грязный политикан :lol:

Поделиться сообщением

А меня в том годупечатали в газете. Я была наигре по истории, так мне подружка сказала, что и в их школе при главном входе, на стенде, вывесили эту фотограию. Так что,AlexStar,лыткаринцы :ph34r: прорвуться везде! Ну а в прошлом году видели,наш город показывали по ОРТ,если не ошибаюсь, когда только начинали строить мансарды.Тогда к нам и депутаты разные приезжали,только что не сам президент!Вот как приятно было слышать про свой родной городишко! :D

Изменено пользователем LimonKA05

Поделиться сообщением

Julika   

Ооооооооо!!! Я не стану всё перечислять... MTV-патия в 99 году - интервью, типа зрители мы были (гости мероприятия так сказать). По MTV несколько раз повторяли...

На даче отдыхали с музтвшниками года 2-а назад в рамках акции "Принглз мачо едет на дачу" :P Уф!!! Это было нечто!!! Стока всего вы ещё никогда и нигде не видели! Это потом долго крутили по МУЗ-ТВ=))

Ну там ещё куча всяких передач...=))

И фильмов...которые и по телеку и в кино

Поделиться сообщением

А меня в том годупечатали в газете. Я была наигре по истории, так мне подружка сказала, что и в их школе при главном входе, на  стенде, вывесили эту фотограию.                                                                        Так что,AlexStar,лыткаринцы  :ph34r:  прорвуться везде!                                                                                  Ну а в прошлом году видели,наш город показывали по ОРТ,если не ошибаюсь, когда только начинали строить мансарды.Тогда к нам и депутаты разные приезжали,только что не сам президент!Вот как приятно было слышать про свой родной городишко!  :D

У нас есть запись этой серии программ на диске. Вопрос к админам: может их разместить где-то на этом сайте чтобы народ мог увидеть себя и знакомых?

Изменено пользователем Двое из ларца

Поделиться сообщением

Julika   

Диса

А я с Бачинским и Стиллавиным знакома... и с Юрой Фёдоровым и с Фуковским и вАще практически со всеми с радио Максимум...

и не только...

Только что с того???

Изменено пользователем Julika

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.