AlexStar Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Не успел запомнить, но сейчас в прямом эфире по ОРТ идет "малоизвестная" передача "Что_Где_Когда?", в которой принимает участие наша лыткаринская девушка. Наконец-то наши начали заявлять о себе по TV! Кто-нибудь знает о ней? Расскажите о своем триумфе на телевидении или о своих друзьях. Меня, например, как-то показывали по ящику в прямой трансляции Кубка Кремля в зрительном зале. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 На телике меня не было, но как то ездил на кастинг 12 злобных зрителей (тогда они еще были интересными). Там взял автограф и Лики (если помните, такая ведущая раньше на МТВ была), да и вообще прикольно провел время Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Мы классе в 9-м, если память не отшибло, занимались благотворительностью: отправляли учебники в Чечню, ездили на вокзал... об этой акции подробно рассказывалось ( и соответственно показывалось) в программе Башня на РТР, потом ездили на прямой эфир жеребьёвки ЧМ по футболу в Японии и Корее, Футбольный клуб, в качестве массовки . А обо мне очень часто говорят в новостях практически на всех каналах!!!!!! Типа: Южный ветер, 3-5 метров в секунду... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 А мы с Торном года три назад ездили на международный скаутский слет под Саратов, там было дофига иностранцев и приехало ОРТ. Про наш отряд, как про представителей Москвы снимали сюжет. Потом показали в утренней передаче какайто, у меня дажде кассета гдето валяется Правда там про Аяцкова больше чем про нас, он типа тоже в скауты заделался тогда, грязный политикан Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexStar Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Всвязи с разливом ртути в районе Ухтомки, приезжало телевидение (кажется ТВЦ) и вечером показывали знакомых по телеку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loona Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 А я снималась со своей псинкой в Дог-Шоу.Полгорода позвонили,сообщили,что меня видели. Движуха... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LimonKA05 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 (изменено) А меня в том годупечатали в газете. Я была наигре по истории, так мне подружка сказала, что и в их школе при главном входе, на стенде, вывесили эту фотограию. Так что,AlexStar,лыткаринцы :ph34r: прорвуться везде! Ну а в прошлом году видели,наш город показывали по ОРТ,если не ошибаюсь, когда только начинали строить мансарды.Тогда к нам и депутаты разные приезжали,только что не сам президент!Вот как приятно было слышать про свой родной городишко! Изменено 26 марта, 2005 пользователем LimonKA05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Ооооооооо!!! Я не стану всё перечислять... MTV-патия в 99 году - интервью, типа зрители мы были (гости мероприятия так сказать). По MTV несколько раз повторяли... На даче отдыхали с музтвшниками года 2-а назад в рамках акции "Принглз мачо едет на дачу" Уф!!! Это было нечто!!! Стока всего вы ещё никогда и нигде не видели! Это потом долго крутили по МУЗ-ТВ=)) Ну там ещё куча всяких передач...=)) И фильмов...которые и по телеку и в кино Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Видел себя по телеку на футбольном матче ЦСКА (в записи показывали) в 98 году. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 (изменено) А меня в том годупечатали в газете. Я была наигре по истории, так мне подружка сказала, что и в их школе при главном входе, на стенде, вывесили эту фотограию. Так что,AlexStar,лыткаринцы :ph34r: прорвуться везде! Ну а в прошлом году видели,наш город показывали по ОРТ,если не ошибаюсь, когда только начинали строить мансарды.Тогда к нам и депутаты разные приезжали,только что не сам президент!Вот как приятно было слышать про свой родной городишко! У нас есть запись этой серии программ на диске. Вопрос к админам: может их разместить где-то на этом сайте чтобы народ мог увидеть себя и знакомых? Изменено 28 марта, 2005 пользователем Двое из ларца Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 А я в на съемки клипа Дельфина "Пляж" ездила... Только по-моему, клип так и не вышел(((( По крайне мере я его не видела.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Да...точно...я ещё про клиппы забыла Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sportlover Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 я снимался 1. в ТВ-ролике для Макдоналдс 2. в серии плакатов для Джонсон и Джонсон 3. в рекламе для прессы контактных линз Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Sportlover Так вот ты какой, Роналд Макдоналд!!!??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sportlover Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 (изменено) неа, я исполнял роль посетителя Изменено 28 марта, 2005 пользователем Sportlover Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Sportlover Роль посетителя...со словами была??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sportlover Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Julika - конечно же нет практически во всех роликах (не тестимониалах) нет прямого текста - там он закадровый Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sportlover Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 а еще в детсве - в Артеке, я сфотографировался с Горбачевым и фото было в газете Труд - но я тогда не в лыткарино жил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 А меня Путин видел!.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sportlover Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Круто!!! А можно я спошлю? Я с борей Моисеевым в одной бане мылся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Sportlover Вот это я понимаю Всё начистоту, одобряю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диса Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 А я знаком с самим Цветковым Ильей Игоревичем! О! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 а я, а я в телевизоре когда хочу могу появиться - включу себя по видику и наслаждаюсь какой я крутой да известный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeorgV Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Диса А это собственно кто, извини за дремучесть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 (изменено) Диса А я с Бачинским и Стиллавиным знакома... и с Юрой Фёдоровым и с Фуковским и вАще практически со всеми с радио Максимум... и не только... Только что с того??? Изменено 28 марта, 2005 пользователем Julika Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты