Bedouin Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) Сдаётся мне, плюшевый, что ты вовсе не мишка... Изменено 14 марта, 2009 пользователем Bedouin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kane Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 Ну не знаю, свои 24 я может и не получаю, но вполне доволен. Пинг ноль миллисекунд - это палево. Ой, что-то такое, кажется уже кто-то писал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 Почему палево? не у всех же линухи чтоб до микросекунд считать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazelin Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 В обшем надо признать разговор об интернете перешел от НЕ РАБОТАЕТ к У меня 24 мб ГДЕ МОЙ 1 Мб Это не может не радовать нас стали лучьше обслуживать ! Я ж говорил что без полезно и звонить и говорить, щас весь « мед. персонал» БС вывалит на форум и все в один голос будут нахваливать инет (халявный) очень стабильным и быстрым. А по поводу 1Мбита…у меня 3-х мегабитка анлим а по тестам максимум что было 2 Мбит вот я про 1 Мбит и спрашивал….куда ж это он подевался? А те кто платит за инет…у них вот такая вот история… ссылка это и есть стабильность Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 Я ж говорил что без полезно и звонить и говорить, щас весь « мед. персонал» БС вывалит на форум и все в один голос будут нахваливать инет (халявный) очень стабильным и быстрым. А по поводу 1Мбита…у меня 3-х мегабитка анлим а по тестам максимум что было 2 Мбит вот я про 1 Мбит и спрашивал….куда ж это он подевался? А те кто платит за инет…у них вот такая вот история… ссылка это и есть стабильность Да ладно, весь мед персонал... Нас от силы тут 1 человек. ))))))))))))))))))))))))) Вашего брата здесь гораздо больше ))))))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kane Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) кстати, чуть не забыл. к вопросу о wi-fi точках велкама на тарифе 2 мб работает вот так ссылка ссылка Изменено 15 марта, 2009 пользователем Kane Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 Мож тоже внести свои 5 копеек? Решил померить для интереса. ссылка 2-хмеговый анлим на веллкоме. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1234567 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 гигабитный анлим, где мои ещё 900 мегабит, а? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бегемот Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 Вот мультик чтоб все помирились ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 гигабитный анлим, где мои ещё 900 мегабит, а? А ping то, Батенька у вас уевинький... )))))))))))))))) Через ногинск в москву - это то же самое, что ко рту через заднепроходное отверстие. ))))))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) 5 ms это плохо? Если учесть, что даже на кросовом кабеле, метра так на 2-3, будет примерно столько, то да..."***кий". Может вы путаете понятия (хотя, если честно, то это будет просто нонсенс), и считаете, что чем выше - тем лучше? Изменено 16 марта, 2009 пользователем Bedouin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kane Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Вот мультик чтоб все помирились ссылка гигабитный анлим, где мои ещё 900 мегабит, а? Для картинки из фотошопа пинг действительно многоват. Надо брать пример с господина Шторма - сразу ставить нолик. Чего мелочиться. Изменено 16 марта, 2009 пользователем Kane Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASA Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) ссылка Изменено 16 марта, 2009 пользователем ASA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 а я такое намерял, тариф 24 MBit тестовая запись. loosers Специально для Вас, о не дремлюшие конкуренты выкладываю второй скриншот с замером на тарифе 24MBit. Нас от силы тут 1 человек. точно. сам себе провайдер. ссылка только что сделал. 2-х метровый безлим. а у вас, товарищ, скриншот из будущего прям)) учитывая время поста и время по гринвичу на скрине))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lytgeygen Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 :cry: :cry: Велком анлим за 450 руб. ссылка и ссылка e_man А они дату неправильно ставят, у мну также Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 а у вас, товарищ, скриншот из будущего прям)) учитывая время поста и время по гринвичу на скрине))) Фик знает...косяк у них м.б.? Могу повторить в любой момент. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 Велком анлим за 450 руб. у вас старый тариф, наверное? про дату всё ясно. где-то чуток рассинхрон времени нашего форума и их сети. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kane Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 Велком анлим за 450 руб. у вас старый тариф, наверное? 512 кбит похоже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lytgeygen Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 у вас старый тариф, наверное? Да не очень вроде баланс в рублях а не в у.е. и подключал где то тем летом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overmind Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) ссылка Рескомовский анлим. Изменено 17 марта, 2009 пользователем Overmind Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kane Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 Да не очень вроде баланс в рублях а не в у.е. и подключал где то тем летом Скорость какая? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1234567 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Ресконовский оно же нетт.сру. честно. без сносок. Изменено 17 марта, 2009 пользователем 1234567 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 Да не очень вроде баланс в рублях а не в у.е. и подключал где то тем летом Что в личном кабинете написанно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lytgeygen Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Действующий тарифный план: u512/450р Остаток средств на счету: 228.23 руб. Зачтенный трафик с начала месяца: 12845.4 мегабайт Изменено 17 марта, 2009 пользователем lytgeygen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Зайдите туда же, и смените тарифный план на u2М/450р. С 1-го апреля скорость поднимется в 4 раза. PS: хотя бы раз в пару месяцев проверяйте сайты ваших провайдеров на предмет изменения тарифов. Изменено 17 марта, 2009 пользователем Bedouin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение