Dr.Zoldberg Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 Это полный ппц - утром в 5 часов тянул муфик со скоростью 70 Мбит... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazelin Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 Это полный ппц - утром в 5 часов тянул муфик со скоростью 70 Мбит... Гон полнейший ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nion_eto Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Покажите кто нибудь тест скорости в Веллкоме, на анлиме. Изменено 11 марта, 2009 пользователем Nion_eto Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alxspb Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Покажите кто нибудь тест скорости в Веллкоме, на анлиме. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nion_eto Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 ссылка Какой тариф? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Nion_eto видимо 10Мбит, что характерно upload больше downloada, а не в 2 раза меньше, чем у БС Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бегемот Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Надо мерить в час пик (с 21:00 до 1:00) - ЭТО показатель А Это ПОПСА Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazelin Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 ссылка при моих 3Мбит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бегемот Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 а почему сервер в киеве вы попробуйте сервер в химках или на м9 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazelin Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) а почему сервер в киеве вы попробуйте сервер в химках или на м9 а что есть какие то ограничения???пожалуйста Химки. ссылка ссылка а где ещё 1Мбит??? Изменено 12 марта, 2009 пользователем Mazelin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazelin Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 ссылка обратите внимание на пинг. а вот другая мерилка...и опять 1Мбита не хватает никакой стабильности ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazelin Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 ссылка а вот что твориться в 2.42 ночи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St0rm Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Что то мне подсказывает, что это обычное гонево от паралича веллкома. Не надо завидовать, ребят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Требуется нотариально заверенный скриншот? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazelin Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 Что толку сдесь то ругатся позвони в тех. поддержку А ни кто и не ругается , не вижу смысла звонить в тех.поддержку , такая ерунда продолжается уже 2-ой месяц, (то винда не лицензионная , то с торентов много качают ,то все сразу мериут скорость…и т.д и т.п.)…вот вам и начало паралича! Месяц заканчивается…перехожу в Веллком . ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nion_eto Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) 6 мегабитная безлимитка ссылка ссылка Изменено 13 марта, 2009 пользователем Nion_eto Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bedouin Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 ссылка только что сделал. 2-х метровый безлим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St0rm Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) а я такое намерял, тариф 24 MBit тестовая запись. loosers Изменено 14 марта, 2009 пользователем St0rm Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St0rm Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 Специально для Вас, о не дремлюшие конкуренты выкладываю второй скриншот с замером на тарифе 24MBit. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazelin Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) Специально для Вас, о не дремлюшие конкуренты выкладываю второй скриншот с замером на тарифе 24MBit. ну да ну да именя ВСЮ сеть...ещё б у тя не было такой скорости а у пользователей вот такая хрень... ссылка и это не проблема "юзера" а многих. да забыл написать у меня тариф 3Мбита...угу Изменено 14 марта, 2009 пользователем Mazelin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kane Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 Специально для Вас, о не дремлюшие конкуренты выкладываю второй скриншот с замером на тарифе 24MBit. Пинг ноль миллисекунд - это палево. Такого не бывает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 Пинг ноль миллисекунд - это палево. Такого не бывает бывает даже отрицательный, но это не показатель не верите - погуглите. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St0rm Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 Пинг ноль миллисекунд - это палево. Такого не бывает А я причем здесь? Вот результат - хавайте. ну да ну да именя ВСЮ сеть...ещё б у тя не было такой скорости а у пользователей вот такая хрень... ссылка и это не проблема "юзера" а многих. да забыл написать у меня тариф 3Мбита...угу Что могу сказать, не подключайтесь к чужим точкам wi-fi Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazelin Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) А я причем здесь? Вот результат - хавайте. Что могу сказать, не подключайтесь к чужим точкам wi-fi а не подскажите...где это есть?wi-fi да и вот результат....не обляпайтесь. ссылка Изменено 14 марта, 2009 пользователем Mazelin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Zoldberg Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 Ну не знаю, свои 24 я может и не получаю, но вполне доволен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты