Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Cyclone

Невезение в жизни

Рекомендуемые сообщения

Cyclone   

Часто ли у Вас бывает невезуха? Расскажите о самых невезучих днях/случаях в Вашей жизни. Чем мне эта тема навеяна?

Сегодня я поехал в Москву за наушниками Icemat Siberia. Магазин в интернет-клубе VikaWeb, которых находится около станции метро ВДНХ. Ехать туда и так задолбаешься. Сел в автобус, все отлично. Доехал без проблем - со мной в басе ехало всего 5-6 человек. Зашел в метро, все пока еще хорошо. Но тут запарка - народ идет медленно - ни фига не обойдешь, приходится семенить. Вышел на пересадку в Чайна-Тауне... Там какая-то кривая пересадка, все на одной платформе. Забил, поехал дальше. Приехал на ВДНХ и пилил минут 15 через упругую людскую массу. Опять пришлось останавливаться. Один раз легко толкнул женщину (Никогда этого в толпе не делал) - был сильно раздражен. Понравилось пихаться. Теперь я понял, почему в Москве все пихаются. Дошел до клуба, нашел консультанта и стал тестить наушники на своем плеере. Все отлично - звук кристальный. Захотел оплатить их - оказалось, что я ЗАБЫЛ ЭТИ ДОЛБАНЫЕ ДЕНЬГИ!!! Дико раздраженный поперся к метро, по пути съев шаверму с курицей - в Лыткарино их, кстати, готовят лучше. Еду до Китай-Города. Поезд останавливается. Я подхожу к дверям. К дверям на левой стороне. Стою как идиот, хочу выйти. Народ на меня посматривает. До меня доходит, что двери открылись сзади. Выхожу и обтекаю... Доезжаю до Поминок и выхожу. Сажусь в автобус и начинаю играть в биллиард на телефоне. Продул этому сраному телефону 6 партий подряд. Приехал домой и релаксируют. Убил 4.5 часов своего времени. Отстой.

Изменено пользователем Cyclone

Поделиться сообщением

TsvIlya   

Cyclone

Бедный... И главное, наушники ты ведь так и не купил... А так хотел... (Не подумай, что я издеваюсь... :) )

Не, ну чтобы уж вот так не везло... Не, не было у меня такого... Честно говоря, я даже не помню, когда мне в последний раз не везло. Ну так, по мелочи... Вот сегодня мог отспорить у Дисы сотню рубликов, а он не захотел со мной спорить... А жаль... Я ведь прав был... :) Да, Дис? :lol:

Изменено пользователем TsvIlya

Поделиться сообщением

Cyclone   

UPDATE

У меня на Мегафоне срок действия платежей кончился, а деньги остались замороженными. Я решил сходить и купить себе карточку продления счета. Купил за 100 рублей. Активирую. Вообще он не продлевает счет на уже замороженных номерах. После этой карточки я и поехал за злополучными наушниками.

Кстати, вот они:

post-2-1111507735.jpg

Изменено пользователем Cyclone

Поделиться сообщением

Despil   

"кристалльный звук", Циклон же писал.

ЗЫ, В быдломассе не только пихаться круто, можно на кого-нить помочиться, и, что самое-то главное, никто не заметит...

Поделиться сообщением

Cyclone   

Despil

Пишется как раз кристальный, с одной л.

Strong

Я и с ежедневником могу кошелек забыть =)

McCoil,bsdaemon

Над чем смеетесь?

Поделиться сообщением

Igor   

А у меня багажник какие-то пидоры вскрыли, сломали замок и спи..ели насос. Вот нахера им нужен насос за 200 р? И нахера ломать замок из-за какого-то насоса?

Поделиться сообщением

Igor

Ха. Когда у меня была машина, какие-то пи...ры вскрыли замок и спи...ли СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ :angry: А ещё ретузы, в которых я под машиной всегда ковыряюсь, все в масле :lol:

Поделиться сообщением

Despil   
Despil

Пишется как раз кристальный, с одной л.

>> Кристалл

От греч.Krystallos - лед

Кристалл - твердое тело, состоящее из упорядоченных, периодически повторяющихся в пространстве частиц. Обычно кристаллы образуются и растут из раствора или расплава.

По характеру симметрии различают 32 класса кристаллов, сгруппированных в 7 сигоний.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.