Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Cyclone

В какой позе Вы спите?

В какой позе Вы спите?  

137 проголосовавших

1. 1. В какой позе Вы спите?

• На боку (левом/правом)
      69
    • На животе
      50
    • На спине
      18

Рекомендуемые сообщения

Cyclone   

Просто стало очень интересна эта тема (Я не отношусь к СпортЛаверу). Просто сон - вещь довольно интимная и загадочная. Можете рассказать про свое место для сна и ритуалы, связанные с предметом нашего разговора. Я, например, сплю на раскладном сером диване, который мне уже в длину мал =(... Над моим диваном висит ночник из ИКЕА. Диван примыкает к стене, и из-за этого я могу класть на подлокотник дивана книги, мобильник для зарядки и прочее... Рядом стоит книжных шкаф с моей библиотекой =)

Поделиться сообщением

Cyclone   

Как мне кажется, большинство людей спят на животе из-за инстинктов, пришедших к нам из древности... Ведь живот - одно из наиболее уязвимых мест у человека (Внутренности всякие и т.д.). А спина в некоем роде более защищена... И спать на животе вроде как безопаснее.

Поделиться сообщением

Despil   

Поза сна зависит от чего-то непомню чего, короче, то ли от ритмов каких, то ли от настроения :huh: . И поэтому в разное время сплю по разному, вот только на спине никак не спится, хоть ты тресни, ###.

Поделиться сообщением

Tigra   

Граждане... предлагаю прекратить обсеривать то что не укладывается в вашей моделе реальности и травить мнения других (как что не понимаю так параноя или бред - а судьи кто? )

По теме: Сплю на полу уже давно (хи хи пропил кровать подумали некоторые наверно) ан нет просто так высыпаешься быстрее - скилет не диформируется (подумайте дети о своём скилете)- очень практично с точки зрения свободного места (ведь кровать я просто леквидировал со временем) - ещё имеющие периодические или постоянные половые контакты оценят (места больше и плоская поверхность без прогибов в области талии) . Сплю конечно не на голом полу - под простынёй подложено одеяло (толщина и материал подбирается по вкусу) Заместа подушки т.н. валик-собачья кость для неформирования шейной группы позвонков (можно ипользовать свёрнутое полотенце или вообще без подушки).

Хотя считаю что спать лучше на спине но у меня это не всегда получается (есть подозрение что это зависит от эмоций прошедшего дня и ответный подсознательных реакциях организма и положения тела в момент уложения образов во время сна)

Вообщем чаще обнаруживаю себя проснувшимся на животе (хорошо што не как З.Фрейд в период полового созревания - с членом в руке :) ) или на боку...

Да и засапается на спине если только сильно умаялся за день... вот вообщем у меня так.

И на последочек анекдот : "Студент спросил преподавателя куда он кладёт свою длинную бороду во время сна. Преподаватель сказал что не задумывался над этим.

Спустя неделю синюшный препод встречая этого студента хватает его за грудки и орёт - что ж ты гад наделал я сверху бороду положё неудобно и под низ кладу неудобно уже неделю не сплю..."

Поделиться сообщением

Нина   
Я сплю на спине. Читал гдето что так спят здоровые люди

:lol: А я читала,что лучше сппать на животе,чтоб хребет кривой не был.Пробовала - спина болит по страшному.Какой же это сон? :huh: Сплю на боку.В основном на левом,т.к. слева стена,а справа "пропасть".Так свалиться меньше шансов будет. :lol:

Поделиться сообщением

Диса   

э... интресно, и как я сплю? Сам не знаю. По утрам встаю с такой скоростью, что не успеваю заметить. Засыпаю точно на животе, по другому не удается расслабиться и заснуть... наверно что-то не правильно, но так уж есть.

Поделиться сообщением

Cyclone   
Это паранойя Cyclone паранойя!

:lol:

Почему сразу паранойя? Просто теорию выработал и все! Вдруг мне за нее денег дадут?

Поделиться сообщением

Despil   

А я читала,что лучше сппать на животе,чтоб хребет кривой не был.Пробовала - спина болит по страшному.

Покажите мне того, кто сказал, что спать не спине вредно :lol: .

Поделиться сообщением

Нина   
Ведь живот - одно из наиболее уязвимых мест у человека (Внутренности всякие и т.д.). А спина в некоем роде более защищена... И спать на животе вроде как безопаснее.

На животе спать засада, потому как это может спровоцировать рвотный рефлекс, типа давление на живот и всё такое.

:lol: Какие ещё будут предположения?Может кто-то что-нибудь читал?Мне что-то так интересно стало. :)

Поделиться сообщением

Я что то читал вроде того что те кто спят на спине и руки по швам то это называется поза Наполеона или фараона...........вроде.

Поделиться сообщением

ak_gamma   
Я что то читал вроде того что те кто спят на спине и руки по швам то это называется поза Наполеона или фараона...........вроде.

встречается онли в саркофагах... =))

Поделиться сообщением

Mike   

А я вообще ночью ворочаюсь, но засыпаю чаще всего на спине или на боку, а просыпаюсь когда как :)

Поделиться сообщением

Amina   
Сплю на полу уже давно (хи хи пропил кровать подумали некоторые наверно) ан нет просто так высыпаешься быстрее - скилет не диформируется (подумайте дети о своём скилете)- очень практично с точки зрения свободного места (ведь кровать я просто леквидировал со временем)

Может на полу и высыпаешься лучше, но ежели я на полу буду спать, то восполение легких мне точно обеспечено :(

К тому же к полу привыкать нужно, ты наверно тоже не сразу начал так спать...

А вообще я сплю на боку, не знаю с чем это связано, но сплю я именно так! B)

Поделиться сообщением

Я тоже слышала, что спать на спине лучше всего... Особенно для позвоночника... Только, сколько бы я не пыталась, ничего не выходило! Ну не спится мне((( Еще, где-то слышала, что на спине могут спать только 20 - 30% людей. Сама я сплю на животе или на боку.

Поделиться сообщением

Cyclone   

На боку (левом/правом)[42.31%]

На животе [38.46%]

На спине [19.23%]

Беременным женщинам приходится спать на спине. Дамы, учитесь =)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.