Обыватель Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 ссылка Визит к ЛОРу обошелся примерно в 1500 р. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUYU Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Мы ходили в мед.центр в торг.рядах 2й квартал, стр.17 - там есть дет. лор. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
олимпиада Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Подскажите пожалуйста, а в Дзержинке в Лор-отделении платно аденоиды удаляют? Если да, то сколько примерно. Ребенку необходимо удалить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tempar2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Мы ходим к лору в промышленную поликлинику. Врач хороший, а в дзержинке его даже хвалят. Дал нам направление на рентген аденойдов в дзержинку для лыткаринцев процедура платная 250р так что и удаление я думаю будет платно. Если интерсно, то могу завтра скинуть тел . Лор отделения в дзержинке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama3 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Олимпиада, если есть возможность, пожалейте ребенка и удаляйте под общим наркозом. Стоит конечно дороже, но ребенок не будет потом всю жизнь помнить эту боль. Мы оперировались в Центре эндохирургии и литотрипсии на ш. Энтузиастов www.celt.ru, врач - Руин Андрей Григорьевич. Нам удаляли аденоиды и подрезали миндалины в октябре 2011 г., стоило это 60 тыс. рублей., только аденоиды будет дешевле. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
олимпиада Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Мы в декабре делали рентген бесплатно в поликлинике у звезды. Пойдите к своему педиатру и пусть он выпишет вам направление на рентген. Мне этот врач тоже выписал направление, мотивируя тем, что в Лыткарино нет такого оборудования. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tempar2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) да мы пока и вырезать то не собираемся. а рентген врач посоветовал сделать для нашего так сказать успокоения)) посоветуйте лучше хорошего логопеда. мож кто к кому обращался? Изменено 28 января, 2012 пользователем tempar2007 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEPH Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Подскажите пожалуйста, а где сейчас можно найти хорошего детского ЛОРа? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 попробуйте в торговых рядах на 2- квартале обратиться, лор-мужчина 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доверие Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Подскажите пожалуйста, а где сейчас можно найти хорошего детского ЛОРа? В Авангарде ЛОР принимает и взрослых и детей. Были у неё 2 раза. Понравилось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hem Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 BEPH, Лех, в здоровых детях попробуй поискать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savusha Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 В торговых рядах Дмитрий Дмитриевич. Водила старшего к нему, теперь мелкую тоже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leda Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Тоже обращались к Дмитрию Дмитриевичу, хороший доктор. В "Здоровых детях" Комарова. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NLena Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 На сегодняшний день - подскажите, срочно!!!! Нужна консультация лор- врача, для ребенка. Куда обращаться? Где хорошие специалисты!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 если срочно-срочно, то это в Дзержинку в стационар. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 В 15.10.2014 в 21:35, Leda сказал: В "Здоровых детях" Комарова. Она теперь только в "Авангарде" принимает: В 15.10.2014 в 15:07, Доверие сказал: В Авангарде ЛОР принимает и взрослых и детей. Были у неё 2 раза. Понравилось. Мы у неё две зимы спасались )) И до сих пор, если что - сразу к тёте Оле )) Правда, сейчас Комарова в отпуске. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 вот и я удивилась тетушке в Здоровых детях, ожидая там увидеть Комарову по поводу лечения ничего не могу сказать: обещала, что само рассосется, вроде, рассосалось)) но не очень любезная. Хотя любезность не является признаком компетенции, я это понимаю. Борный спирт прописала, уж не знаю, насколько это современно и действенно.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 18 июня, 2016 не могу не поделиться, может, кому поможет. предыстория небольшая: у старшего поллиноз, сопровождается аллергическим ринитом, нынче дебют. за полтора месяца хлюпанья носом случилось неизбежное - отит. помимо назначенной териапии, в числе прочего и АБ, нужно было удалять слизь из носа, т.к. - это, собственно, и есть причина отита... как удалить? ну отсмаркиваем, на сколько можно... ну промываем. покупался еще грудничку соплеотсос "отривин бэби" - так ни о чем он... вроде, дышит носом, вроде под носом сухо. а к лору пришли, она своим аппаратом отсосала порядочное кол-во слизи. пожалилась на формуме одном - посоветовали соплеотсос аспиратор назальный "бэби вак". прочитала - офигела - подсоединяется к пылесосу)))) заказала, привезли. чОрт, это вещь! все убирает, все достает! при вот такой вот проблеме, когда собирается там где-то, а где - не понятно - самое то!!! утром-вечером провел манипуляцию - и все чисто. правда. пока не могу сказать на сколько эта мера эффективна в профилактике отита. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрёна Васильна Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 В "здоровых детях" есть платный ЛОР-врач. Недавно, когда мы заболели, был у всех выходной в честь дня России, в детской поликлиннике никого не было, вызвали скорую, только порекомендовали то, чем уже лечились и посоветовали посетить ЛОРа в "здоровых детях". Там хоть и платно (900 руб.), но нам помогли, выписанные лекарства помогли уже на второй день. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mopsik Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 Мне тоже лор в здоровых детях понравилась. И оборудование там современнейшее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение