Перейти к содержанию
  • Реклама

  • Социальные сети



    Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
ТаняД

Ищу детского ЛОР-врача

Рекомендуемые сообщения

В детской поликлинике нет врача-ЛОРа, а очень нужен. Подскажите, к кому можно обратиться в Лыткарино? Очень не хочется ехать с ребенком в Москву.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Amilka   

У нас была тоже срочная ротребность в ЛОРе, в итоге нашли только в Дзержинском. Кто-то кажется есть в Авангарде. А ещё можно в Люберцы попробывать, правда там даже платно запись на месяц вперёд. Или ещё есть куча платных центров в Жулебино.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
bastinda   

мы в Авангард обращались, очень качественную помощь получили. благодарны до сих пор. Не только вылечили текущий случай, но и на будущее консультации очень дельные дали. с объяснениями процессов и возможных последствий.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В Дзержинке именно детский ЛОР. В детской поликлинике есть телефон. Надо позвонить и записаться. Там очень хороший врач. Племяннику там удаляли аденоиды. Отношение отличное. Персонал приветливый, сделали все очень хорошо, после наблюдали.... Мы остались довольны.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
olesic   

В ноябре 2008 года ребенок лежал в отделии ЛОР в Дзержинке. Это что то страшное. Мало того что это уже не полноценное именно ДЕТСКОЕ отделение, хотя называеся именно так. В перемешку взрослые дяди-тети и детки от младенцев и далее. Более того что даже в палатах все в перемешку лежат. За врачами приходилось бегать чтобы узнать о состоянии ребенка на текущий день. Лежали неделю, впечатления ужасные. попали на скорой, поскольку в лыткино нет десткого врача ЛОра. Но мне показалось что таким макаром можно и дома было лечиться (у нас был отит ушка), чем находится в постоянном угнетенном состоянии этой больнички. В палатах холодно, детям маленьким без родителей никак не справится одним. Ежедневного обхода врачами не было по палатам. В обещм создалось впечатление что врачам наплевать на пациентов на все 300%. У нас и то отношение лучше в больнице...... :huh:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Diasha   

У нас тоже остро стоит проблема с поиском ХОРОШЕГО ЛОР - врача для ребёнка 9,5 лет. Диагноз - хронический тонзиллит, который постоянно обостряется. В ноябре пришлось даже «пролечиться» в Лыткаринской больнице. Пишу «пролечиться» в кавычках, т.к. полноценным лечением это назвать нельзя. Детского ЛОР - врача нет, дочь сводили на приём к доктору, который принимает в Промышленной поликлинике. То лечение, что он назначил, мы и без этого назначения провели. После выписки из больницы, нас направили на консультацию к ЛОР - врачу в МОКДЦ на Большой Серпуховской. С таким кошмаром, который творится в этом БЕСПЛАТНОМ центре, я давно не сталкивалась. Отстояв часовую очередь, чтобы оформить карту, мы с ребёнком нарвались на такого хама врача, который при нас высказал своё отношение к пациентам, которые достали его со «своими дебильными диагнозами, и вообще, надо ему менять работу»((( Честно говоря, я была просто в шоке… Было огромное желание пойти к заведующей этого учреждения и устроить скандал, но не стала этого делать, дабы не травмировать ребёнка. Естественно, от этого врача мы ушли… После новогодних праздников снова обострился тонзиллит, и я по телефону договорилась о приёме в Дзержинском ЛОР - отделении. За плату врачи из отделения принимают всех желающих, практически в любое время… Нас осмотрел молодой врач - дежурант, который кроме Дзержинской больницы работает ещё и в МОНИКИ. Его вердикт - гланды надо удалять, и как можно скорее, и лучше всего это делать в МОНИКИ. Я ему, конечно, верю (хи-хи), но одно мнение хорошо, а я всегда собираю мнения нескольких врачей. И мы поехали на консультацию в ПЛАТНУЮ поликлинику им. Семашко на Фрунзенской. Врач из Семашко дал нам совершенно противоположные рекомендации, сказал, что ни в коем случае не соглашаться на удаление миндалин, и вообще лечить надо нос…. И лечиться, конечно же, нужно именно у них…. Мои доводы о том, что живём- то мы далековато, были резко остановлены: «Тогда и лечитесь по месту жительства»… Была призвана на помощь бабушка, которая повозила на промывание носа дочь в поликлинику Семашко, каждая процедура, занимающая максимум 5-7 минут, стоИт 450 руб. Ну да ладно, не в деньгах счастье, главное – результат… Но!!! После проведения этих процедур, врач из Семашко назначает новые, и их тоже надо делать у них… Хотя точно знаю, что эти процедуры можно делать у любого компетентного ЛОР- врача. Вот где бы найти такого в Лыткарино??? Буду благодарна за контакты)))

P.S. Написала много, извините, просто наболело!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В ноябре 2008 года ребенок лежал в отделии ЛОР в Дзержинке. Это что то страшное. Мало того что это уже не полноценное именно ДЕТСКОЕ отделение, хотя называеся именно так. В перемешку взрослые дяди-тети и детки от младенцев и далее.

Не стану спорить..... Мы не лежали ни одного дня. Приехали, удалили, после наркоза ребенок поспал 2 часа в палате, без без тетей-дядей и деток разного возраста, а с мальчиком приблизительно сверстником. Вот и все. потом несколько раз приезжали к врачу - посмотреть нет ли каких осложнений.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Strekoza   

О лор болезнях знаю непонаслышке: сама уже 10 лет мучаюсь от хронических заболеваний уха-горла-носа. Вот что скажу из опыта:

1) обязательно лечите! ни при каких условиях не запускайте болезнь! это очень и очень мучительно - постоянно чувстовать "легкое" недомогание, которые изматывает и вас, и вашу имунную систему. Врагу не пожелаю!!!

2) к сожалению, с детскими врачами напряженка, расскажу, что знаю о взрослых. Была на приеме у лора в китайской стене. Дядечка любезный (естественно, за 950 рублей будешь любезным). Особенного ничего не сказал, прописал лекарства, сказал, что надо наблюдаться, чтобы своевременно лечить обострения. НО: лекарства стоили в итоге 2.500 рублей!!!

Нет, мне не жалко денег на здоровье, но потом, как оказалось, можно было бы то же самое купить в 10 раз дешевле. Например, мой антибиотик стоил 600 рублей. Мама пила по осени от отита такой же по составу, но русский, он стоил 25 рублей. Вот так вот. Я была в таком состоянии, что готова была любые деньги отдать, чтоб стало легче, только потом поняла, что меня элементарно развели. Идти туда еще раз расхотелось :unsure:

3) врачи в промышленной и городской поликлиннике:

дедуля в промышленной долго меня слушал, а потом спросил: так что же у вас болит? На самом деле я уже предполагала гайморит, поэтому убедила его направить меня на рентген (в нашем городе, кстати, рентген головы нельзя сделать без направления даже за деньги!!!).

Потом с больничного вышла Гордюхина из городской поликлинники. Не скажу, что она меня приняла радостно (ей не понравилось, что до этого я попывала у платного врача и у лора в промышленной). Но она показалась мне дельным врачом. Наблюдаюсь у нее. Надеюсь поможет. Отношение нормальное, все расспрашивает, интересуется. Конечно, не может уделять много времени и помнить всех своих больных, но пока я довольна. Думала в Авангард пойти, пока не тороплюсь.

И по поводу гланд: не знаю, как поступают в таком возрасте, сейчас действительно врачи предпочитают не удалять гланды. Но это такое мучение жить с вечным воспалением внутри!! Я вот рада иногда голову отрезать, но мне то же самое врачи говорят, лучше не надо. А я бы отрезала!!! :kal:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
sana   

Мы в том году с сыном были в "Аистенке"детский мед центр в поселке октябрьском,не далеко ехать и центр нормальный.вот ссылочка на него ссылка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
mvg   

а вот я недавно по телеку увидела интервью с педиатром-профессором, который вполне ответственно и уверенно в себе рассказывал, что большинство лор-проблем, как-то синуситы, тонзиллиты, аденоиды и иже с ними имеют в себе 70% аллергической природы, и прежде чем соглашаться на что-то радикальное, нужно убедиться, вы не пациент аллерголога и, что вам точно к лору.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
paveles   

В городской поликлиники хороший лор врач Гордюхина.

Если с ней договориться,она и ребенка примет.Я у нее лечилась с гайморитом

и ребенка к ней вожу.Очень грамотный специалист.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
если аденоиды, то в Авангарде нечего делать.

ходили в Авангард именно там нам дали направление на снимок в Дзержинку, сделали снимок сказали, что аденоиды 3 степени. после чего в том же Авангарде дали направление на удаление и список анализов которые надо сдать. Сдали все анализы и поехали опять в Дзержинку удалять аденоиды. Все сделали в течении 4 часов т.е. в 10 приехили в 11 удалили процедура заняла 5 минут, затем 2 раза заходил врач смотрел и в 14:00 нас отпустили. приехали через день для осмотра. сейцас вроде все хорошо. Врачи там нормальные, отношение хорошее. (ребенку было 4 года) И сейчас если вдруг какието проблемы хожу с ребенком в Авангард 500р прием никаких дорогих лекарств нам не назначали. врач Комарова

Изменено пользователем Танюшка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ходили в Авангард именно там нам дали направление на снимок в Дзержинку, сделали снимок сказали, что аденоиды 3 степени. после чего в том же Авангарде дали направление на удаление и список анализов которые надо сдать. Сдали все анализы и поехали опять в Дзержинку удалять аденоиды. Все сделали в течении 4 часов т.е. в 10 приехили в 11 удалили процедура заняла 5 минут, затем 2 раза заходил врач смотрел и в 14:00 нас отпустили. приехали через день для осмотра. сейцас вроде все хорошо. Врачи там нормальные, отношение хорошее. (ребенку было 4 года) И сейчас если вдруг какието проблемы хожу с ребенком в Авангард 500р прием никаких дорогих лекарств нам не назначали. врач Комарова

те же самые направления можно было бы получить в детской поликлинике бесплатно.

просто аденоиды иногда поддаются лечению. комарова не пытается даже. сразу дает направление в дзержинку. поэтому я и говорю - с аденоидами в авангарде делать нечего.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Strekoza   
В городской поликлиники хороший лор врач Гордюхина.

Мне тоже так показалось.

А вообще с нашими врачами надо уметь быть настойчивым. Хочешь жить - умей вертеться, это точно про нашу медицину :gift:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Diasha   
В городской поликлиники хороший лор врач Гордюхина.

Если с ней договориться,она и ребенка примет.Я у нее лечилась с гайморитом

и ребенка к ней вожу.Очень грамотный специалист.

Я сама тоже года полтора назад к Гордюхиной обращалась, и мне она тоже показалась толковым врачом. Лечение назначила адекватное, и без зацикленности на дорогих препаратах. Была бы рада попасть к ней с ребёнком, да только не знаю как :unsure: Необходимо ребёнку промывание лакун миндалин сделать, но не ездить ведь из - за этого в Москву :rolleyes: Наверное, попытаюсь к ней подойти после приёма и договориться. А в "Авангард" ни разу не обращалась по поводу лечения, только справку для бассейна там делала. Честно говоря, данное мед. учреждение не впечатлило, да и в других темах было мало положительных отзывов.

Желаю всем здоровья! Здоровым быть дешевле. :ok:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Комарова хороший врач, только не знаю, принимает ли детей.

По поводу тонзиллита - сама им страдаю, но в детстве врачи категорически отсоветовали матери делать операцию, все такие гланды, хоть и больные - это часть иммунной защиты нашего организма, удалять надо в самом крайнем случае, когда ангиной болеешь каждый месяц. Сейчас хожу на промывание горла к Комаровой раз в три месяца - вроде (тьфу, тьфу) нормально пока. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Strekoza   

Вчера при мне приводили ребенка на прием к Гордюхиной. Думаю, что из-зи отсутсвия ЛОРа в детской, можно по полису попасть ко взрослому. Позвоните в городскую поликлиннику, узнайте, может, и не придется ребенка в Москву таскать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
DND78   

Добрый день.

Подскажите пожалуйста как нынче обстоят дела с детским лором в Лыткарино ?

Может порекомендуете нормального детского лора в Лыткарино ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Добрый день.

Подскажите пожалуйста как нынче обстоят дела с детским лором в Лыткарино ?

Может порекомендуете нормального детского лора в Лыткарино ?

В Детской поликлинике ЛОР нам не понравился, полный ОТСТОЙ!!!Один раз сходили и больше не ходим, народу к нему не было когда мы приходили, один раз наверное пришли и больше никто не ходит. Мы к ЛОРу при необходимости ездим в Семашко в Детский центр диагностики и лечения, там врач доцент, к.м.н.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×
Яндекс.Метрика
© 2001-2016, Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.