Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Nataly

Евровидение 2005

Рекомендуемые сообщения

gammy   

Отбор на евровидение еще раз доказал ,что у нас все решают деньги продюссеров. А есть ли у исполнителя голос никого не интересует. Так что будем надеяться, что Россия хотя бы не вылетит с конкурса. Я не думаю, что в европе оценят А.Б. Пугачеву.

Поделиться сообщением

NightElf   

А кто такая эта Подольская, даже и не слышал о такой. Хотя и слава богу))), что-то мне подсказывает что теперь мы в на Евро в большой попе)))

Поделиться сообщением

Julietta   

Если лояльно относиться - то голос у неё есть.....но очень хреново поставленный, точнее вообще никак не обработанный....задатки определённый есть, этого отрицать не следует. Но вот по поводу остальное - пи..............

Если я буду выражать свои эмоции в комплексе, то меня возможно забанят пожизненно..... Так что не буду....

Ну а чё вы хотели: Пугачёвы своими "детьми" всех заткнёт... Она ж у нас рулит нашим российским шоу-бизом.....С Филькой естессно........

Изменено пользователем Yulich

Поделиться сообщением

Пока у нас есть Фабрика звёзд на Евровидение кроме них никто не поедет. А что, Украина наскребла денег на конкурс? :blink:

Поделиться сообщением

Broudy   

ГуФ! страшная-дааа! смареть не на что-прилично причесали, накрасили, а так фигура ваще никакая-доска. в Лыткарино бабы гораздо лучше!

Поделиться сообщением

Диса   
Пока у нас есть Фабрика звёзд на Евровидение кроме них никто не поедет. А что, Украина наскребла денег на конкурс? :blink:

Дык, им же сказали, что если в течение недели билеты не начнут продавать, то все перенесут в Швецию <_<

Поделиться сообщением

Goofy

А ты присмотрись. Да и тупая она дико. Вообщем Савичева намбер ту. А песня называется дебильно я как прочитал чуть со стула не упал.

Поделиться сообщением

ak_gamma   

блин, ну че Стоцкую не выбрали или Виа Гру - хоть посмотреть приятно (очень!)

З.Ы. тока Анька из Виа Гры ушла =(, но новенькая тоже прелесть, победили бы уже второй год гарны украински дивчины =))

Поделиться сообщением

Julika   

ak_gamma

Да ты чё?!! Неужели Стоцкая у нас теперь красавица??? Ужас!!! Бестолочь, возомнившая о себе х.. знает что... ненавижу

Поделиться сообщением

[mD]   

НЕ могу ничего плохого сказать о голосе "народной избранницы", да и внешне она ничего. У неё суперские глаза-сущий чертёнок=) Меня она гораздо больше устраивает, чем Стоцкая!

Поделиться сообщением

Little Devil а еще Ландышей и Дергать, до полного счастья! радуйтесь что Россию в "мировой аське" в игнор не поставили!

Полтора килограмма. И ниипаца.

Поделиться сообщением

Nataly   

кстати, буквально вчера показали дворец спорта, где это все дело должно проходить... граждане, это же СОВОК!!!

я не знаю, на что они надеятся, но по-моему, спасти ситуацию может только взрыв старого и постройка нового дродца! причем, чтоб от предыдущего ни одного кирпича не осталось!

на сегодняшний день выглядит он жутко! не знаю, что хохлы успеют с ним сотворить...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.