Nataly Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 вот и закончился национальный отбор конкурсантов для участия в конкурсе Евровидение 2005. и что же мы видим? на мой взгляд, соревнование кошельков можно было так помпезно не обыгрывать! почему у нас в стране не нашлось никого лучше девушки с украинской фамилией и белорусским паспортом, чтобы представить Россию в Европе??? а может я просто не смогла разглядеть ее таланта? ведь люди же это выбирали, значит кому-то она понравилась больше всех. хочется слышать ваше мнение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxxSERGEYxxx Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Хм... Песен красивых не было ни одной, дык за кого голосовать??? В общем, хорошо, если Россия будет в 6-ке... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataly Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 мне кажется, что это ты еще оптимистично предположил... не вылететь бы... а то, что песен не было... блин, лучше бы уж послали Шотт или Варвару... хотя, конечно, очень напоминает прошлогоднюю хохлушку... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 а кто хоть поедет то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 гумно для гумна из гумна сделаное Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 ...а мне чай вдвоем понравились Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 А мне по фигу... всё это лажа=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клюква Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Ваще.... Моих сил хватило, чтобы не выкинуть телик, потому что я сидела не у себя дома... Я в шоке.... Ну почему бы не послать поющих??? Ну блин...неужели из 30-ти исполнителей не нашлось достойней??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCheburnator Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Всё что показывали - SUXX.......... из представленных - лучше бы никого не посылали. позориться только...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Little Devil Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Так никто и не сказал кто едет. И вообще Психею им туда - Людям Планета Земля, без перевода Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAIN Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Little Devil а еще Ландышей и Дергать, до полного счастья! радуйтесь что Россию в "мировой аське" в игнор не поставили! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mephissto Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Так кого послали то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Mephissto послали всю Россию Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McCoil Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Вроде как уже пару месяцев назад те, кто это решают, решили, что едет Билан. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 простите, МУдлан? я не ослышался.... или Рома Педлык?.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airinka Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Едет Подольская,голос у нее галимый,в обработке еще ничего,а так... Я хотела чтоб Билан поехал,он не плохо поет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 bsdaemon Не смей гнать на Димочку... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 мудлан и всё тут =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Cyclone bsdaemon а вот и не подеретесь ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 но всё равно он мудлан...=) а остальные педлыки... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 какого х едет рыжая? она же белорусска! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCheburnator Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 как говориться....я рыдалъ........... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 а мне нравится Подольская...НЕТ! Только не ногами!и не по голове... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 простите, МУдлан? я не ослышался.... или Рома Педлык?.... а кто есить Рома Педлык? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broudy Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 а чего тут обсуждать?! "соревнование кошельков"-так и есть. надо не так,надо чтобы зрители присылали бабки на имя любимого исполнителя-и все остались бы довольны.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты