Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
[mD]

Ваше отношение к телу

что вы предпочитаете?  

208 проголосовавших

1. 1. что вы предпочитаете?

• Длинные ноги
      2
    • Большая грудь
      19
    • Красивые глаза
      40
    • Шелковистые волосы
      6
    • Развитая мускулатура
      19
    • Упругая попка
      54
    • Гармоничные черты лица
      52
    • Большой/маленький рост
      8
    • На то, что ниже талии и не сзади
      8

Рекомендуемые сообщения

[mD]   

Не помню что я отвечала два года назад, но сейчас мне офигенно нравятся попки))точнее одна...или максимум две, одна из которых моя :P

Ну и у мужчины конечно глаза и плечевой пояс...:love:

Поделиться сообщением

mila   
ну глаза........допустим у меня всегда говорят об одном что я обкурился.....или напился!

Хм. Глаза - зеркало души.

Поделиться сообщением

Ну и у мужчины конечно глаза и плечевой пояс...:love:

[mD],абсолютно согласна... Нравятся мальчики с выразительными глазками и широкими плечами.

А вот совсем качки почему-то пугают и отталкивают. <_< Неприятно это как-то.

У меня в отношении внешности молодых людей странность- нравятся парни в очках :love: ( но не ботаны с биноклями на глазах,конечно)

Поделиться сообщением

Как говорится в пословице, "встречают по одежке", вот и я сначала обращаю внимание на то, как человек одет. А потом по наклонной: лицо, грудь, руки, попа... :) Если оценка происходит на пляже, то порой эти пункты не особо так и важны... :)))) но это совсем приватный разговор)))

Изменено пользователем Xrumkalka

Поделиться сообщением

Меня привлекают в молодом человеке,широкие плечи высокий рост и симпатичное лицо,ну а в характере чтобы человек имел огромное чувство юмора!Воть

Поделиться сообщением

дифицит)))))))))

Я с вами полностью согласна!Иногда встретишь парня,ну вот всё в нём есть,а характер не такой,или наоборот :D

Поделиться сообщением

Rio   
Я с вами полностью согласна!Иногда встретишь парня,ну вот всё в нём есть,а характер не такой,или наоборот :D

Принц есть, и даже на коне, но не на белом :jump:

Поделиться сообщением

У меня в отношении внешности молодых людей странность- нравятся парни в очках :love: ( но не ботаны с биноклями на глазах,конечно)

Гарри Поттер?

(правка: на мой аватар смотреть не надо ))))

Изменено пользователем Джеронимо

Поделиться сообщением

Сложный вопрос... главное, чтоб человек был хороший и тебе с ним было комфортно... хотя впервую очередь обращаю внимание на черты лица и длину волос...)

Поделиться сообщением

[mD]   
Сложный вопрос... главное, чтоб человек был хороший и тебе с ним было комфортно... хотя впервую очередь обращаю внимание на черты лица и длину волос...)

а какой она должна быть? :blink:

Поделиться сообщением

Julietta   

моя оценка незнакомого человека:

шаг1. Смотрю на выражение лица и глаз. Обращаю внимание не цвет глаз.

шаг2. Смотрю на комплекцию, рост, наличие/отсутствие мышц, пытаюсь оценить красоту и сексуальность тела.

шаг3. Разглядываю в чём одет человек.

шаг4. Смотрю на руки, кисти рук. Они подчас очень многое могут сказать о человеке.

потом уже опять смотрю, как изменилось или не изменилось выражение лица человека после моих оценочных взглядов. А дальше всё от конкретной ситуации зависит.

Что касается тела, то ИМХО нельзя исключать его значение в формировании мнения о человеке. Человек, который любит себя никогда не запустит своё тело, и будет делать всё возможное, чтобы выглядеть безупречно. И это не помешательство, это элементарная культура, почти так же как умываться или чистить зубы.

Про свои предпочтения писать определённого ничего не буду, потому как замечала, что порой какой-то физический недостаток порой компенсируется духовными моментами.

Но очень не люблю висящее пивное пузо! :kal::kal::kal:

Поделиться сообщением

а какой она должна быть? :blink:

...чтобы волосы хотя бы уши прикрывали :)

Изменено пользователем Металлистка

Поделиться сообщением

[mD]   

Я вообще пришла к выводу, что при первом взгляде на человека я не заостряю внимания на отдельных деталях...Оцениваю образ в целом. При дальнейшем знакомстве начинаю выделять вышеописаные мною части тела, но впечатление не меняется как правило...

Немаловажное значение имеет голос, который в вобщем-то к внешности не отнести, но который формирует чуть ли не половину впечатления о человеке, так же манера двигаться, походка, взгляд, жестикуляция...

Поделиться сообщением

Тоже самое

Немаловажное значение имеет голос, который в вобщем-то к внешности не отнести, но который формирует чуть ли не половину впечатления о человеке, так же манера двигаться, походка, взгляд, жестикуляция...

Только это уже позже) Первоначально вообще впринципе не оцениваю... Как-то все само собой потом получается)

А еще поймала себя на мысли что обращаю внимание на руки (до локтей) =) Хз почему, но бывает что их вид нравится аж до мурашек)

Поделиться сообщением

Rio   
моя оценка незнакомого человека:

шаг1. Смотрю на выражение лица и глаз. Обращаю внимание не цвет глаз.

шаг2. Смотрю на комплекцию, рост, наличие/отсутствие мышц, пытаюсь оценить красоту и сексуальность тела.

шаг3. Разглядываю в чём одет человек.

шаг4. Смотрю на руки, кисти рук. Они подчас очень многое могут сказать о человеке.

потом уже опять смотрю, как изменилось или не изменилось выражение лица человека после моих оценочных взглядов. А дальше всё от конкретной ситуации зависит.

Списочек есть наверно где галочками "есть/нет" отмечается по пунктикам?))) И не дай Бог галочки хватать не будет :D

Поделиться сообщением

Julietta   
Списочек есть наверно где галочками "есть/нет" отмечается по пунктикам?))) И не дай Бог галочки хватать не будет :D

Rio, я канеш понимаю, под кого ты начал ТУПО косить, но этот стиль не для тебя. Хочешь выпендриться - придумывай новые ходы, потому что это боянище ещё то! :kal:

Что же катается "галочек", то я описала ситуацию в целом, и это вовсе не означает, что так оно всегда и происходит. Каждый человек индивидуален, а значит момент знакомства с ним нельзя заранее предугадать. Я лишь написала, что тело играет немаловажную роль, (по крайней мере для меня) :D

Кто-то говорит: "В здоровом теле - здоровый дух"

а у меня "В красивом теле - красивый дух"

и пофиг, что кто-то сочтёт это очередным маразмом, ср***ть (с)! :D:jump:

Поделиться сообщением

bSd   

Rio

это holy war!

"В гламурном теле - гламурный дух!"

и не спорь! а то насрут тебе куда нить тайком! :jump::D :D

Изменено пользователем bSd

Поделиться сообщением

Julietta   

для тех, кто в танке :jump::D

glamour - 1) волшебство, чары; чарующая сила

2) шарм, обаяние; очарование; привлекательность

glamour girl - шикарная девица; красотка

стёб здесь неуместен :jump::jump::jump:

Поделиться сообщением

Rio   
для тех, кто в танке :jump::D

glamour - 1) волшебство, чары; чарующая сила

2) шарм, обаяние; очарование; привлекательность

glamour girl - шикарная девица; красотка

стёб здесь неуместен :jump::jump::jump:

В русском языке это слово имеет несколько другое значение. Так же как, например, французское "salut" (привет) имеет мало общего с русским "салют". И все об этом знают.

Поделиться сообщением

Julietta   
В русском языке это слово имеет несколько другое значение. Так же как, например, французское "salut" (привет) имеет мало общего с русским "салют". И все об этом знают.

дабы твои слова не выглядели голословными, просим в студию подтверждение вышескзанного.

padonak-style не считается! :jump::lol::P:D

Изменено пользователем Julietta

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.