Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
[mD]

Ваше отношение к телу

что вы предпочитаете?  

208 проголосовавших

1. 1. что вы предпочитаете?

• Длинные ноги
      2
    • Большая грудь
      19
    • Красивые глаза
      40
    • Шелковистые волосы
      6
    • Развитая мускулатура
      19
    • Упругая попка
      54
    • Гармоничные черты лица
      52
    • Большой/маленький рост
      8
    • На то, что ниже талии и не сзади
      8

Рекомендуемые сообщения

[mD]   

На земле почти 6 млрд. человек и каждый друг на друга не похож. Тем не менее, почти каждый хоть раз в жизни кому-то нравился. Интересует вопрос, чем может приковать ваше внимание человек противоположного пола?

Какое телосложение и лицо вы предпочитаете?

И вообще имеет ли для вас значение тушка?

Изменено пользователем [mD]

Поделиться сообщением

Kostik   

Главное что бы титьки были размер так 3! и задница! стройненькая! ну для меня титьки и попа главное было бы за что держать! а подушкой накрыть любую можно если что!

Поделиться сообщением

EuRo   
Главное что бы титьки были размер так 3! и задница! стройненькая! ну для меня титьки и попа главное было бы за что держать! а подушкой накрыть любую можно если что!

Это ты типа описал мимолетное увлечение? ;) Для серьезных отношений тело не самое важное, главное душа... :P

Поделиться сообщением

EuRo

чем может приковать ваше внимание человек противоположного пола?-написано по теме опроса...

с первого взгляда...

Пока поппко выигрывает)))))

Поделиться сообщением

[mD]   

ЧТО касаемо моих предпочтений, то я прежде всего смотрю на телосложение, приятно, когда тебя обнимают крепкие мускулистые руки, когда фигура внушает уверенность, что через лужу мне прыгать не придётся(перенесут на руках - не сломаются=))

На лицо конечно смотрю, но если человек привлёк чем-то, то лицо уходит на второй план. Тем более, что мужчина должен быть чуть лучше обезьяны :D

Поделиться сообщением

Thorn   

Голосовал за глаза, хотя, черты лица и попка - тоже важно!кстати, для себя открыл закономерность, что если мне понравится попа девушки, то и в дальнейшем общение будет приятным! то есть какая-то связь с характером есть стопудово!=)

Поделиться сообщением

Julietta   

Хочу, чтобы у моего мужика были: длинные ноги, большая грудь, шелковистые волосы, упругая попка, и то, что ниже талии и не сзади....необъятно больших размеров...!! :P:D

ну а если серьёзно, то при первой встрече большое внимание уделяю на глаза, потому что они - зеркало души. Если человек сразу же опускает глаза в пол, значит у него есть, что скрывать. Сама всегда смотрю только в глаза, и от других того же хочу.

Ну ещё в молодим человеке может присутствовать мускулатура, я двумя руками за!! но только чтобы она не скрывалась под огромными слоями жира.... Это очень отпугивает. Так же приветствуется большой....рост!! Вот в принципе всё, для первой встречи....

Изменено пользователем Yulich

Поделиться сообщением

я палюбому..вот как не крути.. на деффок смотрю снизу вверх.ю.

..то есть сначала мне нравиццо поппко..

..и только тогда я ценю черты лица..

но когда тебе кто-то нравица, понимаешь што характер-тоже РЕШАЕТ

Поделиться сообщением

Broudy   

Это вполне оправдано, что парни смотрят на тело, и правильно!Сейчас уже девушкам не надо гнаться за параметрами моделей-это уже не модно. Когда у девушки грудь, попа и талия одного размера-это уже не так аппетитно, хотя есть любители "селёдок"...

Поделиться сообщением

[mD]   

Создавая опрос, я ни разу не употребляла слово "ЛЮбОВЬ". Мне интересна тенденция в оценке внешних данных в последнее время.

Если кому-то тема не интересна - просьба просто воздержаться от комментариев.

Тhorn

Интересную закономерность вывел...ПОпа связана я характером? =))))По телосложению можно судить о характере. Например, насколько этот человек любит и заботится о себе. Насколько ему важно мнение окружающих.

Не люблю самолюбование среди мужчин, избыточное внимание к своей персоне делает их женоподбными несмотря на груду мышЦ. Кстати, интересный факт, Вы знаете, что культуристы входят в группу риска смены ориентации на противоположную!

Так что не всяк тот молодец, кто накачен :D

Поделиться сообщением

Airinka   

Лично я обращаю впервую очеред на внешние черты лица,потом рост,затем какое тело у этого человека,ну и в самую последнюю очерь я обращаю на зад парня :rolleyes: .Хотя бывают исключения,нравится человек и все тут,а за что и почему сама понять не можешь ;).

Поделиться сообщением

ну а если серьёзно, то при первой встрече большое внимание уделяю на глаза, потому что они - зеркало души. Если человек сразу же опускает глаза в пол, значит у него есть, что скрывать. Сама всегда смотрю только в глаза, и от других того же хочу.

Психологами доказанно, что только 5% людей при общении смотрят собеседнику в глаза, 76% смотрят в рот, 17% в пол, а 2% отворачиваются.

Возможно человеку нечего скрывать, но у него манера общения такая, вот он и смотрит в пол.... :P

Поделиться сообщением

вот-вот. =)

я вот первое на что обращаю внимае, так это попа =)

не знаю почему.

а если говорить, про собеседника, то первое на что обращаю внимание - так это на улыбку и глаза. =)

Поделиться сообщением

Просто во время общения люди непроизвольно начинают смотреть на то что движется, а во время разговора обычно это рот :lol::P

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.